Сообщение от infiniti338 Раздражают дядьки со своими шутками не меняющимися десятки лет))) та уже никому не смешно это слышать! Ой,фсее
Сообщение от Иварус Ой,фсее шо, откликается?) просто я тебя так долго не знаю, но раз ты отреагировал, значит тебе тоже посвящается)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik криворукие раздражают. Вот так даешь подержать сумку на секунду, шнурок завязать развязавшийся,а тебе уже с оторванной ручкой возвращают. капец) Нервничает мужчина, вот и дергает за ручку.
Сообщение от Анюта23 Нервничает мужчина, вот и дергает за ручку. ой, они когда нервничают, бывают такими милыми) жаль, быстро это проходит и начинают борзеть.
Сообщение от Анюта23 Нервничает мужчина, вот и дергает за ручку. криворучко)!
Сообщение от bubosik криворукие раздражают. Вот так даешь подержать сумку на секунду, шнурок завязать развязавшийся,а тебе уже с оторванной ручкой возвращают. капец) у меня уже побежал бы за новой сумкой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 у меня уже побежал бы за новой сумкой...
Так... а ну быренько привезли мне кофе "ирландский виски"... 10 мин вам!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Так... а ну быренько привезли мне кофе "ирландский виски"... 10 мин вам! а бурундука не разорвёт на части?
Сообщение от infiniti338 шо, откликается?) просто я тебя так долго не знаю, но раз ты отреагировал, значит тебе тоже посвящается))) Ну вот,началось))
Сообщение от Малыш Бу Так... а ну быренько привезли мне кофе "ирландский виски"... 10 мин вам! кто первая, та и белочка?) девки-собрались...у входа договорились и одновременно принесли...пусть его разорвет)
Сообщение от Малыш Бу Так... а ну быренько привезли мне кофе "ирландский виски"... 10 мин вам! а давай ты мне привезешь этот кофе и я его попробую. и если вкусный, то тебе привезу в след.раз
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik кто первая, та и белочка?) девки-собрались...у входа договорились и одновременно принесли...пусть его разорвет) Янка! Давай печеньки сюда,те,которые в индивидуальной упаковке каждое))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Время тикает, морды... и чтоб горячий был!
Сообщение от Кама Янка! Давай печеньки сюда,те,которые в индивидуальной упаковке каждое)))) а может гранулки в виде добавочки декоративной?)
Сообщение от Таня З а давай ты мне привезешь этот кофе и я его попробую. и если вкусный, то тебе привезу в след.раз Нет!!!!!!! С твоим обедом мы уже определились. Иди в тайный чат и внимательно изучи меню на сегодня))))
Сообщение от Кама Нет!!!!!!! С твоим обедом мы уже определились. Иди в тайный чат и внимательно изучи меню на сегодня)))) кого сегодня есть собрались?)
Походу, Таньке опять шкурка от банана светит
Сообщение от Танюха37 кого сегодня есть собрались?) У нас рацион не меняется)))) конечно же самого говорливого,но сегодня он что то скромничает)))))))
Сообщение от Малыш Бу Походу, Таньке опять шкурка от банана светит Таньки сами себе на бананы заработают! или правильных мужчин заведут себе на кухне! или и то, и другое.
Правила форума
Социальные закладки