Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 566 из 9342 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11301
    Частый гость Аватар для ded1
    Зеленскому нельзя он "комик"
    А "кондитеру" можно все.. Даже открыть за время войны 40 магазинов Рошен только в Киеве)) С .facebook

3. Вверх #11302
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Падажи, для ваты это самый кайф, что президент не знает украинского языка
    И клоун. И фамилия жидовская. И неопытный. И ваще.

4. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для ded1
    Порошенко обещает сразу после выборов вернуть Крым! А вы говорите Зеленский клоун?...😎😂

5. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут такое дело
    клоуну придется представлять великую страну - Украину на международном уровне ( если он победит на выборах)
    и не всегда это будут заученные роли и выступления с бумажки
    буду брифинги, прямые эфиры и проч

представляю какой позор ждет Украину, хохот в России и издевательства иностранных журналистов
    Если теперешний освоил: "Же не манж па сис жур". То и Зеленский сможет.

6. Вверх #11305
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Порошенко обещает сразу после выборов вернуть Крым! А вы говорите Зеленский клоун?...😎😂
    Крым - вообще классная штука. Всегда можно пообещать ее вернуть.

7. Вверх #11306
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    голосуйте
    https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5294
    поржем вместе с клоуна на дебатах)

ЗЫ.. зазеленцы, вы тоже голосуйте - это будет лучший концерт в истории комика)
    да не будет дебатов -узбагойся-дебаты-это когда нет явного лидера.Так и ляшко дебаты захочет и бойко.Не интересны дебаты с проигравшимся в ноль мухлером.Работать когда-страну в порядок приводить-ух,порохоботики-только говорильню им подавай
    хочешь дебатов-можешь пэдро в записи за последние 5 лет послушать-все равно там все под копирку ,только пустые обыцянки)))

8. Вверх #11307
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Падажи, для ваты это самый кайф, что президент не знает украинского языка
    Та хватит вам уже ерничать.) Это тайный план украинизации. Кучма за 8 лет выучил, овоща почти выучили и он выучит.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #11308
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Хорошо, что я не отношусь к разряду офигенных и теплых

А почему сторонники Зе так единодушно боятся дебатов? Их же никто не заставит свернуть с пути истинного. Или боятся за неокрепшие души других? Но ведь Зе такой симпатяшка и обаяшка, он пошутит на камеру, и все его сразу полюбят...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

10. Вверх #11309
    User banned
    И "пробился" не своей головой,"а благодаря Бене"."И Юлька у него будет Премьером"..Звонила знакомая из Черкасс и мне "рассказала"...Полилось пэдино дерьмо,провокаторов море,денег украдено навалом у народа-чего жалеть.ОНО думает,что ещё пять лет впереди.Надеюсь,что больше,но только "у дяди Лукьяна"..

11. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Врать не надо,он не так говорил

12. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Порохоботы, свинарчуки, дебаты, беня, зеля говорит по-русски... меня интересует простейший вопрос: к каким действиям готов Зеленский, чтобы не прилетали 152-мм?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та хватит вам уже ерничать.) Это тайный план украинизации. Кучма за 8 лет выучил, овоща почти выучили и он выучит.
    8 лет...... Боюсь этот и полгода не продержится,не успеет выучить

14. Вверх #11313
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Порохоботы, свинарчуки, дебаты, беня, зеля говорит по-русски... меня интересует простейший вопрос: к каким действиям готов Зеленский, чтобы не прилетали 152-мм?
    Да он хучь задницу себе на юнион джека разорвет, это не от него зависит )))

15. Вверх #11314
    Тю,он же уже говорил, станет на колени.

16. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не отношусь к разряду офигенных и теплых

Знатная Зелеботка. Абонемент ей на полгода в Лигу Смеха!

17. Вверх #11316
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Таки потёк вазелин... Ну-ну, отмазывайтесь дальше.
    правильно сделал-зачем ему отсыревший порох,ему с трампом и меркель нужно общение налаживать.

18. Вверх #11317

19. Вверх #11318
    User banned
    Носятся со своей мовой как дурень с писаной торбой )

Типа можете меня и дальше обворовывать, только вышиванку наденьте и выбачайтесь по украински.

20. Вверх #11319
    User banned
    Думаю, ни у кого нет на это ответа. Похоже, это вопрос ко всему, извини за пафос, народу.

21. Вверх #11320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    да не будет дебатов -узбагойся-дебаты-это когда нет явного лидера.Так и ляшко дебаты захочет и бойко.Не интересны дебаты с проигравшимся в ноль мухлером.Работать когда-страну в порядок приводить-ух,порохоботики-только говорильню им подавай
    хочешь дебатов-можешь пэдро в записи за последние 5 лет послушать-все равно там все под копирку ,только пустые обыцянки)))
    Да-да , какие могут быть дебаты, о чем вы говорите))))
    Да у него чес по городам с гастролями, какие могут быть дискуссии)))

-Владимир, как вы будете управлять страной?
    - Как позволит график гастролей 95 Квартала.(С)

Ответить в теме
Страница 566 из 9342 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права