Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1928 из 2153 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #38541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Но, знак 2.1 требует уступить транспорту на пересекаемой дороге, у которой может быть несколько проезжих частей. Т.е. в моем понимании, он не требует дублирования перед вторым пересечением, т.к. действует на все.
    У черного авто с Черняховского главная дорога.
    Где с Черняховского УД для черного автомобиля?
    Последний раз редактировалось fockus911; 02.04.2019 в 21:57.

3. Вверх #38542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    У черного авто с Черняховского главная дорога.
    Где с Черняховского УД для черного аатомобиля?
    Чего-то я не вкурю. Оба участника ДТП по ФД ехали со стороны 6 станции. Там УД висит. Вы про какой черный автомобиль с Черняховского?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #38543
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Не помню есть ли УД над трамвайными путями? И на регулируемом перекрестке (а 5 ст. ФД точно регулируемый перекресток) УД не действует!!!
    Другое дело, что светофоры не работали вроде как. И тогда при наличии УД в районе тр.путей, черный молодец. Но я не помню там УД.
    1. Смотри внимательно на видео - над черным на растяжке болтается УД.
    2. Та же самая мулька, что и с Тираспольской - черный ориентируется на свои знаки и светофоры, а для него это ППЧ - нерегулируемое с УД.
    3. В любом раскладе, даже если он очконул там где не надо - белый провтыкал дистанцию и виноват. В чем спор вообще?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #38544
    Частый гость
    Чего-то я не вкурю. Оба участника ДТП по ФД ехали со стороны 6 станции. Там УД висит. Вы про какой черный автомобиль с Черняховского?
    Да! Вы правы! Слева 6 ст. ФД, справа 4 ст. ФД.
    Тогда УД есть. Светофоры выключены. Черный действовал согласно ПДД.
    Белый не выбрал безопасную дистанцию (((
    Спасибо за помощь!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2019 в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    1. Смотри внимательно на видео - над черным на растяжке болтается УД.
    2. Та же самая мулька, что и с Тираспольской - черный ориентируется на свои знаки и светофоры, а для него это ППЧ - нерегулируемое с УД.
    3. В любом раскладе, даже если он очконул там где не надо - белый провтыкал дистанцию и виноват. В чем спор вообще?
    Да спора нет! Был вопрос. А вопрос возник из-за невнимательности:
    1. Не заметил, что светофоры не работают.
    2. Не правильно оценил направление движения черного+белого авто по перекрестку.
    Спасибо! Разобрались!

6. Вверх #38545
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вы или реально "смотрю в книгу вижу фигу" или какие-то деревянные тролли-неудачники. Восемьдесят восьмой раз повторяю - хитрожоп тот кто через заправку обгоняет пяток машин в тянучке возле ипподрома. Или левоповоротный с Мельницкой на Балковскую. Или.. или... А тот кто пересекает // - самый что ни на есть нарушитель. Нарушитель ПДД, написанных не Кабмином с ВР, а васей пупкиным из СМЭПа по поручению какого-то голимого "законодателя" от сохи. А садизм - это его хобби (хотелось бы на это надеяться). Вам нравиться ездить Бог знает кудой разворачиваться - скатертью тянучка ! Только не надо всех подписывать быть законопослушным стадом - сначала сделай закон Законом, а потом свисти про его нарушение.
    Еще раз для прикидывающихся шлангами - правый поворот с Артиллерийской на Краснова все делали через СФП ? По итогу оказалось - над вами тупо посмеялись власть имущие. Не обидно ?
    Или тот который по Балковской на пересечении с Дальницкой едет из правого ряда прямо, тут он и Хитрожоп и Нарушитель. Или тот кто ездил с Артиллерийской на Краснова не через СФП как положено - это тоже хитрожоп и много чего еще.
    СМЭП уполномочен наносить разметку. Дело водителя соблюдать _те_средства_организации_движения_которые_есть_на_ местности, а не хитрожопить "это вижу" а "это не вижу".

П.С.
    Не переживай, я не ожидаю что ты признаешь очевидные факты и перестанешь рассказывать басни про "садиста СМЭП"...
    Последний раз редактировалось SamKV; 03.04.2019 в 14:01.

7. Вверх #38546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Или тот который по Балковской на пересечении с Мельницкой едет из правого ряда прямо, тут он и Хитрожоп и Нарушитель.
    Можно поподробнее где с правого прямо запрещено?

Может по Балковской перед Дальницкой в сторону Автовокзала?
    Где правая крайняя дополнительная полоса по знаку 5.21.1 заканчивается, а по ней едут прямо, подрезая второй ряд? Так здесь не хитрожоп, здесь долбодятел, кто установил 5.21.1, а не нанес разметку на перекрестке и не повесил знаки 5.16!!! Левый ряд уходит только налево, остается 3 ряда для движения прямо по Балковской...

Или по Дальницкой перед Балковской в сторону центра, где за перекрестком правый ряд типа заканчивается?
    Последний раз редактировалось fockus911; 03.04.2019 в 13:38.

8. Вверх #38547
    Постоялец форума
    Подозреваю, что перекрестком дальше в сторону горбатого

9. Вверх #38548
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Можно поподробнее где с правого прямо запрещено?

Может по Балковской перед Дальницкой в сторону Автовокзала?
    Где правая крайняя дополнительная полоса по знаку 5.21.1 заканчивается, а по ней едут прямо, подрезая второй ряд? Так здесь не хитрожоп, здесь долбодятел, кто установил 5.21.1, а не нанес разметку на перекрестке и не повесил знаки 5.16!!! Левый ряд уходит только налево, остается 3 ряда для движения прямо по Балковской...

Или по Дальницкой перед Балковской в сторону центра, где за перекрестком правый ряд типа заканчивается?
    Ошибся, не Мельницкая, а дальницкая в сторону Пересыпи. Разметка там была раньше, но хитрожопы считают что она конфликтует с 5.21.1. Раньше по разметке было левый только на лево, правый только на право, два средних прямо.

10. Вверх #38549
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Или тот который по Балковской на пересечении с Дальницкой едет из правого ряда прямо, тут он и Хитрожоп и Нарушитель.
    он едет строго по знаку 5.21. При этом поворот направо НЕ ЗАПРЕЩЕН. Каждый едет свой дорогой

Или тот кто ездил с Артиллерийской на Краснова не через СФП как положено - это тоже хитрожоп и много чего еще.
    пять лет ты был добропорядочный бюргер и вдруг в один прекрасный день стал остолопом. Заметь, не по прихоти паланбора, а по прихоти СМЭПа. Но обиду, почему-то, затаил на паланбора, будь он неладен )) Где логика ? А логики нету. Есть обычная жаба ))

СМЭП уполномочен наносить разметку. Дело водителя соблюдать _те_средства_организации_движения_которые_есть_на_ местности, а не хитрожопить "это вижу" а "это не вижу".
    стопицот - согласен. Но есть еще и знаки, а они, как тебе известно, У НАС всегда главнее разметки. Почему У НАС ? Да потому что в нормальных странах знаки и разметка не противоречат друг другу

П.С.
    Не переживай, ...
    та успокойся, мне твой обязательный правый на Дальницкую - до одного места, поворачивай хоть всегда - ты мне нисколько не мешаешь ехать прямо, пропустив всех, что едет левее меня. А упоротые "немцы", не желающие впустить меня во двор через // делают хуже не мне, а тем несчастным сзади меня, которым еще триста метров нужно отстоять в круглосуточной тянучке до пл. Конституции. А шо с вас взять - сделал гадость - сердцу радость. Одно успокаивает - вас таки немного и из-за вас город таки пока не стаёт намертво в пробках и не задыхается от собственных выхлопов в бессмысленных тянучках.

... я не ожидаю что ты признаешь очевидные факты
    слово очевидные я, на твоем месте, предварил бы словами "по моему скромному мнению" (погугли аббревиатуру IMHO, это как раз то что нужно)

и перестанешь рассказывать басни про "садиста СМЭП"...
    пардон, но человека, дающего мудрые указания рисовать никому (кроме "немцев") не нужную разметку, другим словом как садист назвать не получается.

11. Вверх #38550
    Постоялец форума
    он едет строго по знаку 5.21. При этом поворот направо НЕ ЗАПРЕЩЕН. Каждый едет свой дорогой

пять лет ты был добропорядочный бюргер и вдруг в один прекрасный день стал остолопом. Заметь, не по прихоти паланбора, а по прихоти СМЭПа. Но обиду, почему-то, затаил на паланбора, будь он неладен )) Где логика ? А логики нету. Есть обычная жаба ))

стопицот - согласен. Но есть еще и знаки, а они, как тебе известно, У НАС всегда главнее разметки. Почему У НАС ? Да потому что в нормальных странах знаки и разметка не противоречат друг другу

та успокойся, мне твой обязательный правый на Дальницкую - до одного места, поворачивай хоть всегда - ты мне нисколько не мешаешь ехать прямо, пропустив всех, что едет левее меня. А упоротые "немцы", не желающие впустить меня во двор через // делают хуже не мне, а тем несчастным сзади меня, которым еще триста метров нужно отстоять в круглосуточной тянучке до пл. Конституции. А шо с вас взять - сделал гадость - сердцу радость. Одно успокаивает - вас таки немного и из-за вас город таки пока не стаёт намертво в пробках и не задыхается от собственных выхлопов в бессмысленных тянучках.

слово очевидные я, на твоем месте, предварил бы словами "по моему скромному мнению" (погугли аббревиатуру IMHO, это как раз то что нужно)

пардон, но человека, дающего мудрые указания рисовать никому (кроме "немцев") не нужную разметку, другим словом как садист назвать не получается.

12. Вверх #38551
    Частый гость

А что тут непонятного? На разметке четко указано направление движения - только направо!!!
    Выезжая прямо, водитель нарушает ПДД. Я таких не пропускаю! И через // не пропускаю и сам // не пересекаю!
    Тех, кто осознано нарушает ПДД, собирая за собой пробку или создавая аварийную обстановку, не приветствую!!!

13. Вверх #38552
    Постоялец форума
    А что тут непонятного? На разметке четко указано направление движения - только направо!!!
    Выезжая прямо, водитель нарушает ПДД. Я таких не пропускаю! И через // не пропускаю и сам // не пересекаю!
    Тех, кто осознано нарушает ПДД, собирая за собой пробку или создавая аварийную обстановку, не приветствую!!!
    Адекватным людям это понятно. Непонятно только как это донести хитросделанным, которые "видят противоречие" между знаком и разметкой.
    П.С. Про них и картинка

14. Вверх #38553
    User banned
    как приятно стало заходить в тему
    читаю и отдыхаю)))

тока одно плохо - негде свои пять копеек вставить - " все украдено до нас!"

пацаны, дайте поумничать! напишите кто та какую нить фигню, я хоть с важным видом опровергну!)))

15. Вверх #38554
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читаю и отдыхаю)))

пацаны, дайте поумничать! напишите кто та какую нить фигню, я хоть с важным видом опровергну!)))
    валяй)

остановка на газонах разрешена
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #38555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    валяй)

А это разрешено ПДД???

17. Вверх #38556
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    валяй)

ну вот . а я то думал что запрещена!)))

18. Вверх #38557
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    пять лет ты был добропорядочный бюргер и вдруг в один прекрасный день стал остолопом.
    Ты точно уверен, что аббревиатуру IMHO нужно поучить ему, а не тебе?
    А как по мне - все совсем наоборот: пять лет ты был остолопом и вдруг в один прекрасный день стал добропорядочным бюргером.
    Не забудь сказать спасибо СМЭПу.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #38558
    Частый гость
    Без lg-dv прям так скучно стало...

20. Вверх #38559
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А шо ,о нём теперь хорошо или ничего?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2019 в 21:49 ----------

ну вот . а я то думал что запрещена!)))
    Думай!!
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

21. Вверх #38560
    Чёрти что и чёрти как

читаю и отдыхаю)))

А давай-ка
    Поворачиваем налево у пожарки на красный со стрелкой, оба ряда одновременно и оба в средний ряд, кто будет виноват в ДТП?

Ответить в теме
Страница 1928 из 2153 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя