Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4347 из 5152 ПерваяПервая ... 3347 3847 4247 4297 4337 4345 4346 4347 4348 4349 4357 4397 4447 4847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,921 по 86,940 из 103031
  1. Вверх #86921
    User banned
    Может он не заметил "Юру Порошенко"????"Порядочный"парень,ну просто на редкость.

2. Вверх #86922
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я тут вижу только одного "предпринимателя",который обожает пэдю.Его ненавидят совершенно все слои общества.
    Я предприниматель.
    Я, конечно, не "обожаю педю", но голосовал за него.

3. Вверх #86923
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Що зроблено за 2014-2019:

Показать скрытый текст
    Досье
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #86924
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Що Порошенко не зробив

Показать скрытый текст
    Досье
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #86925
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    и???
    Заменили бюллетень

Интересно, а кто санкционировал съемку этих бумажек?

6. Вверх #86926
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Я предприниматель.
    Я, конечно, не "обожаю педю", но голосовал за него.
    Ой, это крайне любопытно. За 2 недели работы в избирательной комиссии я встретил лишь одного "прихильника" Кондитера, который оказался беженцем с Донбасса, у которого дом был уничтожен ракетой из установки залпового огня. Он искренне хотел отдать голос за "гаранта", чтоб сохранить Украину, потому что увидел, насколько ужасная штука война.
    Я спросил его, не кажется ли ему, что сам президент кровно заинтересован в непрекращении войны, потому что он и его свинарчуки набивают себе карманы пачками зелёных купюр. Он призадумался. Сказал, что в Одессе он живёт и работает, но мечтает вернуться домой, но там россияне и местные украинофобы, а Петро обещал закончить войну и восстановить границы.
    Мне стало очень жаль этого наивного и бесхитросного парня. Но я его понимаю.
    А вас - нет.
    Ни один одессит мне не признался, что он будет голосовать за Петю, ибо это признак шизофрении.
    А с вами что случилось и какой бес попутал?

7. Вверх #86927
    User banned
    Из моих знакомых-только один собирался голосовать за барыгу...Не знаю-голосовал или нет,но собирался..Будем считать,что мне не повезло.

8. Вверх #86928
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    За 2 недели работы в избирательной комиссии я встретил лишь одного "прихильника" Кондитера,
    Среди кого?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #86929
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Среди кого?
    Среди соседей по палате....)))
    Можно подумать, люди ходили с табличками за кого будут голосовать или же рассказывали всем встретившимся на своем пути об этом....
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #86930
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Из моих знакомых-только один собирался голосовать за барыгу...
    Уточніть, за якого з них? Бо там, крім таких, більше нікого й немає (за винятком Кошулинського?). Чи він таке за Насірова був (а нам шо, жалко?)??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2019 в 17:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #86931
    Ой, это крайне любопытно. За 2 недели работы в избирательной комиссии я встретил лишь одного "прихильника" Кондитера, который оказался беженцем с Донбасса, у которого дом был уничтожен ракетой из установки залпового огня. Он искренне хотел отдать голос за "гаранта", чтоб сохранить Украину, потому что увидел, насколько ужасная штука война.
    Я спросил его, не кажется ли ему, что сам президент кровно заинтересован в непрекращении войны, потому что он и его свинарчуки набивают себе карманы пачками зелёных купюр. Он призадумался. Сказал, что в Одессе он живёт и работает, но мечтает вернуться домой, но там россияне и местные украинофобы, а Петро обещал закончить войну и восстановить границы.
    А вас - нет.
    Ни один одессит мне не признался, что он будет голосовать за Петю, ибо это признак шизофрении.
    Ну я не считаю Коломойского лучшей кандидатурой. К тому же деньги любят тишину. В Украину начали потихоньку вкладывать деньги. Есть примеры, когда предприятия РФ используют Украину для выхода на Мировые рынки.
    Например, в Украине разместили завод по производству вездеходов Шерп. Мамка находится в в РФ и работает на внутренний рынок рахи, а украинский завод экспортирует. Такое положение вещей вкрай выгодно Украине - получать дивиденд с каждой сделки по экспорту РФ. Почему бы и нет?
    Мы сильно диверсифицировали свой экспорт по странам - и это есть вери гут.
    Мы открыли вход иностранным лоукостерам, дав мощный толчок развитию авиперевозок, чему всегда препятствовал Коломойский.
    У нас здоровеет структура экономики, и это здорово. Это будет иметь долгосрочный эффект.
    Но только если мы будем предсказуемыми.
    А вот выбрав Коломойского, мы просто станем посмещищем, к тому же довольно непредсказуемым.
    И вообще, я взял себе за правило - голосовать, как Львов. У меня нет оснований считать, что жители Львова настроены против хорошего будущего Украины.
    И вместе с тем, у меня есть основания считать, что очень много врагов Украины голосовали за Зеленского в южных и восточных областях.
    То, что Кремль активизирует свой электрорат за Коломойского - тоже имеет значение.

12. Вверх #86932
    Ви мине устали
    Ну я не считаю Коломойского лучшей кандидатурой. К тому же деньги любят тишину. В Украину начали потихоньку вкладывать деньги. Есть примеры, когда предприятия РФ используют Украину для выхода на Мировые рынки.
    Например, в Украине разместили завод по производству вездеходов Шерп. Мамка находится в в РФ и работает на внутренний рынок рахи, а украинский завод экспортирует. Такое положение вещей вкрай выгодно Украине - получать дивиденд с каждой сделки по экспорту РФ. Почему бы и нет?
    Мы сильно диверсифицировали свой экспорт по странам - и это есть вери гут.
    Мы открыли вход иностранным лоукостерам, дав мощный толчок развитию авиперевозок, чему всегда препятствовал Коломойский.
    У нас здоровеет структура экономики, и это здорово. Это будет иметь долгосрочный эффект.
    Но только если мы будем предсказуемыми.
    А вот выбрав Коломойского, мы просто станем посмещищем, к тому же довольно непредсказуемым.
    И вообще, я взял себе за правило - голосовать, как Львов. У меня нет оснований считать, что жители Львова настроены против хорошего будущего Украины.
    И вместе с тем, у меня есть основания считать, что очень много врагов Украины голосовали за Зеленского в южных и восточных областях.
    То, что Кремль активизирует свой электрорат за Коломойского - тоже имеет значение.
    Если по вашему рецепту Украина должна зарабатывать тем, что помогать России обходить санкционные ограничения, с одной стороны, а с другой - требовать от "союзников" усиления тех же самых санкций в ущерб их собственной экономике - как думаете, сколько времени они это будут терпеть и как назовут нашу страну, отправляя ее пинком под сраку в обьятия "старшего брата"? Думаю, что эвфемизм Зеленского покажется очень парламентским на этом фоне. . .
    Последний раз редактировалось Бозон; 03.04.2019 в 22:20.

13. Вверх #86933
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А вас - нет.
    Признак шизофрении это проголосовать за Витю Овоща, получить от него в подарок болт на 48 аккурат между булок, что бы через пять лет проголосовать за виртуального персонажа.
    Это зачод
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #86934
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если по вашему рецепту Украина должна зарабатывать тем, что помогать России обходить санкционные ограничения, с одной стороны, а с другой - требовать от "союзников" усиления тех же самых санкций в ущерб их собственной экономике - как думаете, сколько времени они это будут терпеть и как назовут нашу страну, отправляя ее пинком под сраку в обьятия "старшего брата"? Думаю, что эвфемизм Зеленского покажется очень парламентским на этом фоне. . .
    Речь идет о переносе производственных мощностей сюда. Я не помню санкций ни одного государства, которые запрещали бы рахе это делать.
    Иными словами, если они захотят открыть завод по производству Лады Гранты в США, то США не будут против.

АПД А вот и немцы открывают на рф завод Мерседес. Ужос, да?
    https://lenta.ru/news/2019/04/03/konkurent/
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 04.04.2019 в 02:11.

15. Вверх #86935
    User banned
    Речь идет о переносе производственных мощностей сюда. Я не помню санкций ни одного государства, которые запрещали бы рахе это делать.
    Иными словами, если они захотят открыть завод по производству Лады Гранты в США, то США не будут против.

не в Украине же открывать. Хотя, как же так? Україна - це Европа, а завод мерседес открывают в рашке

16. Вверх #86936
    Посетитель Аватар для roman19690
    А еще Украина минометы специфические производит, разрываются на ура.
    Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют.

17. Вверх #86937
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]Садовий прокоментував законопроект про імпічмент президента
    Цей закон конче потрібний, щоб не відчували себе обранцями Бога, а знали, що вони тимчасово обрані народом!
    Такі ж закони потрібні і на всіх виборних посадах, а також щодо суддів. Це неподобство, коли суддя призначається довічно, а стягненням йому за злочини, щодо упередженого суддівства, може бути лише догана (помахали пальцем), чи сувора догана (помахали кулаком)...

18. Вверх #86938
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    что бы через пять лет проголосовать за виртуального персонажа. Это зачод
    Нажаль.., але, для того щоб збудувати/створити державу потрібні були десятиліття, а інколи і століття, а для того, щоб її зруйнувати/знищити - досить цільового голосування куплених придурків, манкуртів, негідників чи навіть відвертих покидьків...

19. Вверх #86939
    Ви мине устали

Мерседес в России- это реалии сегодняшнего дня (или дна, как хотите). А производственные мощности лучше переносить с Тульского оружейного завода. Выхлоп гораааздо жирнее будет.

20. Вверх #86940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нажаль.., але, для того щоб збудувати/створити державу потрібні були десятиліття, а інколи і століття, а для того, щоб її зруйнувати/знищити - досить цільового голосування куплених придурків, манкуртів, негідників чи навіть відвертих покидьків...
    труханов,герасимов,гончаренко,грановский,свынарчук ,кононенко,розенблат ,насиров,березенко,шокин,ложкин
    для затравки

Ответить в теме
Страница 4347 из 5152 ПерваяПервая ... 3347 3847 4247 4297 4337 4345 4346 4347 4348 4349 4357 4397 4447 4847 ... ПоследняяПоследняя