Сообщение от
aliaodessa
Таки у АТВ и марковских сайтов - просто истерика..такой вывод напрашивается прочитав инфу на сайтах АТВ,Ревизор,Думская..
Дело в том.что прециндент таки имел место быть.Однако - как все произошло,думаю видели только АТВшники.
Шел митинг- с одной сторны-за АТВ ...с другой - против АТВ ..
Гремела музыка,мегафоны,свистели в свистки - вообщем шум стоял невообразимый до начала заседания.
Заседание не состоялось,и противоборствующие стороны поутихнув,вяло переругивались между собой.
Вдруг,от 6 станции Фонтана (кровь была на остановке автобусов..достаточно далеко от здания суда,ко всему сейчас там идут работы ремонтные - все вокруг перекопано) к митингующим бегут Клинцова с оператором ...
Каравул..на нас совершено нападение - и к камерам (заметьте,не к милиции.а именно к камерам ,даже скорую вызывали уже после сьемок..)
Все,что показало АТВ по-поводу выкриков к милиции - было снято через час после инциндента,когда искала милиция свидетелей,которые в камеру говорили - я,я видела их было 10 с одной стороны,10 с другой..
Сама Клинцова сказала.что их было четверо.Вырвали камеру - они побежали за грабителями..после того,как их догнали - Клинцова получила по голове чем-то,а оператору порезали руку.
Сейчас он находится в ОБЛбольнице - после Инто-Саны его повезли туда.
Операцию проводил Александр Борисович - очень хороший микрохирург ,ученик Брезицкого.В личной беседе сообщил,что порез не глубокий,но задето сухожилие и нерв.На счет ампутации - посмеялся..
Так что,кто это сделал и с чьей стороны - реально не понятно..
Социальные закладки