Сообщение от
Зимняя вишенка
Можно не запихивать " оно" уже начиная со школы не хочет пусть не ходит. Совсем не накладненько получится. Можно конечно до 4 включительно настоять ! Читать, писать научился , таблицу выучил и хватит.
А главное "шо же люди скажут"?
Показать скрытый текст
Лично меня в свое время пытались запихать в мед. институт. Потому что родители там отучились. И тоже были дискуссии на тему "шо оно понимает? морды она рисует. сказали в мед - значит в мед. Еще спасибо скажешь, .... неблагодарная"
Пришлось спасаться бегством в Львовское художественно прикладное)) Не поверите, читать/писать и даже таблицу умножения знаю. И да, по прежнему "морды рисую" Я оказалась неисправима))
Именно поэтому мой сын пошел туда, куда сам захотел. Даже если бы он явился ко мне с заявлением, что его заветная мечта - работа ассенизатора, я бы вряд ли возражала. И да, полночи над "уроками" с визгом воплями и вырванными нервами мы не сидели, баллы с калькулятором не подсчитывали. Не сделал - получил двойку. Сам дурак. В училище выбранное тобой не поступишь. ДУМАЙ САМ.
Хм, оказалось, ничто так не стимулирует мыслительный процесс, как фраза "ДУМАЙ САМ" и "ой, у нас кажется деньги закончились"))
и главное-все может быть,так как во первых пока ничего не свершилось а во вторых пессимизм действительно не оправдан.В конце концов,а что мы теряем???
Украину? Из "страны с европейским вектором развития" в "страну вечного КВН" - это согласитесь, головокружительная карьера
Вот открытая анти- украинская позиция. На прoтяжении 5 лет , человек не скрывает ненависти к тем, кто хочет жить не в российском рабстве, не за колючей проволокой, не в путинских лагерях и она же ратует "за зеленского"
Так что там зеленский за концлагеря , за кобасу по 2.20 ?
Та ей пофиг на ту Украину. Звезды зачем замазали, ироды?!!!
Мулан очень даже против пороха, по крайней мере до всех этих событий, была)
Кхм, далеко не все в этой теме, кто не писает кипятком от Зе, в восторге от Пороха. Не только Мулан.
Показать скрытый текст
Но это не значит, что нужно кидаться лайном, как мартышки и повторять кем то брошенные лозунги, как попугаи. Тут за пять лет пять томов претензий к президенту накопилось. Что то справедливо, что-то из серии "а почему мы еще не Швейцария", но опускаться до вульгарных оскорблений и обсуждения ширины морды - это уж слишком...
Странно, те же американцы далеко не в восторге от своего Трампа. НО - не видела ни одного, который бы начал кривлятся и орать при посторонних про "офшоры, корупцию" и говорил про Америку "ЭТА СТРАНА", ассоциируя ее с нынешним не очень удачным президентом. А вот некоторые наши сограждане готовы на флаг на...ть назло Пороху
Социальные закладки