Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что то я здесь вас не поняла...о каком "длительном интеллектуальном геноциде" говорите ?...Мы все знаем, какой была Украина в интеллектуальном отношении до распада Союза, где , кем и как работали наши специалисты и что производилось в Украине...пока " лучшие представители нации" не пришли к власти и не начали дерибанить страну...
Хороший анализ того, что сейчас происходит:
https://www.facebook.com/olegdragon/posts/2187184091368574
Кто-то может помочь разгадать ребус?
Почему стоимость ремонта телевизора зависит от диагонали?
Можно аргументировать сложностью разборки, но даю на ремонт строго плату, которую сам снял (блок питания), и все равно загадывают от диагонали.
Я так догадываюсь, что раз купил 65 дюймов, буржуй, то сможешь заплатить все что мы разглядим в кофейной гуще?
Иными словами, легкая степень ох*евшести?
![]()
Последний раз редактировалось Manhetten; 03.04.2019 в 15:21.
"Сытое бессмысленное существование в сфере российского влияния" я бы сегодня заменил на влияние олигархов собственной страны.
И вот получается, что часть общества акклиматизировавшаяся к жизни при Порошенко, голосует за него. Кто продолжает работать в таможне или околотоможенных сервисах, например, голосует против возможных для них изменений.
Юра, вы меня читаете?)
Мурзло, а чем вы занимаетесь? Кем работаете?
Ну что, народ. Будет дешеветь.
Я подписано на несколько риелторских групп. Начали появляться объявы "срочно продам квартиру от инвестора со скидкой 10% от цены СК". Никому не надо?
Социальные закладки