Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я тоже не люблю разбрасываться деньгами, но ведь очевидно что при покупке чего угодно дорогого, будь это большой телевизор, машина, квартира , дом , да даже какая-то вещь гардероба или обувь из деликатных или премиальных материалов, мэйтененс кост не только не будет равен нулю , а и будет увеличиваться в прямо пропорциональной зависимости от разницы в стоимости вещи относительно бюджетного аналога.
Я думаю что любому умеющему считать человеку это и так понятно и постоянно удивляюсь что ты этому удивляешься
PS Я надеюсь , когда ты купишь видовую квартиру на Французском (чего я тебе искренне желаю) , ты избавишь нас от стенаний что квартплата "почему-то больше чем хруще , хотя и то и то жилье".![]()
Но, конечно же.
А вот кстати текст к сегодняшней теме про "гэбэшников бывших не бывает"
Довольно позновательно , думаю вскоре на эту тему будет еще больше информации. Я лично пришел к схожим выводам не имея информации автора про гэбэшников и порохоботов
Работа бывших порохоботов в ФБ, сбушники в штабе, Гордон, 112 канал как основная телеплощадка, непростые эпизоды в биографии Игоря Петровича связанные с отравлением Ющенка, с работой на Медведчука и Кучму - все это меня наталкивает на мысль, что это удачно проданный Гордоном Банковой технический кандидат - спойлер против Гриценко, которого поручили патронировать Медведчуку. Правда Игорь Петрович забирал голоса не только у Анатолия Степановича или Бойко - у всех по немногу
Но, конечно же.
Пока курс доллара на месте - не вижу причин для паники. Вот если б 30 процентов выбрали б Бойко - вот тогда я б чемоданы паковал.
Я устал рассказывать что все с ценами хорошо. Но если вам нравится считать что инвестора бросились сливать квартиры - ок, пусть так и будет.
P.S. Да и лично мне чего "вздрогнуть"? От падения цен ? Пусть падают. Больше людей смогут себе квартиры купить.
Кстати, у Петра Алексеевича есть хороший финт по гривне.
Сейчас гривну хорошо опустить, скажем до 26 или даже 25,5, а потом, когда его окончательно прокатят, новая власть такой курс держать не сможет и естественно отпустит. Вот вам и новый аргумент - "при Пете гривна стабильна была"....
Подпись.
Социальные закладки