"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
С пары гиацинтов штук 20 оленок собрала. Пчелкам сесть негде было.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
это же оленки! Точно! А я-то думаю, что за гадость, вроде клопы-вонючки, а вроде и нет. А это оленки. Каждый год какое-то новое нашествие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Эрика таким кустиком радует, не могу налюбоваться))) а седум так красиво окрашен сейчас, очень выделяется на горке
Обриета ,начало цветения.Из смеси семян ,получились три или даже четыре расцветки.
И седума яркое пятно.
Ангелина роскошная.... как быстро наращивает куртины? (я только посадила) и обриета шикарна на камнях.... у меня такого не получалось, поэтому и избавилась))
Красиво жить не запретишь!
Спасибо!Сама не могу народоваться и наудивляться изменениям.
Это фото середина июня 2018.Слева несколько зелененьких веточек-это она.Посадка была незадолго,т.е.это уже успело малёхо нарости).Плюс четвероногие несколько раз обламывали,но я кусочки в землю втыкала,и они принимались.
Так что скоро и у Вас будет большая.
kkk8 , это кто такая красивая??? Сколько годков? Какой рост прелестницы?
Последний раз редактировалось akada; 04.04.2019 в 07:40.
Спасибо!А я вашим ,особенно первым фото восхищаюсь!Ярко,сочно,многообразно!Люблю такие виды!И обриета красотка.
Да,сосенки ее сьели.А что сейчас с ней?
С клумбочкой интересно получилось.Избавлялись от колючего куста ,и на его месте спонтанно и в один день соорудили конструкцию.Иногда долго думаешь,планируешь и руки так и не доходят,а тут от мысли до результата -один день.
Каждый день добавляется что- то новенькое)
Сова
Уже все крокусы отцвели, а это какие то поздние!Вложение 13084419
Ребята,хочу для наглядности показать ,как растет флокс шиловидный на полном солнце.
Первое фото-посажен весной 2018 .Начал развиваться вверх,как компактный кустик.Чем-то на мини елочку похож.Высотой 8 см.
Второе фото-покупала у девочки уже такой большой.Высажен осенью.Еще много высохших листиков-иголочек(еще не все оборвала).Рос видимо в полутени,поэтому приземистый с удлиненными веточками,по сравнению с первым.
Думаю,что в солнышке дело.Буду наблюдать.
В преддверии выходных )))
Вложение 13085048 Вложение 13085052 Вложение 13085053 Вложение 13085054 Вложение 13085055 Вложение 13085056 Вложение 13085057
Социальные закладки