Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 606 из 9320 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кстати,можно назвать не Дебаты,а встреча с избирателями.... И закон будет соблюден....И загнать полный стадион ручных не выйдет...

3. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ойй...
    Вы сдали анализы на присутствие алкоголя в крови или наркотика?
    Алкоголь в крови - анализ очень быстро, а не три дня.
    Но отсутствие алкоголя в крови или наркотика не доказывает, что человек не алкоголик или не наркоман. Как и наоборот - присутствие алкоголя в крови или какого-либо наркотика не означает, что человек алкоголик или наркоман.

Это условие выставленое Зеленским чистый фарс на лоха. И это большой прокол его команды!
    Это условие выставлено для того, чтобы не было потом разговоров о том, что Зеленский был под чем то.
    Распространяют ложь о том, что Зеленский употребляет наркотики ,вероятно, для того, чтобы отвлечь внимание от того, что порошенко частенько под газом.

4. Вверх #12103
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем вы говорите, я говорю о чистой комиссии, когда сдают свои анализы, свое ЭКГ в т.ч. с нагрузкой, специалисты. Не только в Украине, а во всем мире полдня занимает с ожиданием очереди. А как вы "знаете", красноречиво показывает ваш пост со свистежем, что наркотики на следующий день после употребления не определяются в крови.
    Свистеж у вас! Где я такое сказал??? Вранье! Наркотики и через неделю определяются и еще дольше.
    Внимательно процитируйте сюда мои посты.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В Житомире он за избирателями бежит, вдруг кого догонит)))
    Если перестаните тащить фейки и обрезанные фото с рашапомоек, то увидите реальность.)))

6. Вверх #12105
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Розумію, що зараз ви в ейфорії, але поохолоньте.

Чи має на меті пан Зеленський діяти за законом?
    Він ще не став президентом, а вже його порушує.
    Дебати регламентуються законом про вибори.

Чи для вас, шановні друзі - вже немає закону?
    Есть. И основной Закон страны это Конституция, все остальное второстепенное. Интересно о какой Конституции думал её гарант когда говорил о Зеленском и тех кто за него проголосовал? Или может он её хоть к концу срока прочитает?

Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Стаття 5. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Зеленский предложил безпосередньо, на Олимпийском. В рамках Закона..

7. Вверх #12106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Порошенко - діючий Президент. Прийти на стадіон, це мільйони грн на заходи охорони, які зе запропонував викинути. Не знаю хто на що бажає подивитись, но здоровий глузд підказує що дивитись на це безпечно тільки по ТВ.
    так он последние пол года по стране катался на стадионах выступал, вон летом у нас на Черноморце концерт Винника для учителей делала в свою поддержку, все за бюджетные деньги...

8. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гы, а чё не в зале галактического сената в присутствии герцога Лето Атрейдеса в качестве конферансье и с парой телепатов из пси-корпуса для контроля честности?
    хитрожопо, конечно, но феелюбы экстатически взвизгнут. им много для этого не надо.
    Прошу заметить, требования Зеленского вполне реальный, а вас таки к врачу)
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #12108
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это условие выставлено для того, чтобы не было потом разговоров о том, что Зеленский был под чем то.
    Распространяют ложь о том, что Зеленский употребляет наркотики ,вероятно, для того, чтобы отвлечь внимание от того, что порошенко частенько под газом.
    Я высказал мнение по этому поводу. Кто профессионально может меня поправить, буду только рад.
    Никто не сказал - Док, спасибо, поняли. Или профессионально не поправил мои слова. Так, только чушь несут.
    В этом и заключается влияние телевизора и феномена зомбирования.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

10. Вверх #12109
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Тільки НСК поки нічого про дебати не знає - http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/news/d...0y7I6XhRGUH9y4
    А якщо там цей час вже зайнятий?

11. Вверх #12110
    User banned
    Поздновато уже..

12. Вверх #12111
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те педро ссыкло а как щеки то дул

Зе не то что педро макнул,а утопил в его же г...не

даже последнее Думай-те слоган педро
    был "брехло", а теперь "ссыкло" ?!

13. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да не собирается он никакие дебаты проводить. Дебаты устраиваются что бы продемонстрировать избирателям готовность и компетентность претендентов. Подразумевается, что во время дебатов шевелить мозгами должны не только кандидаты, но и многомиллионная аудитория избирателей. Вряд ли аудитории Зеленского это будет понятно и интересно. Он пытается делать единственное, что у него неплохо получается и чего от него ждут фанаты - устроить шоу для непритязательной толпы.

Мотивацію Зеленського, тобто не його, а хто за кулісами, я розумію, було цікаво, як прихильники відреагують. А ні, їм норм, радіють - тьху, закон якийсь, мали ми ці ваші закони.

Як думаєте, якщо після виборів Зеленський призначить публічну страту - скільки людей набереться на площі?
    "вот и считай" (с.)
    А мы предупреждали!

14. Вверх #12113
    Я поддерживаю нашего найумнейшего клоуна. Да будет ШОУ!!!!)))))

15. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    так он последние пол года по стране катался на стадионах выступал, вон летом у нас на Черноморце концерт Винника для учителей делала в свою поддержку, все за бюджетные деньги...
    Да везли бесплатно ( за бюджетные деньги ]со всей области на шару на этот концерт .

16. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тільки НСК поки нічого про дебати не знає - http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/news/d...0y7I6XhRGUH9y4
    А якщо там цей час вже зайнятий?
    Ще 3 тижні до виборів, що 1 день не знайдуть для такого діла?

17. Вверх #12116
    User banned
    Могут "и занять".пэдя такой,или СРОЧНО "закроют на ремонт"...Так у нас что-ОДИН стадион на ВСЮ страну?...

18. Вверх #12117
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю нашего найумнейшего клоуна. Да будет ШОУ!!!!)))))
    шустро ты переобулся

19. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те педро ссыкло а как щеки то дул

Зе не то что педро макнул,а утопил в его же г...не

даже последнее Думай-те слоган педро
    А Порошенко отказался? Киньте ссылку, а то я не видел...

20. Вверх #12119
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    был "брехло", а теперь "ссыкло" ?!
    А одно другое не исключает)

21. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А Порошенко отказался? Киньте ссылку, а то я не видел...
    От его имени депутат Ионова от БПП ,сказала ,что он не прийдет ,что он европеец и стадион не для него

Ответить в теме
Страница 606 из 9320 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права