Без фото правдивость отзывов 99,9%
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Без фото правдивость отзывов 99,9%
я уже заметила как здесь любят фото, особенно обсудить один и тот же это человек, и вообще фото говно, "до" было лучше и т.д. я выразила своё имхо, что хотите, то и думайте. Когда я наводила справки, для меня все отзывы были на вес золота, дальше я ехала и разговаривала, смотрела фото работ, сопоставляла и т.д. Мой отзыв для таких же, как я. Всегда можно пройти мимо. Мне важны были руки, "хорошая дорогая клиника" - понятие относительное, но это ваше личное дело, как вы выразились. Никому ничего не навязываю, не рекламирую, в дебатах более не участвую, всем только хороших опытных врачебных рук!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Может фото можно посмотреть у самих хирургов? Они же наверное фотографируют пациентов на осмотрах
Забавно вас читать...все вам не так...
Так вы пока все больше всех критикуете
Очень жаль, что вы не дружите с гуглом и не в курсе, что именно в Филатова был разработан метод лазерной трансконьюктивной блефароплатики
в точку
Огромное спасибо, все верно... очень немногие готовы выложить себя ради любопытства других...
А вот верить или не верить - дело каждого...
Удачного вам восстановления..
Можно, но видимо не интересно..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ядавно думал о том что бытоже сделать пластику. У меня с детсва искривление носовой перегородки, это не так косметическая проблема как в том что эт оздает неудобства в сезон аллергий. Но я наслышан о том что в нашей стране лучше не делать таких операций, а лучше уехать в европу для этого
Итак, вот фотки моего носа до операции и после.
Операция была в Киеве в клинике Обериг, хирург Дмитрий Владимирович Слоссер.
Думаю видно, да? вид лица после ринопластики значительно улучшился. У меня еще была травма носа, боковая стенка носа при этом сместилась. К тому же была не совсем удачная первая ринопластика, но у другого хирурга 5 лет назад. В общем, эта операция полностью оправдала мои надежды. Очень нравится результат.
Хотела бы оставить свой отзыв о Хаустов Сергей Александрович ,делала у него грудь в 2016 году .Отзывов не было о нем вообще ,как и сейчас .Все плохие отзывы по моим наблюдениям удаляют ,всем недовольным деньги возвращают и просят молчать и не распространятся .Доктор Хаустов ,переделывал мне грудь 4 раза ,исходник 0.Я думала отправлюсь на тот свет,по итогу я у него выбила свои деньги и переделала у другого доктора .Потом когда начала изучать хирургов у которым можно было доверить мою переделку я увидела на российском форуме пластической хирургии 4 пациенток ,которые советуются и им страшно ,он им также грудь переделывал по 3-4 раза ..девочки ,берегите себя не ведитесь на рекламу .Жаль что я раньше не знала об этих всех форумах .Всем здоровья.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15214&highlight=marina1980&page=1 7
marina1980
А в чем проблема фото из кабинета врача? Оно какое-то не такое как дома? Я себе тоже попросила свои такие же фото у своего врача, мне скинули. Я сама себя так не сфоткаю, и фотик у меня не зеркалка, и домом светить не хочу, а в кабинете фото самое оно, особенно когда фон контрастный, как у моего врача (он синий).
Я переделывала в Москве,у доктора который занимается реконструкцией и специализируется именно на сложных переделках доктор Мельников Дмитрий Владимирович ,сейчас ровно месяц после операции,моей 4 операции по маммопластике .К сожалению в Украине от меня все отворачивались или гарантировали уродство ,так как ситуация тяжёлая ..фото на форуме есть всех моих этапов переделки .Пришлось влезть в кредиты,чтобы переделать это все ,у Хаустова 5000$ увеличение груди стоило,переделка у Мельникова Д.В.8000$.
Изначально доктор Хаустов С.А. в ноябре 2016 года были установлены polytech 320 g текстурированные импланты ,импланты уплыли вниз ,доктор не понимал по какой причине ,ведь у меня не было ни птоза,никаких проблем с исходником,сказал давайте подождём 3-4 мес и если что поставим пену.Через 4 месяца приехала к нему на осмотр ,решил ставить импланты с микрополиуретановым покрытием всё-таки Polytech 315,показал пару работ с пеной в его исполнении ,потому как я начиталась на форумах ,что не все умеют с ними работать ,я оплачивала только наркоз и пребывание в клинике,импланты были за счёт доктора .По итогу грудь в верхнем полюсе слишком полная ,соски висят вниз и шрамы ниже складки ,кривые и широкие ..все фото есть на сайте plastic surgeon ...Мне подруги и девочки на форуме говорили,беги от этого доктора, но я не понимала почему так ,доктор говорил что своих не бросает и коррекция это нормально это ведь медицина, да и денег не было на переделку у другого хирурга ,я ездила в киев мне валихновский 13000$ озвучил сумму за переделку.Сергей Александрович сказал подождать год ,так как эти импланты раньше 8-12 месяцев менять нельзя,сказал что ситуация решится и пообещал что это последняя коррекция и ему нужно доверять ,все будет хорошо .Я рыдала, но доктор успокаивал и говорил ,что он все скорректирует и все будет точно хорошо .25.08.18 заменил на allergan natrell 295 MF, я оплачивала только палату и наркоз ,по итогу одна грудь выше ,другая ниже ,швы не в складке и мясные как будто на тот свет зашивали ...это страшный сон .По итогу ,когда все доктора у нас от меня отвернулись на форуме пластической хирургии мне посоветовали Мельникова(Москва)он 03.03.2019 года сделал замену ,иссёк старый рубец ,занизил складку и установил ментор 425 мл . Вот такая вот история ,когда я искала Отзывы о Хаустов Сергей Александрович в интернете ,было всего 2 положительных и не одного негативного, мне его порекомендовала косметолог наша с Одессы ,сказала он супер спец,после консультации у меня было непонятное впечатление ,но она сказала что ему можно доверять на 100%,да и Цена 5000$ не дешёвая , не хотелось на себе экономить ,это меня и подкупило .Вообщем ,хорошо что осталась жива ,и мне это все исправили .Сейчас пытаюсь оставить отзыв о Хаустов Сергее Александровиче в интернете ,его черёд пару дней удаляют как-то так.
Спасибо Вам за отзыв, за честную информацию о пройденном пути
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Офигеть, сколько Вам пришлось пережить!((( Желаю, чтобы это было самое худшее в Вашей жизни и оно осталось позади!
У Вас получается месяц после последней операции, как реабилитация, нормально проходит?
Я смотрю, Хаустов поднял цены и теперь ненамного дешевле того же Патлажана, но на мой взгляд их не сравнить по мастерству и опыту...
Спасибо большое .Девочки ,это так страшно,берегите себя,не ведитесь на рекламу ,рассказы .Мне его так рекомендовала косметолог Анжелика,я изначально хотела пойти к Кадочникову или Патлажану у них было чуть дороже ,но мне так напарили Хаустова.Да ,месяц после переделки у другого хирурга из Москвы ,реабилитация не сравнима ,на 2 день уже ничего не болело, дренажей не было .Швы мне снимали на 5 день,Хаустов кожным клеем ,без снятия шва все 3 раза .Планирую создать уже свою личную тему на сайте пластической хирургии и поделится фото и результатом .Я так боялась ,что проснусь и снова будет уродство ,но Слава Богу это все закончилось .Год назад подруга делала рино у Патлажана осталась давольна ,а вторая подруга у Романюка грудь делала 4 месяца назад и дешевле чем я,она платила за политех 3000$ в Южном,очень красиво получилось .Я честно говоря ,по началу думала ,что это я такая косячная ведь у Сергея Александровича 19 лет опыта ,как не крути ..но потом когда нашла Отзывы на форуме увидела у девушек те же косяки что и у меня и швы не эстетичные .
Анжелика в той же Олимпии работает, что и Хаустов?
Социальные закладки