Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 610 из 9342 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    О )) значит педро стал токсичным начали разбегаться
    ))))) Они давно разбежались,кто в Израиль кто в Австрии . Наоборот вернуться хотят, тут надежда появилась в лице комика.
    Кстати ни садовой,ни Смешко не собираются поддерживать зеленского. Садовой думает идти на праламен ские выборы с партией в противовес "русскомирному Зеленскому" . Это цитата

3. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Вы видимо забываете, что бюджет страны формируют налогоплательщики, а не Янукович, Порошенко или Зеленский, и Украину народ защищает, а не Янукович, Порошенко или Зеленский

чиновники всего лишь слуги народа
    Ты это Гундосому скажи. Это он этого не знает. И не только этого.

4. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не согласится он на такие дебаты.
    То сам требовал дебаты, и все его боты в экстазе упражнялись в остроумии, что Зе не согласится, что он от ужаса в штаны наложил.
    А когда Зе согласился, сменили пластинку, нет им формат видишь ли)

6. Кандидати, які беруть участь у теледебатах, не пізніш як за 30 хвилин до початку ефіру прибувають до Національної суспільної телерадіокомпанії України за адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ.

7. Теледебати між кандидатами проводяться в студії (кімнаті) Національної суспільної телерадіокомпанії України. Оформлення студії (кімнати) не може містити агітаційних матеріалів на користь будь-кого з кандидатів.

5. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вы всерьёз ведёте дискуссию с позиции "почему аккаунтам в Интернете можно клеветать, а Президенту - нельзя?"???
    Потому что он - гарант Закона и должен вести себя непогрешимо.
    Ви знаєте хоч одного "непогрешимого" президента? Чи то сарказм? Пробачте, Янику ви такі ж самі претензії виставляли? Ні? А чого? Чи то таким повинен бути тільки Порох, а зеленському можна? Він, до речі, мої права дуже сильно порушував. Він, і я буду це казати знов і знов - ображав і ганьбив мою країну! Чому в мене немає прав, а в нього є?
    А мы предупреждали!

6. Вверх #12185
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))
    И подсадных Пороха с Зеленским в студию нагонят?)))
    На дебатах двух кандидатов вопрос из студии или со стадиона могут задать?)))
    Тогда какая проблема устроить публичные дебаты перед народом?

7. Вверх #12186
    Живёт на форуме
    Право голоса лишается только с правом гражданства.
    У нас есть граждане Украины не имеющие права голоса. Дети, слабоумные, уголовники (маньяки, убийцы, насильники).

8. Вверх #12187
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все просто - в студию нагонят «понятых-подсадных», заготовленные вопросы, подготовленные ответы, проплаченные ведущие. А на стадионе ведь и вопрос могут неудачный шоколаду задать. И как быть? Это Зеленскому бояться нечего, а Пороху че делать?)))))) не, порох не пойдет))) таки ссыкло)
    Маша, голосовавшая за виктора федоровича, на теледебатах, в отличии от циркоконференций, вопросы задают друг другу кандидаты. Ведущий лишь напоминает о времени, которое использует та или иная сторона. Зрители статисты.

п.с. может в Попасной или Широкино провести теледебаты? И поля там шире чем стадионы, можно намного больше зрителей разместить.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Тогда какая проблема устроить публичные дебаты перед народом?
    Зебил уже и ворота выбрал?

10. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вышел ролик от охлобыстина "голосуй за зе" - коментарий самого зе - "идиоты, я не знаю зачем они это сделали..."
    Хорошая характеристика для 30% выборцев Украины от кандитдата получившего эти 30%
    Т.е. чё за бред? Можно ссылку на то,как Зе обязывает своих виборців???
    Дістати,поддержка отстоями типа охлобистина и КО минув Зе.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.04.2019 в 22:00.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    6. Кандидати, які беруть участь у теледебатах, не пізніш як за 30 хвилин до початку ефіру прибувають до Національної суспільної телерадіокомпанії України за адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ.

7. Теледебати між кандидатами проводяться в студії (кімнаті) Національної суспільної телерадіокомпанії України. Оформлення студії (кімнати) не може містити агітаційних матеріалів на користь будь-кого з кандидатів.
    Кандидаты в Президенты? Или в карманные депутаты?

12. Вверх #12191
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На дебати обох запросили відповідно до Закону ще 2 дні тому - https://suspilne.media/news/1352?fbclid=IwAR2HKahagNcl8Rsqmh5Z5Ig2kHTon5BqrOTZ pf8ukYBKiIDkCOEoYnY91R0
    Хто заважав просто погодились, а не влаштовувати цирк на стадіоні?
    Ще раз про своїх - ви вважаєте що ПП приведе свого зе, котрий буде задавати заздалегідь заготовлені питання? Прийдуть двоє та будуть розмовляти, навіщо стадіон?

13. Вверх #12192
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение

Уже говорили об этом.
    Назовем это не дебаты, а встреча кандидатов с избирателями.

14. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну а если в самом деле там мероприятия запланированы? К тому же, такой формат обращения "приглашением" никак не назовешь. Выставил условия. Ему то условия участия не ставили, к примеру, приходить без советников или разговаривать исключительно на государственном языке.
    Уверен, что дебаты в таком формате не состоятся, это было задумано конечно же не для дебатов, а для сохранения лица Зелемойского.
    Я ещё раз задаю вопрос, что стоит ещё одному легитимному и опытному ответить на вопросы которые он услышит не в первый раз?

15. Вверх #12194
    Cтарый дракон

Боюсь, что не согласится он на такие дебаты.
    То сам требовал дебаты, и все его боты в экстазе упражнялись в остроумии, что Зе не согласится, что он от ужаса в штаны наложил.
    А когда Зе согласился, сменили пластинку, нет им формат видишь ли)
    Да, дебаты должны состояться.
    Хлеба нет, народ требует зрелищ.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

16. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Если посмотреть закон о выборах, то никаких препятствий нет:

1. Закон не предусматривает места проведения дебатов. Теоретически может быть и стадион.

2. Стадион государственный, подчиняется Минкульту, так что цены там регулируются, думаю, по такому случаю это будут доступные цены.

3. Охрану всем массовым мероприятиям с участием президента обеспечивают соответствующие государственные органы. Это тоже бесплатно. Охранять стадион гораздо легче, чем любой публичный митинг, он закрыт, доступ ограничен. Защитить себя от терактов можно без проблем. Вопрос в количестве сотрудников сил безопасности - но достаточное число военных и полицейских у нас есть.

Так что рекомендую посмотреть на ситуацию без эмоций.

Юрий Бутусов, журналист

17. Вверх #12196
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я ещё раз задаю вопрос, что стоит ещё одному легитимному и опытному ответить на вопросы которые он услышит не в первый раз?
    А он уже отказался?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

18. Вверх #12197
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ви знаєте хоч одного "непогрешимого" президента? Чи то сарказм? Пробачте, Янику ви такі ж самі претензії виставляли? Ні? А чого? Чи то таким повинен бути тільки Порох, а зеленському можна? Він, до речі, мої права дуже сильно порушував. Він, і я буду це казати знов і знов - ображав і ганьбив мою країну! Чому в мене немає прав, а в нього є?
    Яныку в 2014 претензии высказали. Сейчас порошенко на выборах высказали...
    Мне голосование за пороха напоминает поведение жены,которую бьет муж: *бьет,значит любит*, *куда же я от него уйду- хоть плохой но свой* ,* я ж без него совсем пропаду* ,*он без меня совсем пропадет*,* а вдруг новый хуже будет*...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

1. Закон не предусматривает места проведения дебатов. Теоретически может быть и стадион.

2. Стадион государственный, подчиняется Минкульту, так что цены там регулируются, думаю, по такому случаю это будут доступные цены.

3. Охрану всем массовым мероприятиям с участием президента обеспечивают соответствующие государственные органы. Это тоже бесплатно. Охранять стадион гораздо легче, чем любой публичный митинг, он закрыт, доступ ограничен. Защитить себя от терактов можно без проблем. Вопрос в количестве сотрудников сил безопасности - но достаточное число военных и полицейских у нас есть.

Юрий Бутусов, журналист
    Поддерживаю!)))

20. Вверх #12199
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Юрий Бутусов, журналист
    Я бы поэмоционировала))) даже поприсутствовала бы!)

21. Вверх #12200
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Так он согласен, и все по Закону. Зелемойский же выдвигает ультиматумы и требует шоу, которое обойдется в огромную сумму. Контролировать 60-ти тысячную толпу на стадионе довольно сложно и очень затратно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 610 из 9342 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права