Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 585 из 9342 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слышала мнение, что "главное, чтобы вглубь страны война не пошла".... Ага, пусть и дальше гибнут ежедневно на войне люди, лишь бы в Одессу не пришла война...... Нет!!! Не дай Бог распространения войны, но и продолжать так невозможно... Сколько еще надо,чтобы ЕЖЕДНЕВНО погибали ??????? Не может НЕ быть решения.... Решение скорей всего есть, но тем, кто зарабатывает на войне - не надо ее прекращать......
    Конечно есть, пойти на условия путина, автономия Донбасса в составе Украины,федеоализация и ваш Зеленский это прекрасно знает,хотя не уверена

3. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Как же будет приятно смотреть на людей, которые хотят что бы выиграл свин, а победит Зеленский. Наверное реакция будет еще хуже чем в США, когда все были уверены что победит Клинтон, а победил Трамп. Еще чуть чуть осталось, подождем.
    Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО нам приятно будет читать тут визги через год, что вас в очередной раз кинули.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    То есть пока на эти и другие вопросы ответов нет, но голос за Зе есть. Так?

Я вот думаю, может выдвинуться в президенты на следующие выборы? Просто в качестве слогана возьму "Я - не он!", а в предвыборной программе напишу "Да хрен его знает что делать, но точно по-другому надо". При нулевой обучаемости электората запрос на фею ещё как останется. Так шо может и прокатить.
    Так и есть)))))) Если у действующего гаранта 5 лет нет ответа на вопросы, то , наверное, пора выбирать другого))))) А т.к. вариантов ТОЛЬКО ДВА, то выбираем из "тот, кто уже 5 лет не исполняет обещания" и "тот, кто хочет, но не знает ка" .... Если старый не нашел ответы, то может новому удастся)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #11684
    Жемчужина форума
    Слышала мнение, что "главное, чтобы вглубь страны война не пошла".... Ага, пусть и дальше гибнут ежедневно на войне люди, лишь бы в Одессу не пришла война...... Нет!!! Не дай Бог распространения войны, но и продолжать так невозможно... Сколько еще надо,чтобы ЕЖЕДНЕВНО погибали ??????? Не может НЕ быть решения.... Решение скорей всего есть, но тем, кто зарабатывает на войне - не надо ее прекращать......
    Так для них это обыденное дело: гордиться и рвать вышиванку на хруди, но при этом сами сидят на тёплых диванах и ратуют оттуда за продолжение войны - ведь не они ж туда пойдут воевать. Они только здесь могут языками чесать.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО нам приятно будет читать тут визги через год, что вас в очередной раз кинули.
    Таки 90 % так и будет........ Но сейчас мы визжим уже 3 года(два - раскачка президента) , что нас кинули)))) Теперь хоть годик поживем "по новому"))))
    ИМХО: лично у меня все было хорошо при ЛЮБОЙ власти..... И в роиси жила - тоже все было хорошо))))

7. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Здесь - не майдан, так, дуэли на заправленных дерьмом вентиляторах, похоже...
    в данной ситуации это все неизбежно, увы
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #11687
    То есть пока на эти и другие вопросы ответов нет, но голос за Зе есть. Так?

Я вот думаю, может выдвинуться в президенты на следующие выборы? Просто в качестве слогана возьму "Я - не он!", а в предвыборной программе напишу "Да хрен его знает что делать, но точно по-другому надо". При нулевой обучаемости электората запрос на фею ещё как останется. Так шо может и прокатить.
    Может получится,если по ТВ мелькать целыми днями

9. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Т.е если Зеленский станет президентом война сразу закончится,да? Можно узнать каким образом?
    Не факт(далеко не факт), что Зеленский сделает/сможет сделать/захочет исполнить обещания, но ФАКт, что Порох уже НЕ исполнил главные обещания...(

10. Вверх #11689
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А вы не с нами, не здесь? Если да, тогда понятно - вас тут нет и последствия на вас не отразятся, но если вы здесь и пишите такое, то кто вы тогда для Украины? Не для Зеленского или другого васи, а именно для страны.

11. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так и есть)))))) Если у действующего гаранта 5 лет нет ответа на вопросы, то , наверное, пора выбирать другого))))) А т.к. вариантов ТОЛЬКО ДВА, то выбираем из "тот, кто уже 5 лет не исполняет обещания" и "тот, кто хочет, но не знает ка" .... Если старый не нашел ответы, то может новому удастся)))
    то есть ну хоть немножечко думать - никак?
    они ж все будут изображать для таких как Вы фею. при том, что фей не существует.

но вы предпочитаете по-прежнему изображать Золушку, в место того, чтобы подумать над выполнимостью тех или иных обещаний.

хотя, как я вижу, дно пробито. для таких как вы и обещаний даже уже не надо.

12. Вверх #11691
    Таки 90 % так и будет........ Но сейчас мы визжим уже 3 года(два - раскачка президента) , что нас кинули)))) Теперь хоть годик поживем "по новому"))))
    ИМХО: лично у меня все было хорошо при ЛЮБОЙ власти..... И в роиси жила - тоже все было хорошо))))
    Я не знаю чего вы вижзите, если у вас все хорошо. Потому что по ТВ говорят,что в е плохо?

13. Вверх #11692
    они ж все будут изображать для таких как Вы фею. при том, что фей не существует.

но вы предпочитаете по-прежнему изображать Золушку, в место того, чтобы подумать над выполнимостью тех или иных обещаний.

Так зачем тогда порох обещал закончить войну за 2 недели???? Зачем обещал бороться с коррупцией???

14. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я не знаю чего вы вижзите, если у вас все хорошо. Потому что по ТВ говорят,что в е плохо?
    ТВ новости не смотрю и в инете не читаю. Голосовала за петю в 2014 . Голосую за Зе сейчас. Жидобандеровка. У меня ВСЕ прекрасно))) Чего и всем желаю))) Пора тикать с темы, дабы не заводится и не отвечать на оскорбления))))
    Визжу, потому что меня петя сильно обманул.

15. Вверх #11694
    то есть войну таки ведёт Порошенко, я правильно вас понимаю?

16. Вверх #11695
    Жемчужина форума

А для таких, как вы - кого они изображают, в смысле кем вы их видите?))

17. Вверх #11696
    Так зачем тогда порох обещал закончить войну за 2 недели???? Зачем обещал бороться с коррупцией???
    Вы поверили и проголосовали за пороха, да? Теперь разочарованы?

18. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Ну да, а дети должны умирать на войне порошенко.
    Которую начало твое Хуйло задолго до выборов Порошенко .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #11698
    Вы поверили и проголосовали за пороха, да? Теперь разочарованы?
    Да. Теперь проголосую ПРОТИВ пороха. И , с уверенностью в 50 % - так же буду разочарована и обманута. Но, к сожалению, выбрав ЛЮБОГО из предложенных, буду обманута с вероятностью 80 %.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.04.2019 в 12:36.

20. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Ну да, а дети должны умирать на войне порошенко.
    Вот такие кликуши, сторонницы Вазелина, и зазывают войну вглубь страны.
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #11700
    то есть войну таки ведёт Порошенко, я правильно вас понимаю?
    Неправильно. Войну развязал пуйлостан, ведут вместе, друг напротив друга, путин и порошенко. порох не выполнил обещаний по окончанию войны за 2 недели.

Ответить в теме
Страница 585 из 9342 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права