Сообщение от
Ванилла
Писала в другой теме, лень расписывать ещё раз.
Поэтому коротенько.
То, что открылось мне недавно от общения с некоторыми фанами Зе - это реальная бездна.
Это жуткий микс из всего, что происходило тут, начиная с 1917го и до смерти Сталина, они этого хотят.
Причём эти люди ещё год назад были вполне спокойными и доброжелательными. Сейчас у них возбудились животные инстинкты: слепая ненависть и чёрная зависть ко всем вокруг.
Да это массовая истерия пугает. Отобрать и поделить. Сначала у "олегархов" а потом у соседей, которые лучше живут. А потом видимо друг у друга по принципу "кто меньше ноет, тому лучше чем мне"...отобрать хоть что-то.
Показать скрытый текст
Две вроде бы вменяемые дамы (судя по личкам, отменные матери, любительницы цветов и котиков, милейшие люди) за пять минут чуть не передрались со мной, деля костыли и вавки (образно выражаясь) (сорри, согласна, не стоило идти на поводу у эмоций и мерятся с ними ценниками на лекарства, но в ссоре к сожалению всегда два участника), да и надоело слушать это беспросветное нытье и вечные обидки на мир и людей+ ожидание "доброго царя" который все исправит. Но ТАКОГО накала ненависти я как то не ожидала. Да, я запихнула обеих дам в игнор. Да, я возможно была не права, когда стала с ними спорить, хотя это площадка для дискуссий и споров, а не клуб почитателей кого либо.
Но к сожалению, в реальной жизни нет такой кнопки. И я очень надеюсь, что за оставшиеся три недели наше общество не передерется за реальные и выдуманные обидки. Иначе тут случится то, чего пять лет подряд добивается пуйло - гражданская война.
Именно это мне кажется является конечной целью всего этого бреда и агрессии. А нехорошие люди (не буду тыкать пальцем) которые сейчас кидают на форумах (не только этом) "зажигательные лозунги" с тегами "шоколадная гнида" "порохобот", а потом с другого акка пишут про "зедебилов" и "стадо баранов" - они СДРЫСНУТ ПЕРВЫМИ при малейшей опасности. Если они вообще находятся тут...
Так что лучшее что мы ВСЕ сейчас можем сделать, когда перед глазами опять посыпятся искры от злости на чей-то не слишком выдержанный пост - выдохнуть и посчитать до 10. Если не помогло - воспользоваться кнопкой игнор и персеном. Если и это не помогло - выключить компьютер и выйти на воздух.
Короче. АСТАНАВИТЕСЬ (с)
Социальные закладки