Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3880 из 7288 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,581 по 77,600 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #77581
    Профи тролль
    Регистред, тут мемчик подвезли

3. Вверх #77582
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Регистред, тут мемчик подвезли
    думаешь, бицуху потом раскачает?

4. Вверх #77583
    Профи тролль

5. Вверх #77584
    User banned
    Компетентные и талантливые : [IMG][/IMG]

И главный прокурор у нас супер пупер специалист с опытом и юридическим образованием
    Луценко говорил: «Я назначен политическим терминатором, я не знаком с менталитетом и специфическими сторонами работы милиции. Надеюсь, моих человеческих и политических качеств будет достаточно для сближения с сотрудниками МВД. Я мечтаю через год выступить в Верховной раде и доложить депутатам и президенту: „Милиция с народом“. Это станет лучшим результатом моей работы»[7]..

6. Вверх #77585
    User banned
    Помнится тут за Марушевскую разговоры разговаривали. Интересно, из тех кто тогда был за нее, сейчас против или за Зе ?

7. Вверх #77586
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    до куева
    куевлянен
    Коверкание названий украинских городов - вернейший признак ваты. Ну и просто отлично характеризует человека, как говно.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #77587
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    При этом он был единственным президентом несшим наименьшее зло для страны. Период подзабытого расцвета.
    С него начался разворот в сторону запада. При нем появился средний класс страны.
    Зато потом Ющ это всё просрал, подписав Универсал с зэком, фактически этим открыв ему дорогу к президентству. И одно это напрочь перечёркивает все его положительные стороны.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #77588
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я, вообще то, голосовала за генерала Смешко после долгих раздумий...
    Ну, хоть не за подхуйлёнка Бойко - уже прогресс.

он меньше всех оказался замаранным прежними делишками
    Этот человек был главой СБУ при администрации Медведчука. Одного этого более, чем достаточно.

да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...
    С чего вдруг? Наличие погон не делает автоматически человека лучше, чем он есть на самом деле.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #77589
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Сколько читаю тут ваш позитивный настрой по зе, всё равно не получается у вас переубедить меня. По прежнему кажется что зе с ваной откатят страну обратно в жопу. К пороху много вопросов, но понятен курс, а куда заведёт страну это недоразумение зе нихрена не понятно, точнее есть предположение, но не понятно за что тогда было положено столько жизней. Печально в общем...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #77590
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Сколько читаю тут ваш позитивный настрой по зе, всё равно не получается у вас переубедить меня. По прежнему кажется что зе с ваной откатят страну обратно в жопу. К пороху много вопросов, но понятен курс, а куда заведёт страну это недоразумение зе нихрена не понятно, точнее есть предположение, но не понятно за что тогда было положено столько жизней. Печально в общем...
    Сейчас дед проснется и напишет что ты ничего не понимаешь в политике

12. Вверх #77591
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Сейчас дед проснется и напишет что ты ничего не понимаешь в политике
    Сейчас кто-то проснется и напишет - не ваной, а ванной.

13. Вверх #77592
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я, вообще то, голосовала за генерала Смешко после долгих раздумий...он меньше всех оказался замаранным прежними делишками, да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...ну и что, что набрал маловатый процент - ему , вроде как уже прочат возглавить РНБО - это получше будет, чем кровавый пастор все предыдущие 5 лет...С уважением ко всем
    Возможно вас удивлю, но брат давно работая в структуре СБУ, лучше всех отзывается именно о пасторе. А вот смешко - обычная гбня, прошедшая совдеповскую школу.

14. Вверх #77593
    Вас здесь не стояло
    хотел бы сам себя процитировать

можете мои слова записать в архив истории
    те кто выбирает сейчас Голобородько/Беню через год от него отвернутся крича на этом форуме что они за него не голосовали
    продолжат тем самым старую добрую традицию положенную еще Иудой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #77594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, хоть не за подхуйлёнка Бойко - уже прогресс.

Этот человек был главой СБУ при администрации Медведчука. Одного этого более, чем достаточно.

С чего вдруг? Наличие погон не делает автоматически человека лучше, чем он есть на самом деле.
    На все три ваших мысли отвечу одной- мой "прогресс" зависел прежде всего от деловых качеств и государственного мышления кандидата а...получить генеральские погоны в "до майдановское время" было ой как не просто хоть в армии , хоть в СБУ - знаю это не по слухам, а изнутри...в моей семье всегда все мужчины носили погоны хоть армейские , хоть морские...и по другому не могу по настоящему оценить кто чем дышит...ну, вот такая я принципиальная, уж какая есть...С большим уважением ко все настоящим мужчинкам.

16. Вверх #77595
    Постоялец форума
    "...за что тогда было положено столько жизней..." - как это не печально и горько но, надо смело подвести итог этой 5-ти летней трагедии - многие из по гибших и на Майдане и на 5- ти летней войне даже не поняли , что отдали свои жизни за то, что бы этот "наилучший представитель" Богом избранного народа пришел к власти, ограбил страну Украину и всех украинцев загнал в нищету....

17. Вверх #77596
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    хотел бы сам себя процитировать

можете мои слова записать в архив истории
    те кто выбирает сейчас Голобородько/Беню через год от него отвернутся крича на этом форуме что они за него не голосовали
    продолжат тем самым старую добрую традицию положенную еще Иудой
    Олег ответь, а какая мне разница от Бени или Пороха ? У нас после каждого президента только хуже становиться. Сломает тенденцию, хорошо, не сломает, и так знаем что будет. Надо было Кучму оставлять на пожизненно ! )

18. Вверх #77597
    Постоялец форума
    В Германии уже заговорили о приостановке безвиза.
    Канада остановила программу помощи Украине на 400 млн долларов.
    Намечающиеся инвестиции в Украину заморожены.
    Зато в России "сдержанная эйфория".(боятся сглазить)

19. Вверх #77598
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Олег ответь, а какая мне разница от Бени или Пороха ? У нас после каждого президента только хуже становиться. Сломает тенденцию, хорошо, не сломает, и так знаем что будет. Надо было Кучму оставлять на пожизненно ! )
    да нет времени у меня обсуждать эти темы
    мое мнение основывается на моем опыте работы в экономической сфере и с людьми - все
    просто подождем и посмотрим
    через год вспомним этот разговор
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #77599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Возможно вас удивлю, но брат давно работая в структуре СБУ, лучше всех отзывается именно о пасторе. А вот смешко - обычная гбня, прошедшая совдеповскую школу.
    Не знаю как служилось вашему брату, но я знаю , что весь старший состав СБУ подготовку для службы в этих структурах проходили только советскую школу таких специалистов...а другой школы , насколько знаю, нет и до сих пор в Украине...надеюсь , вы понимаете , что я говорю не о школе нашего министерства образования...а так называемый пастор где учился этому делу кто знает??? вот именно НИГДЕ...он службой в своем храме все это время занимается - вчера по ТВ показывали...вот вам и спец в не менее сложной службе РНБО....С большим уважением к специалистам своего дела.

21. Вверх #77600
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В Германии уже заговорили о приостановке безвиза.
    Канада остановила программу помощи Украине на 400 млн долларов.
    Намечающиеся инвестиции в Украину заморожены.
    Зато в России "сдержанная эйфория".(боятся сглазить)

Неееееетттт )
    Думаю свистеж.
    Та и флаг им всем в руки !

Ответить в теме
Страница 3880 из 7288 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права