Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 609 из 9342 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #12161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/news/do-uvagi-zmi-ta-gromadskosti/?fbclid=IwAR02q5By4c3FdYjyCKfVSkI7IIj68rdMXCBbwKG0 YqAPPjkq_beApC71J8U

До уваги ЗМІ та громадськості

До державного підприємства НСК «Олімпійський» не надходило жодних офіційних заявок, чи проектів угод на проведення дебатів між кандидатами в Президенти України.

Пропозиція одного з кандидатів в президенти провести такі дебати на стадіоні НСК «Олімпійський» в Києві - є його власною ініціативою. Вона не обговорювалася з керівництвом держпідприємства та не узгоджувалася з графіком проведення заходів на стадіоні.

В разі надходження відповідних пропозицій адміністрація НСК «Олімпійський» буде розглядати їх в робочому порядку.

Принагідно заявляємо, що НСК «Олімпійський» є аполітичним державним підприємством та не бере жодної участі у виборчій кампанії будь-кого з кандидатів у Президенти України.

Прес-служба НСК «Олімпійський»
    А чего Зеленскому до получения согласия Порошенко бронировать Олимпийский то?

3. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Дебаты на стадионе в присутствии нескольких десятков тысяч зрителей, для Пороха могут закончиться печально, если начнет по привычке врать, как в студии, могут ведь выбежать с трибун и навешать... )))
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все просто - в студию нагонят «понятых-подсадных», заготовленные вопросы, подготовленные ответы, проплаченные ведущие. А на стадионе ведь и вопрос могут неудачный шоколаду задать. И как быть? Это Зеленскому бояться нечего, а Пороху че делать?)))))) не, порох не пойдет))) таки ссыкло)
    Тогда это не дебаты а шапито! Вы этого хотите? Что-то не понял куда вы клоните?

4. Вверх #12163
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Relaxxx Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "дєржавнэ пэдпрыэмство"
    Я уже представляю как петя в панике тэлэфонувал министру спорта шоб тот закрывал все стадионы по стране
    Да,да. Вот наш губернатор Степанов сегодня уже проучил по шапке от Пороха ,что Одесская область не дала голосов ему . Я представляю какой админресурс включат при втором туре .

5. Вверх #12164
    User banned
    Все просто - в студию нагонят «понятых-подсадных», заготовленные вопросы, подготовленные ответы, проплаченные ведущие. А на стадионе ведь и вопрос могут неудачный шоколаду задать. И как быть? Это Зеленскому бояться нечего, а Пороху че делать?)))))) не, порох не пойдет))) таки ссыкло)
    Та не Зеленский, а Пиночет какой-то. Тот тоже кто ему не нравился на стадион вёз..)))

6. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    То не наша країна!)
    Але ви крокуєте в тому напрямку, аж гай шумить.
    Звичайно, це моя особиста, суб'єктивна думка.
    Поки що (!) я маю право говорити.

Э не ))) считает педрин кидалов Так что у Зе всё честно
    А мы предупреждали!

7. Вверх #12166
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Зе может устроить незабываемое представление, аля 95 квартал, и народ это оценит потому, как Петина демагогия уже всех достала
    Да, Гундосый дебаты ХОЧЕТ превратить в аля 95 квартал. И гундосеры это оценят. Жаждите зрелищ - вы их получите. Особенно, когда он станет президентом. Жаль, что участником этого шоу будет весь народ.

8. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    .....а во-вторых, умный с тупым даже в дискуссию не вступит, заведомо понимая, что это бесполезно)))
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Видя счастливые, улыбающиеся лица на избирательных участках, разговоры-междусобойчики - "я за зеленского проголосовал, и я за него" что-то мне это напомнило... Потом вспомнил - репортажи с раша тв, о счастливых избирателях в Крыму, в Донецке... мне тоже Порошенко не особо нравится - мисс мира красивше будет, Но наши выборы как именно на конкурсе красоты, даже не талантов. Забываем, что решается судьба Украины, а не По или зе. Поверьте и тот и другой без нас хорошо обойдутся, а вот мы... При Порощенко хоть понятно куда идем, тяжело (а в дороге кормить не обещали) но зе- это план москвы в чистом виде. Он еще не победил, а рф уже предлоагает авиосообщение возобновить https://ria.ru/20190403/1552354938.html
    а что там слышно о агрессии рф? а уже ничего - у нас общество расколото, гражданская война и вообще - они 25 лет мотаются как г..но в проруби. Все так и есть дорогой вова, ответит Меркель. Теперь ответит.
    Вернусь к выборам. А зачем нам эта прокладка в виде зе? давайте сразу честно и открыто за пу? Для меня только один вопрос остался - будет онр или область в составе рф?
    Вы думаете вас услышат? Народ требует хлеба и зрелищ... Поражает истеричность голосовавших за зе, только какие-то оправдания в его защиту, в которых слышится попытка убедить самих себя в правильности выбранного... Ну так и радуйтесь на здоровье, чего ж вы такие нервные...
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #12168
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А у студії буде не так само? Кандидата 2, кожен приводить своїх журналістів на глядачів. На стадіоні ще навколо буде точка, котра буде заважати процесу. Ви дійсно вважаєте, що хтось на стадіоні може питання задати? Ви хоч раз на зібранні ОСББ були, де хоч 30-40 людей зібралось? Це дебати між кандидатами, які питання? Питання задають та відповідають тільки кандидати, на то вони й дебати між кандидатами.

10. Вверх #12169
    User banned
    поддержи зе-имей совесть,про законы вспомнила-сильно и петя и ко законы соблюдал.Или народу стало легче от того,что они многомиллионные свои декларации показали?

11. Вверх #12170
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А чего Зеленскому до получения согласия Порошенко бронировать Олимпийский то?
    Ну а если в самом деле там мероприятия запланированы? К тому же, такой формат обращения "приглашением" никак не назовешь. Выставил условия. Ему то условия участия не ставили, к примеру, приходить без советников или разговаривать исключительно на государственном языке.
    Уверен, что дебаты в таком формате не состоятся, это было задумано конечно же не для дебатов, а для сохранения лица Зелемойского.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А может вам в качестве начального политического образования прочитать что такое Основной закон, закон и подзаконные акты? Тогда многие вопросы отпадут. Нашли чем Одессу пугать - канадской диаспорой. Наша израильская диаспора уже их убедила что это всё неправда..)))
    так я і думала
    А мы предупреждали!

13. Вверх #12172
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, Гундосый дебаты ХОЧЕТ превратить в аля 95 квартал. И гундосеры это оценят. Жаждите зрелищ - вы их получите. Особенно, когда он станет президентом. Жаль, что участником этого шоу будет весь народ.
    Вы видимо забываете, что бюджет страны формируют налогоплательщики, а не Янукович, Порошенко или Зеленский, и Украину народ защищает, а не Янукович, Порошенко или Зеленский

чиновники всего лишь слуги народа

14. Вверх #12173
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ви дійсно так вважаєте?
    Тож дивіться. Кожний в цій темі, хто хоч раз поширив неправдиву інформацію про Пороха - також підпадають під цю статтю. Більш того, багато хто в деяких темах писав - що я кремлівська запроданка, що я отримую гроші і т.і. Це теж підпадає під цю статтю.

Не один рік президента паплюжили на різні боки - погортайте сторінку. Як ви тільки його не називали. Це правда? Правда? І що, з тієї логики, повинен був зробити президент? Виловити всіх ображаючих, відібрати в них права та свободи, чи як?

Чому тоді всім з цієї теми можна ображати - Пороха, тих, хто за нього голосував, міфічних "порохоботів"? А він в коректній формі висловив свою думку і до того ж правду - і ви вже волаєте, що Вову обідєлі? Більш того, через те ви самі плануєте наплювати на закон!
    Логіка, ау!
    Вы всерьёз ведёте дискуссию с позиции "почему аккаунтам в Интернете можно клеветать, а Президенту - нельзя?"???
    Потому что он - гарант Закона и должен вести себя непогрешимо.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #12174
    Живёт на форуме
    Многие ныне живущие люди относятся к своему праву голоса на выборах как к чему то базовому и непоколебимому, но я думаю, что права голоса можно так же лишать за какое нибудь нарушение в избирательном процессе, как и водителя можно лишать водительских прав за какое нибудь нарушение на дороге.

16. Вверх #12175
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Дебаты на стадионе в присутствии нескольких десятков тысяч зрителей, для Пороха могут закончиться печально, если начнет по привычке врать, как в студии, могут ведь выбежать с трибун и навешать... )))
    Боюсь, что не согласится он на такие дебаты.
    То сам требовал дебаты, и все его боты в экстазе упражнялись в остроумии, что Зе не согласится, что он от ужаса в штаны наложил.
    А когда Зе согласился, сменили пластинку, нет им формат видишь ли)

17. Вверх #12176
    Постоялец форума
    Вышел ролик от охлобыстина "голосуй за зе" - коментарий самого зе - "идиоты, я не знаю зачем они это сделали..."
    Хорошая характеристика для 30% выборцев Украины от кандитдата получившего эти 30%

18. Вверх #12177
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Многие ныне живущие люди относятся к своему праву голоса на выборах как к чему то базовому и непоколебимому, но я думаю, что права голоса можно так же лишать за какое нибудь нарушение в избирательном процессе, как и водителя можно лишать водительских прав за какое нибудь нарушение на дороге.
    Право голоса лишается только с правом гражданства.

19. Вверх #12178
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Але ви крокуєте в тому напрямку, аж гай шумить.
    Звичайно, це моя особиста, суб'єктивна думка.

Я крокую у вірному напрямку. Будь ласка, будьте уважніше)

20. Вверх #12179
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вышел ролик от охлобыстина "голосуй за зе" - коментарий самого зе - "идиоты, я не знаю зачем они это сделали..."
    Хорошая характеристика для 30% выборцев Украины от кандитдата получившего эти 30%
    Больше того, чуть ниже комментарий Порошенко о том, что это он заказал ролик Охлобыстину)

Это я так показываю, как удобно писать без ссылок.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #12180
    Cтарый дракон

)))))
    И подсадных Пороха с Зеленским в студию нагонят?)))
    На дебатах двух кандидатов вопрос из студии или со стадиона могут задать?)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 609 из 9342 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права