Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Компетентные и талантливые : [IMG][/IMG]
И главный прокурор у нас супер пупер специалист с опытом и юридическим образованиемЛуценко говорил: «Я назначен политическим терминатором, я не знаком с менталитетом и специфическими сторонами работы милиции. Надеюсь, моих человеческих и политических качеств будет достаточно для сближения с сотрудниками МВД. Я мечтаю через год выступить в Верховной раде и доложить депутатам и президенту: „Милиция с народом“. Это станет лучшим результатом моей работы»[7]..
Помнится тут за Марушевскую разговоры разговаривали. Интересно, из тех кто тогда был за нее, сейчас против или за Зе ?
Ну, хоть не за подхуйлёнка Бойко - уже прогресс.
Этот человек был главой СБУ при администрации Медведчука. Одного этого более, чем достаточно.он меньше всех оказался замаранным прежними делишками
С чего вдруг? Наличие погон не делает автоматически человека лучше, чем он есть на самом деле.да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...
Рабів до раю не пускають
Сколько читаю тут ваш позитивный настрой по зе, всё равно не получается у вас переубедить меня. По прежнему кажется что зе с ваной откатят страну обратно в жопу. К пороху много вопросов, но понятен курс, а куда заведёт страну это недоразумение зе нихрена не понятно, точнее есть предположение, но не понятно за что тогда было положено столько жизней. Печально в общем...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На все три ваших мысли отвечу одной- мой "прогресс" зависел прежде всего от деловых качеств и государственного мышления кандидата а...получить генеральские погоны в "до майдановское время" было ой как не просто хоть в армии , хоть в СБУ - знаю это не по слухам, а изнутри...в моей семье всегда все мужчины носили погоны хоть армейские , хоть морские...и по другому не могу по настоящему оценить кто чем дышит...ну, вот такая я принципиальная, уж какая есть...С большим уважением ко все настоящим мужчинкам.
"...за что тогда было положено столько жизней..." - как это не печально и горько но, надо смело подвести итог этой 5-ти летней трагедии - многие из по гибших и на Майдане и на 5- ти летней войне даже не поняли , что отдали свои жизни за то, что бы этот "наилучший представитель" Богом избранного народа пришел к власти, ограбил страну Украину и всех украинцев загнал в нищету....
В Германии уже заговорили о приостановке безвиза.
Канада остановила программу помощи Украине на 400 млн долларов.
Намечающиеся инвестиции в Украину заморожены.
Зато в России "сдержанная эйфория".(боятся сглазить)
Не знаю как служилось вашему брату, но я знаю , что весь старший состав СБУ подготовку для службы в этих структурах проходили только советскую школу таких специалистов...а другой школы , насколько знаю, нет и до сих пор в Украине...надеюсь , вы понимаете , что я говорю не о школе нашего министерства образования...а так называемый пастор где учился этому делу кто знает??? вот именно НИГДЕ...он службой в своем храме все это время занимается - вчера по ТВ показывали...вот вам и спец в не менее сложной службе РНБО....С большим уважением к специалистам своего дела.
Социальные закладки