Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 614 из 9342 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #12261
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Вы думаете что когда собирется толпа народу на стадионе то нужно переживать только за здоровье Зеленского и Порошенко? То есть вы уверены что люди не перетопчут друг друга?Ну вы чё, полный стадион из них часть за Зе часть за По. Будет куча провокаторов. А там ещё потянуться поклонники Тимошенко и Ляшко с вилами...
    Я думаю, что это не правильно считать собственный народ быдлом, который собравшись больше трех человек непременно вцепится друг другу в горло, а во вторых, на дебатах должно быть обеспечено равенство обеих сторон и если вызванный на дебаты Зеленский считает что этим место может стать НСК "Олимпийский", это его право, принимать подобное условие или нет право Порошенко, а наше право избирателей внимательно следить за развитием событий и делать выводы.

3. Вверх #12262
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Не может не понимать этого и сам Садовый, недаром заявление о самостоятельном участии "Самопомочі" в выборах он сопроводил предложением срочного принятия закона о президенте, предполагающего в том числе и процедуру импичмента главы государства. Замысел львовского мэра в данном случае понятен. Чтобы небольшой и небогатой проевропейской политсиле вроде "Самопомочі" остаться на плаву, нужно возглавить борьбу прогрессивных украинцев против русскомирского комика Владимира Зеленского. А если и не возглавить, то хотя бы попытаться это сделать.

Вы сознательно манипулируете. Это не слова Садового, а домысел автора статьи.
    за ней уже много раз такое было замечено

4. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я не говорила,что это цитата самого садового, но думаю,что статья не совсем от фонаря написана и Зеленский для садового таки русскомирный или малорос
    прекращай набрасывать!
    Садовый с Зеленским в нормальных деловых отношениях

Мэр Львова Садовый встретится с ближайшими партнерами для обсуждения снятия с выборов
    Андрей Садовый, который снял свою кандидатуру с выборов президента в пользу Анатолия Гриценко, недавно встречался с лидером предвыборного рейтинга Владимиром Зеленским в кафе на Подоле.

Об этом Садовый рассказал в интервью Украинской правде.

"Мы договорились о встрече еще заранее. Говорили о будущем Украины. Владимир сегодня имеет достаточно высокий рейтинг, поэтому мне важно понимать, что он думает, какими будут его шаги", – сказал бывший кандидат.

По словам Садового, Зеленский не просил у него поддержки и не предлагал сотрудничать – у них "был*достаточно мировоззренческий разговор".

"Мы пили себе кофе, я ему рассказывал о встрече в Одессе с Куртом Волкером, о своем разговоре с Дональдом Туском. Он мне рассказывал, что господин Курт приезжал к нему с послом США. То есть, это была просто приятная беседа", – рассказал мэр Львова. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/sadovyy-rasskazal-o-svoey-vstreche-s-zelenskim-1305939.html

5. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПОРОШЕНКО предавал армию - Arty Green. Почему военные голосуют за Зеленского

Результаты первого тура выборов. Почему в армии голосовали за Зеленского. Преступления главнокомандующего Порошенко
    В студии Politeka Online Arty Green (Евгений), капитан Вооруженных сил Украины.

Смотрите в интервью:
    0:30 У Зеленского нет команды, готовой сесть на все "потоки"
    3:00 Нет доверия к главнокомандующему в армии.
    5:30 Почему военные не поддержали Гриценко или Смешко
    7:50 Стыдно слышать, что украинская армия - сильнейшая в Европе
    10:10 Активные боевые действия закончились в 2015 году
    12:10 Что происходило в Иловайске
    16:00 С кем воюет украинская армия
    19:00 Как закончить войну на Донбассе
    21:30 Россия может напасть в любой момент
    23:30 Зеленский должен найти профессионалов
    26:30 Украинские бойцы гибнут ради пиара политиков

https://www.youtube.com/watch?v=k8wl_B_QVAU
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 03.04.2019 в 22:42.

6. Вверх #12265
    Не покидает форум
    Карасев: молодые и креативные люди выиграют выборы у команды “Колхоз” одним щелчком

7. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    за ней уже много раз такое было замечено
    Приведи посты,где много раз замечено иначе будешь балаболом

8. Вверх #12267
    User banned
    Вы уже показали себя - уж точно не вам называть кого-то балаболом. Не нужно переходить на личности.

9. Вверх #12268
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не правильно считать собственный народ быдлом, который собравшись больше трех человек непременно вцепится друг другу в горло, а во вторых, на дебатах должно быть обеспечено равенство обеих сторон и если вызванный на дебаты Зеленский считает что этим место может стать НСК "Олимпийский", это его право, принимать подобное условие или нет право Порошенко, а наше право избирателей внимательно следить за развитием событий и делать выводы.
    Ну для себя я вывод сделал. Зеленскому респект не плохо выкрутился от дебатов, по тому что ясное дело их не будет. Но плохо то, что Зеленского мы так и не услышим. Я имею ввиду серьёзного Зеленского с его планами по развитию нашей страны.
    Rizalo vashi kapci!

10. Вверх #12269
    User banned
    ты можешь считать меня кем угодно, это твоё право, твои посты искать не буду, так как ты не достойна моего внимания

11. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    ))))) Они давно разбежались,кто в Израиль кто в Австрии . Наоборот вернуться хотят, тут надежда появилась в лице комика.
    Кстати ни садовой,ни Смешко не собираются поддерживать зеленского. Садовой думает идти на праламен ские выборы с партией в противовес "русскомирному Зеленскому" . Это цитата
    А ну быстро ссылку в студию насчет Смешко. Лично видел его мнение по поводу поддержки кандидатов во 2-м туре.
    Смешко+Зеленский = dream team double team.

12. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Порошенко ответили на условия Зеленского о дебатах – реакция Дмитрия Разумкова 03.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=Z4GT7T-TsdA

13. Вверх #12272
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Ну для себя я вывод сделал. Зеленскому респект не плохо выкрутился от дебатов, по тому что ясное дело их не будет. Но плохо то, что Зеленского мы так и не услышим. Я имею ввиду серьёзного Зеленского с его планами по развитию нашей страны.
    Ясно, что нет у него никаких планов. Он вообще не заморачивается, отделывается общими фразами. За него все придумывают фанаты: он и то сделает, и это начнет, и то закончит...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #12273
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я,если честно,не уверена,что готова голосовать не услышав лично из уст кандидата Зе о планах на будущее Украины в части направления движения. Даже не про экон.развитие важно. Важно понимать вектор: запад или восток. Для меня неприемлемо возвращение в таможенный союз.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #12274
    Посетитель
    С вашего ЗЕ на всех российских каналах ухахатываются ))Президента клоуна выбрали в День дурака !О какой команде сильных и креативных вы пишите , когда за спиной куклы - клоуна стоит Коломойский .Отомстил Беня Пете за Приват !!Пять лет шли в Европу , а теперь пять лет в ж....

16. Вверх #12275
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Эта толпа вообще то, украинский народ, который привел ПАП в президенты в первом туре на выборах 2014 года... То если за эти 5 лет, Порошенко стал таким пугливым, что боится собственного народа, то может и в президенты идти не нужно?
    Он уже отказался? Второй раз задаю вопрос в этой темке.
    Это я про додумывания за кого-то и построение мыслительных логических цепочек на этой базе, и как следствие фееричных умозаключений...

Сейчас пойду гляну взвешенные комменты психически-уравновешенных умных людей на мой коммент про дебаты на стадионе...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты можешь считать меня кем угодно, это твоё право, твои посты искать не буду, так как ты не достойна моего внимания
    Сейчас расплачусь. Не будешь искать посты потому что их нет, это вы отличаетесь набрасыванием,целыми днями только и занимаетесь этим, ни одного доказательства того о чем утверждаете не приведено, зато Зеленский святой человек, и бизнес в России не помеха и вилла в Италии. И дебаты ему позволительно требовать от президента,проводить где ему вздумается,все это похоже на рассказ Мопассана, про святую,которую избирали каждый год в деревне,за неимением девы,пришлось святым выбрать парня, выбрали, потом носились с ним как со списанной торбой, пока он не скурвился,в один день он исчез, кинулись искать его и нашли пьяным со шлюхами. Смотрите,чтобы с вашим кумиром такого не произошло

18. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Вот кто думает про провокации? Провокаторы. Поэтому, всё будет мирно) Петруччо пусть думает, прежде чем провоцировать.
    Ну да. Толпа криком закричит все речи ЗЕ и никто ничего не услышит, а он таким образом выкрутится. Вот для этого и придумал затею со стадионом?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Смешко считает, что Порошенко должен уйти в историю.

https://zn.ua/POLITICS/eks-kandidat-...e-313768_.html

20. Вверх #12279
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    С вашего ЗЕ на всех российских каналах ухахатываются ))Президента клоуна выбрали в День дурака !О какой команде сильных и креативных вы пишите , когда за спиной куклы - клоуна стоит Коломойский .Отомстил Беня Пете за Приват !!Пять лет шли в Европу , а теперь пять лет в ж....
    а Вы в Росcии проживаете?

21. Вверх #12280
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Да ,да с такими зарплатами и пенсиями именно идём в Европу . Одной ногой уже там .

Ответить в теме
Страница 614 из 9342 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права