Короче итог. Мужчина нужен. Если ещё не понимаешь зачем - применение ему найдётся. Если не знаешь как - то путем ожидания, поиска, заманивания и остальных хитрых женских уловочек.
В общем, печалька это все. И никакого отношения к любви не имеет. Какая-то странная навязчивая пропаганда отношений в обществе.
никто не хочет забывать об оркестре
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
... есть такие хрупкие, нежные, ранимые вещи, которые обычно остаются невысказанными. Как пугливые звери, они прячутся... в чаще всего. И если кому-то удаётся их показать - это талант.
Эти звери могут быть изящны, но могут быть и уродливы, нелепы, занудны и смешны. И всё это крутится вокруг значения слова "любовь".
Так мне захотелось сказать о фильме "Семейство Белье". Который мне запомнится и тем, как я сидел, не шевелясь, чтобы не пропустить ни мгновения из песни девочки для своей неслышащей семьи, а по лицу катились слёзы. Одна, прочертив дорожку наискосок, задержалась на губах, и я чувствовал, как она высыхает.
В этом фильме есть моменты о настоящности, которой всегда не хватает. Когда девочка и мальчик поют наедине. Когда глухой отец слушает песню дочери, положив руку ей на сердце... Концовка фильма проста, гениальна, и полна любви. Это талантливый фильм о любви. Не только о ней, но именно любви там много.
Можно, разумеется, говорить, что и фильм Друзья о любви. Хотя он, будто камень в ботинке, будет раздражать, и кто-то крикнет "сопли")) И будет прав, или права
Что ж, всегда можно пересмотреть "Роковая красотка" или "Хороший год", там без соплей. И тоже о любви))
Тебе больше не о чем написать или не кому?
Думаешь, я не поняла, к чему ты это всё здесь нарисовал? Если бы я не написала вчера то, что написала, сам знаешь где, так бы и сидел в тени?
Мальвина, обращение "dear" в частной переписке в англоязычной среде - это общепринятый оборот и не означает никаких чувств.
Раньше этот египтянин мог тоже быть не в курсе, сейчас начал подтягивать язык и стиль изменился.
Все это говорит о том, что переписка даже на родном тебе языке может вносить путаницу, всегда есть шанс не правильно друг друга понять, а на не родном языке процент не правильно воспринятой информации стремится к 100.
Если тебя интересует реальная перспектива отношений, не пытайся читать между строк там, где ты плохо понимаешь прямой текст. Общайтесь по видео.
Ну если просто время коротать, то можно конечно пережить офигенный роман в своих фантазиях, придумывая смыслы и подтексты.
у него был хороший английский и написал что языки он на этом сайте не учит, а зачем он там - не спросила. Начал писать dear, dearie, когда перешли в скайп и вотсап, я не поддержала стиль - перестал писать. Я не придаю особый смысл этим словам - просто интересуюсь
Танюха и Евгения, откуда такое злорадство? Если я чем то хвастаюсь, то это в основном перед мальчиками, а не перед девочками, так что не стоит вам так на меня реагировать.
Танюха и Евгения, откуда такое злорадство? Если я чем то хвастаюсь, то это в основном перед мальчиками, а не перед девочками, так что не стоит вам так на меня реагировать.
Не обращай внимания. Спроси у него прямо, есть ли у него постоянная женщина. Ты почувствуешь, ответил он правду или нет. А дальше, решай сама, какие тебе нужны отношения и чего ты от них ждёшь. Удачи!)))
у меня есть ещё много отрицательных качеств.... почему именно злорадство? может это от зависти?
а чем ты перед мальчиками хвастаешься?
Сообщение от *Guess*
Спроси у него прямо, есть ли у него постоянная женщина. Ты почувствуешь, ответил он правду или нет.
Совет дня!
надо в рамочку и на стеночку!
Браво, не все гуси ещё улетели!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не обращай внимания. Спроси у него прямо, есть ли у него постоянная женщина. Ты почувствуешь, ответил он правду или нет. А дальше, решай сама, какие тебе нужны отношения и чего ты от них ждёшь. Удачи!)))
Спасибо, но зачем спрашивать, если он хотел приехать. Думаешь может быть такое что есть невеста, но ко мне он собирался за сексом? Пусть время решает.)
Социальные закладки