Кстати, не все в Комсомоле так плохо, как и СССР. Я бы хотела, чтобы я и мои дети бесплатно учились, лечились, отдыхали в детских лагерях, получали бесплатные квартиры (пусть это будет даже неудобная хрущеба).
| ||
Кстати, не все в Комсомоле так плохо, как и СССР. Я бы хотела, чтобы я и мои дети бесплатно учились, лечились, отдыхали в детских лагерях, получали бесплатные квартиры (пусть это будет даже неудобная хрущеба).
Быть рядовым комсомольцем и комсомольской номенклатурой - это две
большие разницы... Какндидата в чл. КПСС вы перепутали с кандидатом в
члены ЦК КПСС. Неужели и здесь разницы не улавливаете?
Ну и сам факт этого говорит о том, что судимости эти были УСЛОВНЫЕ.
Ну а обвинять Януковича в развале СССР это ваще высший пилЛотаж...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Теперь у Вас есть возможность зарабатывать и самой определять, где Ваши дети будут учиться, где их лечить и покупать те квартиры, которые будут удобны. А не чиновник на уровнительном методе будет определять что если ты такой юный инженер то вот тебе 120 рублей, а это уважаемых рабочий, он иногда трезвый, но он 10 лет на предприятии и у него ЗП 600 рублей.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Последний раз редактировалось fantom; 30.09.2009 в 22:45.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Все перечисленное может свидетельствовать только об одном - государство было вынуждено признать судебную ошибку в отношении Виктора Януковича, вследствие чего, а также собственной жизненной активности этому человеку удалость прорваться в жизни.
Все, что выше написано - всего лишь доказательство губительности разрыва экономических связей для экономики после распада СССР. Очень похожие вещи произошли и в Одессе, в которой были уничтожены практически все промышленные предприятия. Это повсеместное явление, выжили только рентабельные предприятия, все остальное разрушено и уничтожено. Винить в этом Януковича - это все равно, что винить меня или Вас. Впрочем, всеми этими разговорами мы были сыты в 2004 году, оранжевая болтовня в чистом виде. Это уже тогда насточертело и было противно слушать.
alexm тоже в списочек попал. Пытаться доказать недалеким людям, что они недалекие - пустое занятие.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Истерика - это твои постоянные мантры и оды проффесору. Но можешь не волноваться, скоро подобная истерика начнется и у твоего идола, как только он поймет (а ему это сложно), что его час прошел.
alexm - теперь вас в списке двое, поговорите между собой, я так поняла, что перебивать вашу высокоинтеллектуальную беседу никто не будет.
Создавать идолов как раз ваш удел. Как впрочем и распространять чернуху. У меня идолов нет. Для меня существует исключительно трезвый рассчет - есть два реальных претендента - один опасен для моего понимания мира (Тимошенко) и другой - безопасный (Янукович). Я выбираю второго и делаю максимум возможного, чтобы не победила первая. Остальные гриценки, яценюки и тигипки с симоненками меня беспокоят только в той степени, в которой они содействуют Тимошенко и мешают Януковичу.
Кстати, то, что часть сторонников (или мнимых сторонников Тигипко) перешла в этой ветке на откровенную чернуху в адрес Януковича в худших традициях майдана - лишнее подтверждение тому, что вся эта возня - лишь отвлечение внимания электората юго-востока с целью сохранения у власти оранжевых.
Все Ваши посты не имеют библиографических ссылок и сканов документов... Оснований верить Вам - 0%. Фактов - 0%. Вы даже не уроженец Донбасса ( в отличие от оппонентки)
Следуя Вашей логике, Вы примитивная сплетница и генератор клеветы![]()
Это - по Вашему же определению, то есть- ничего личного...![]()
ЗЫ.
Как много у Вас по определению получается... Кто Вам навязал эти "аксиомы"?! Поделитесь, почему люстрация, по-Вашему, не полагается ВФ и полагается Тигипко? Интересно просто.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Зря Вы так агрессивно"Не с Януковичем" не тождественно "тупой" и "оранжевый".
А вот это на истерику похоже больше:
У Вас , наверное, и телевизор черно-белый ...есть два реальных претендента - один опасен для моего понимания мира (Тимошенко) и другой - безопасный (Янукович). Я выбираю второго и делаю максимум возможного, чтобы не победила первая.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
"Оппонентка" тупо цитирует оранжевые мантры образца 2004 года про "ужасный" Донбасс, который тогда как раз голосованием практически 90% голосов поддержал Януковича (если бы он реально был таким подонком и сволочью, то на родине его бы точно знали бы и поддерживать не стали). Эти тошнотворные сказки тогда распространяли сторонники Ющенко со вполне известной целью.
Можно быть против Януковича, можно быть против кого угодно, но когда человек повторяет слово в слово набившую оскомину 5 лет назад оранжевую пропаганду, назвать его не оранжевым просто язык не поворачивается. Другое дело, делает ли он это преследуя некую цель, или по личной убежденности. Впрочем, для меня это не важно. Как говорится, если нечто выглядит как кошка, мяукает как кошка, пахнет как кошка, то, скорее всего, это и есть кошка.
А что касается черно-белого телевизора, то просто политическая палитра у нас двуполярная, и это объективная реальность.
Социальные закладки