|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
1. Смотри внимательно на видео - над черным на растяжке болтается УД.
2. Та же самая мулька, что и с Тираспольской - черный ориентируется на свои знаки и светофоры, а для него это ППЧ - нерегулируемое с УД.
3. В любом раскладе, даже если он очконул там где не надо - белый провтыкал дистанцию и виноват. В чем спор вообще?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Да! Вы правы! Слева 6 ст. ФД, справа 4 ст. ФД.
Тогда УД есть. Светофоры выключены. Черный действовал согласно ПДД.
Белый не выбрал безопасную дистанцию (((
Спасибо за помощь!
---------- Сообщение добавлено 03.04.2019 в 09:34 ----------
Да спора нет! Был вопрос. А вопрос возник из-за невнимательности:
1. Не заметил, что светофоры не работают.
2. Не правильно оценил направление движения черного+белого авто по перекрестку.
Спасибо! Разобрались!
Или тот который по Балковской на пересечении с Дальницкой едет из правого ряда прямо, тут он и Хитрожоп и Нарушитель. Или тот кто ездил с Артиллерийской на Краснова не через СФП как положено - это тоже хитрожоп и много чего еще.
СМЭП уполномочен наносить разметку. Дело водителя соблюдать _те_средства_организации_движения_которые_есть_на_ местности, а не хитрожопить "это вижу" а "это не вижу".
П.С.
Не переживай, я не ожидаю что ты признаешь очевидные факты и перестанешь рассказывать басни про "садиста СМЭП"...
Последний раз редактировалось SamKV; 03.04.2019 в 14:01.
Можно поподробнее где с правого прямо запрещено?
Может по Балковской перед Дальницкой в сторону Автовокзала?
Где правая крайняя дополнительная полоса по знаку 5.21.1 заканчивается, а по ней едут прямо, подрезая второй ряд? Так здесь не хитрожоп, здесь долбодятел, кто установил 5.21.1, а не нанес разметку на перекрестке и не повесил знаки 5.16!!! Левый ряд уходит только налево, остается 3 ряда для движения прямо по Балковской...
Или по Дальницкой перед Балковской в сторону центра, где за перекрестком правый ряд типа заканчивается?
Последний раз редактировалось fockus911; 03.04.2019 в 13:38.
Подозреваю, что перекрестком дальше в сторону горбатого
он едет строго по знаку 5.21. При этом поворот направо НЕ ЗАПРЕЩЕН. Каждый едет свой дорогой
пять лет ты был добропорядочный бюргер и вдруг в один прекрасный день стал остолопом. Заметь, не по прихоти паланбора, а по прихоти СМЭПа. Но обиду, почему-то, затаил на паланбора, будь он неладен )) Где логика ? А логики нету. Есть обычная жаба ))Или тот кто ездил с Артиллерийской на Краснова не через СФП как положено - это тоже хитрожоп и много чего еще.
стопицот - согласен. Но есть еще и знаки, а они, как тебе известно, У НАС всегда главнее разметки. Почему У НАС ? Да потому что в нормальных странах знаки и разметка не противоречат друг другуСМЭП уполномочен наносить разметку. Дело водителя соблюдать _те_средства_организации_движения_которые_есть_на_ местности, а не хитрожопить "это вижу" а "это не вижу".
та успокойся, мне твой обязательный правый на Дальницкую - до одного места, поворачивай хоть всегда - ты мне нисколько не мешаешь ехать прямо, пропустив всех, что едет левее меня. А упоротые "немцы", не желающие впустить меня во двор через // делают хуже не мне, а тем несчастным сзади меня, которым еще триста метров нужно отстоять в круглосуточной тянучке до пл. Конституции. А шо с вас взять - сделал гадость - сердцу радость. Одно успокаивает - вас таки немного и из-за вас город таки пока не стаёт намертво в пробках и не задыхается от собственных выхлопов в бессмысленных тянучках.П.С.
Не переживай, ...
слово очевидные я, на твоем месте, предварил бы словами "по моему скромному мнению" (погугли аббревиатуру IMHO, это как раз то что нужно)... я не ожидаю что ты признаешь очевидные факты
пардон, но человека, дающего мудрые указания рисовать никому (кроме "немцев") не нужную разметку, другим словом как садист назвать не получается.и перестанешь рассказывать басни про "садиста СМЭП"...
А что тут непонятного? На разметке четко указано направление движения - только направо!!!
Выезжая прямо, водитель нарушает ПДД. Я таких не пропускаю! И через // не пропускаю и сам // не пересекаю!
Тех, кто осознано нарушает ПДД, собирая за собой пробку или создавая аварийную обстановку, не приветствую!!!
как приятно стало заходить в тему
читаю и отдыхаю)))
тока одно плохо - негде свои пять копеек вставить - " все украдено до нас!"
пацаны, дайте поумничать! напишите кто та какую нить фигню, я хоть с важным видом опровергну!)))
Без lg-dv прям так скучно стало...
Социальные закладки