Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 593 из 9342 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11841
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    О, аргумент ЗА Зеленского)))) Вот интересно, что же изменилось..... ПОчему некоторые считают, что при ЗЕ - придет руський мир и пипец цивилизованному развитию в европейском направлении и НАТО??
    Ищу для себя аргументы ЗА или ПРОТИВ до второго тура...
    А если вычеркнуть эти пугалки то что Порошенко ещё может сказать? Вот и болтают ерундой..

3. Вверх #11842
    User banned
    Vitauskas
    ретвитнул(а)
    Vonzales

@VonzalesDelGado
    59 мин.59 минут назад

Я правильно понял, что в конце сериала президент Украины демонстративно покидает сессию Совета Европы - у нас, мол, свой, особый путь?
    Это у Раши «свой особый путь» в [MOD]! У нормальных стран путь только цивилизованный - с ЕС, с США, с развитым Западом!
    2 ответов 21 ретвит 33 отметки «Нравится»
    Еще надобно не забыть, что режиссер сериала - гражданин России.
    И вот это вонючее (про)кацапское лайно льют на головы украинцев!
    И вот это лайно (я о Зеленском) всерьез собирается руководить украинцами?

4. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Еще надобно не забыть, что режиссер сериала - гражданин России.
    И вот это вонючее (про)кацапское лайно льют на головы украинцев!
    И вот это лайно (я о Зеленском) всерьез собирается руководить украинцами?
    Уже писал, повторюсь. Михаил Ефремов гражданин россии, Макаревич гражданин россии. Ну и что? Вы пишите россия с заглавной, я с прописной. Но это же не значит что я люблю Украину больше чем вы..

5. Вверх #11844
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Зато избавит себя от комплекса Наполеона, а нас от своего диванного снобизма.
    Обиделись? Но он ведь правду сказал. А правда, в большинстве случаев, не очень приятна.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У кого у этих ? Опять идёт деление людей .
    "Я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили наравне с этими проповедниками равенства. Ибо так говорит ко мне справедливость: "люди не равны". И они не должны быть равны!"(Ницше)

6. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А детям обычных людей вы желаете будущего, где низкая коммуналка, но на пенсию не выживешь или будущее, где высокая коммуналка, но пенсии хватает, чтобы заплатить высокую коммуналку, отложить 100 э и сьездить 2 раза в год отдохнуть???
    (про лекарства молчу)
    это о чём вопрос вообще?
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #11846
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Обиделись? Но он ведь правду сказал. А правда, в большинстве случаев, не очень приятна.

А мне то что обижаться?)) Я улыбаюсь..

Это твоя и его правда. Я не заметила, что бы вас называли..... шизофрениками, к примеру. А ведь очень похоже. Выходит, что ЗЕленский электорат более интеллигентен?

8. Вверх #11847
    Моей знакомой агитаторы из палатки Порошенко ,сказали ,что если будет Зеленский ,то уже приготовлен документ о присоединении Украины к России придумывают что угодно
    видела я этих агитаторов и избирателей....агитаторша как раз размером с палатку, от избирателя исходил эксклюзивный запах альтфатера и он вещал о том как порох зп поднял.видать ему в первую очередь

9. Вверх #11848
    Конечный бенефициар
    Скопировано с Фейсбука.

Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.

Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - олигарх и мультимиллионер. Его оппоненты постоянно пользуются этим аргументом, но, кажется, не в состоянии понять его смысл.

Повторяю. Олигарх и мультимиллионер. И вилла в Испании.

Знаете, что сделает Порошенко, когда президентом станет Коломойский? Уедет на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.

И уже если захочет, то будет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы (да, телеканал Прямой никуда не денется, такие дела) и с них колбасить по Коломойскому и его мощным успехам.

А если не захочет, то будет писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза и прочее такое. Это всем будет [MOD] интересно, это востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.

А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны и читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, наказали вы Петю Мальдивского от души. Наказали так наказали. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.

А в награду за это нашим президентом будет Коломойский.

А хотя нет. Сам Коломойский не такой тупой, как Порошенко. Поэтому нашим царём будет Коломойский, а нашим президентом - марионетка какая-то, у которой в заднице даже не рука Коломойского, а рука Дубинского. А уже у Дубинского в заднице рука Коломойского. И немножко Портнова.

Вот уж повезло нам, да? Наказали Порошенко. Теперь он уйдёт на пике славы, сразу после Томоса. Дали ему возможность говорить "а при мне такой херни не было" пять лет подряд со всё возрастающей эффективностью и открыли ему дорогу к триумфальному возвращению на выжженое Коломойским пепелище. А главное - освободили его от обязательств перед всеми Гладковскими, Савченками и Семочками, он им больше ничего не должен, прощайте, неудачники.

Вы прям знаете толк в наказаниях. Забыли только о стоп-слове договориться, да? Флюгегеофшорен.

(с) Alex Noinets
    Последний раз редактировалось Andy; 03.04.2019 в 16:15.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #11849
    Cтарый дракон

А вы себя к какой части причисляете? А то, скорей всего, все согласны с тезисом "какая-то часть нашего общества серьезно отстает в развитии" причисляя себя к нормальным..........., так же и та. друга часть))))
    Я очень отстаю в развитии. Расскажите мне пожалуйста, какие кникги почитать, чтобы хоть как-то приблизиться к уровню участников темки. У меня нет много времени на чтение, но я очень хочу развития. Посоветуйте что-то кратенькое - не более трех томов от одного автора и не более трех авторов. Просто не осилю больше с таким темпом непродуктивного быта. Но очень хочется стать культурным и образованным человеком, как все участники этой и других темок ОФ.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #11850
    Cтарый дракон

Жизнь прекрасна... Что не весна, то зеленые человечки...
    (сд)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #11851
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я не заметила, что бы вас называли..... шизофрениками, к примеру. А ведь очень похоже. Выходит, что ЗЕленский электорат более интеллигентен?
    Вы просто невнимательно данную тему читали.

13. Вверх #11852
    User banned
    Вы просто невнимательно данную тему читали.
    Может быть.

14. Вверх #11853
    Живёт на форуме
    У каждого должно быть своё мнение, если у всех одинаковое, то это уже стадо.
    У всех может быть своё мнение, но при этом они не обязаны быть разными. Разность это не обязательное условие собственности. Разные мнения могут Случайно у всех совпасть и быть одинаковыми.
    Может же быть такое, что миллион человек расселили по разным комнатам, дали им сделать выбор и у всего миллиона мнение случайно совпало. Теория вероятностей и всё такое...
    Я недавно поговорку крутую нашёл: "Правда как солнце: всем светит и греет, но для того, что бы смотреть прямо на него нужно иметь либо орлиное зрение, либо солнцезащитные очки". Но от себя добавлю, что имеется ввиду всё таки страшная правда. К хорошей правде эта поговорка не относится. Правда же не только страшной может быть, но и хорошей.
    "Я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили наравне с этими проповедниками равенства. Ибо так говорит ко мне справедливость: "люди не равны". И они не должны быть равны!"(Ницше)
    Главное правило свободы:"Никто никому не должен мешать". Из этого общего правила можно выделить две части:
    1. Сильный не должен мешать слабому.
    2. Слабый не должен мешать сильному.
    У нас первая часть иногда может доходить до абсурда: если сильный должен не мешать слабому, то это значит, что слабому можно мешать сильному. Но слабому нельзя мешать сильному, так же само как и сильному нельзя мешать слабому.
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.04.2019 в 15:48.

15. Вверх #11854
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Боже, хоч хтось щось розумне.
    Alex Noinets "розумие" за отдельные деньги.
    Зеленский не Юля, даст Порошенко "гарантии безопасности"?))
    Так уверен, что ему не предъявят?))
    А кто там кому на что насажен, может быть таким продажным виднее, но еще далеко не вечер.
    И главными теперь становятся выборы в раду.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #11855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Боже, хоч хтось щось розумне.
    Этож каким умным надо быть шоб придумать для Порошенко наказание в виде президентства. Сколько он десятков миллионов потратил чтоб этот срок получить? По этой логике надо яныка вернуть на президенство и одну неделю наказывать, другую мстить...

17. Вверх #11856
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я недавно поговорку крутую нашёл: "Правда как солнце: всем светит и греет, но для того, что бы смотреть прямо на него нужно иметь либо орлиное зрение, либо солнцезащитные очки". Но от себя добавлю, что имеется ввиду всё таки страшная правда. К хорошей правде эта поговорка не относится. Правда же не только страшной может быть, но и хорошей.
    Правда - это всё то, что помогает победить. Всё остальное - не важно. )

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    У нас первая часть иногда может доходить до абсурда: если сильный должен не мешать слабому, то это значит, что слабому можно мешать сильному. Но слабому нельзя мешать сильному, так же само как и сильному нельзя мешать слабому.
    Это не добро побеждает мире и вселенной, а сильный одерживает победу над слабым. Вот почему мы должны воспитывать в наших людях твёрдость, решительность, закалять их. (М.Борман)

18. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Можно не читать
    Оставлю тут для заметок в блокнотике.
    На память.

Показать скрытый текст
    методичка порохобота))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, я вот тоже не заметила, чтобы кто-то был особо счастлив оттого, что 2-й срок пролетает мимо. Мне даже показалось, что этот кто-то был весьма раздосадован этим обстоятельством.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #11859
    то-то он так горло рвёт-это видимо от счастья

21. Вверх #11860
    Живёт на форуме
    Правда - это всё то, что помогает победить. Всё остальное - не важно. )
    А если у обоих сторон конфликта правда, то обречены на вечную ничью?
    Это не добро побеждает мире и вселенной, а сильный одерживает победу над слабым. Вот почему мы должны воспитывать в наших людях твёрдость, решительность, закалять их. (М.Борман)
    Так на войне же добро и зло это относительные понятия.
    Это как в парадоксе про вора: "Вор не желает зла, он желает добра". В том смысле что вор не желает ваше мусорное ведро, он желает ваш кошелёк.

Ответить в теме
Страница 593 из 9342 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права