Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 509 из 973 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 19458
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Через какое время счет на ООЕК появляется? Что то глухо по двум счетам. Показания на сайте Облэнерго внесла 1.04
    они счета позже формируют, пока только задолженность отражается.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Через какое время счет на ООЕК появляется? Что то глухо по двум счетам. Показания на сайте Облэнерго внесла 1.04
    вчера подала,сегодня уже счет есть

4. Вверх #10163
    Не покидает форум
    Сумма к оплате изменяется сразу после передачи показаний, а квитанция за предыдущий месяц формируется не раньше 4 числа.

5. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДУ, друзья. Только что заносила показания в л/к Облэнерго. Указала поточную дату (как в обьяснительном окошке указано), а мне система пишет, что дата не может быть позже 1.04... У всех так? Ладно, 3 исправили на 1. Внесли показания, система зеленым приняла и поблагодарила. После перезагрузки страницы показмния прежние. Я первый раз, так что вот)))....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ДУ, друзья. Только что заносила показания в л/к Облэнерго. Указала поточную дату (как в обьяснительном окошке указано), а мне система пишет, что дата не может быть позже 1.04... У всех так? Ладно, 3 исправили на 1. Внесли показания, система зеленым приняла и поблагодарила. После перезагрузки страницы показмния прежние. Я первый раз, так что вот)))....
    не важно в какой день с 1 по 5 вносить, указывать нужно на 1 число, попробуйте позже еще зайти, показания должны измениться
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    На номер колл центра ООЕК (048)-752-99-00 кто-нибудь дозванивался?
    Платила в начале марта по новым реквизитам через Приват
    деньги до сих пор не зашли.
    Уже следующий месяц пошел...как-то не хочется им опять платить на деревню дедушке..
    Последний раз редактировалось Luchik; 03.04.2019 в 10:13.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    не важно в какой день с 1 по 5 вносить, указывать нужно на 1 число, попробуйте позже еще зайти, показания должны измениться
    Спасибо. Так и есть. Все поменялось... Надо таки выжидать какоето время.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Переплата на Одесса Облэнерго так и висит, зато на сайте ООЕК якобы долг(( уже апрель, а ситуация не меняется. Звонили на ООЕК ответ один - ждите (((
    То же самое, не звонила. Дозвониться реально? По какому номеру?

10. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    да нет смысла звонить.. я оплатила за свет за 2 месяца..долго ждала..обнулилась задолженность, а спустя неделю - приняли за месяц, а за второй - снова долг висит))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

11. Вверх #10170
    Частый гость Аватар для Yanika
    Звонили ещё 2 недели назад 752-99-00 Это ООЕК call center, обещали в конце марта всё привести в порядок(( Оператор ещё уточнил, что с 1.03 платежи, оплаченные по старым реквизитам на Одессаоблэнерго будут зачислены только после принятия вашего письменного заявления в ООЕК. Бред какой-то, издевательство над людьми. (мой платеж был 28 февраля, но всё равно не зачислен пока))))

12. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для annk
    я звонила, дозвониться реально, 7052753, сказали, что не успели всё перекинуть в марте, будут ещё этим заниматься в апреле.

13. Вверх #10172
    Патриот форума
    вчера зашла на облэнерго (там была переплата которую жду чтоб перечислили на ооек) и вижу что на счету 0, захожу на ооек и там тоже 0, ну думаю, перекинули деньги, довольная такая. Захожу только что на ооек там долг 260 грн, захожу на облэнерго, а там переплата -355 грн. Что за бред?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #10173
    Патриот форума
    Звонили ещё 2 недели назад 752-99-00 Это ООЕК call center, обещали в конце марта всё привести в порядок(( Оператор ещё уточнил, что с 1.03 платежи, оплаченные по старым реквизитам на Одессаоблэнерго будут зачислены только после принятия вашего письменного заявления в ООЕК. Бред какой-то, издевательство над людьми. (мой платеж был 28 февраля, но всё равно не зачислен пока))))
    это надо к ним ехать? а что делать людям которые с утра до вечера на работе?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #10174
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    А я вот в середине марта затулячила на старые реквизиты, хотя в феврале оплатила правильно(( И шо теперь делать? Писать заяву? Или ждать? Висит долг((

16. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А я вот в середине марта затулячила на старые реквизиты, хотя в феврале оплатила правильно(( И шо теперь делать? Писать заяву? Или ждать? Висит долг((
    у нас произошло то же самое. Звонили, сказали перебросят сами !!!!

17. Вверх #10176
    Частый гость Аватар для Yanika
    Вот что делать, не знаю, звонить и уточнять наверное. Люди уже по новым реквизитам оплачивают и то, оплата не приходит(( Бардак вообще((

18. Вверх #10177
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Была та же фигня. Оплатила в феврале (14 числа) через приват, а пошло в одессаоблэнерго. Дозвонилась, сказали оплатить только за март, а февральские они перекинут. Вернули 28 марта.
    Последний раз редактировалось Натали 7; 03.04.2019 в 21:19.

19. Вверх #10178
    Mille-feuille
    Оплатила на сайте ооек 29 марта, до сих пор висит долг( завтра буду звонить, если ничего не изменится
    :)

20. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Оплатила на сайте ооек 29 марта, до сих пор висит долг( завтра буду звонить, если ничего не изменится
    Проверьте , нажмите "Оплати", там будет "Очікування зарахування"и ваша сумма,это у них система такая тягомотная пока.А если зайти в "оплатити", то "Рекомендовано до сплати" 0 грн.

21. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    не психуйте и не нервничайте, не нужно зря звонить, ездить тем более...наберитесь терпения..не работает еще все как положено. Главное у Вас - показание и подтверждение оплаты есть. Ждем)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

Ответить в теме
Страница 509 из 973 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права