|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Редкий хитрожоп признает что он хитрожоп) так что не жди подобного от Паланбора.
Кстати, вот Вам регулируемый перекресток с клумбой посередине, но без знаков 4.10
на 5 ст. Большого фонтана:
И недавнее ДТП на этом перекрестке:
https://m.youtube.com/watch?v=sz6gd2RSxLs
Вопрос: Имел ли право водитель черного автомобиля, которого догнал сзади белый, закончить проезд перекрестка?
Почему автомобили со стороны 4 ст. ФД, проехавшие стоплинию на свой зеленый не проехали перекресток и остановились на краю пересечения ФД и Адмиральского проспекта? Стоплиний и знаков 5.62 на перекрестке нет...
Последний раз редактировалось fockus911; 02.04.2019 в 13:23.
я недавно попал в ДТП неприятное, приехала полиция и говорила мне что писать там в пояснениях, а я взял и написал вообще все не так и пункт указал тот, который посчитал нужным и схему заставил исправить. это я к чему? а к тому, что пока ездят все как угодно в общем потоке с полицией, которая очень часто не отдупляется в правилах, то по ПДР ездить иногда просто опасно
вы или реально "смотрю в книгу вижу фигу" или какие-то деревянные тролли-неудачники. Восемьдесят восьмой раз повторяю - хитрожоп тот кто через заправку обгоняет пяток машин в тянучке возле ипподрома. Или левоповоротный с Мельницкой на Балковскую. Или.. или... А тот кто пересекает // - самый что ни на есть нарушитель. Нарушитель ПДД, написанных не Кабмином с ВР, а васей пупкиным из СМЭПа по поручению какого-то голимого "законодателя" от сохи. А садизм - это его хобби (хотелось бы на это надеяться). Вам нравиться ездить Бог знает кудой разворачиваться - скатертью тянучка ! Только не надо всех подписывать быть законопослушным стадом - сначала сделай закон Законом, а потом свисти про его нарушение.
Еще раз для прикидывающихся шлангами - правый поворот с Артиллерийской на Краснова все делали через СФП ? По итогу оказалось - над вами тупо посмеялись власть имущие. Не обидно ?
Последний раз редактировалось palanbor; 02.04.2019 в 15:40.
На том участке дороги, где было столкновение, для едущих по фонтану висит знак 2.1, но при этом стоп-линии или таблички "стоп" не имеется. Как он регулирует движение в таком случае? 16.3 ?
И аналогично если ехать по черняховского и делать поворот в сторону 6 фонтана, многие останавливаются на островке и ждут своего зеленого дублирующего, хотя ни стоп-таблички, ни разметки там нет.
Неправда. Нет там никакой клумбы. А в ПДД написано, что знак можно ставить только перед клумбой
Конечно выехавшие на перекресток, должны завершить маневр. Но, что самое обидное, что начинающие ехать на зеленый даже и не думают кого-то куда-то пропускать. Я в том районе вообще редко бываю, но летом по ФД ездил, так там еще и пешеходы сразу на зеленый начинают идти и не смотрят, кто завершает маневр. У меня в том районе знакомые живут, не любят этот перекресток, объезжают его вокруг.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Знак 2.1 там нужен только при отключении светофоров. И как вы правильно написали в таком случае действует 16.3, перед краем пересекаемой проезжей части.
Кстати, интересный вопрос получается, ведь 16.8 говорит, чтоА если выехать из-под 2.1 на сложный пекресток с разделительной полосой, то получается, что останавливаться и пропускать надо будет перед каждым пересечением. И если бы не было светофора, то черный остановился бы правильно. Я по видео понять не могу, светофоры работали?Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.
А что там по-Вашему? И как 4.10 устанавливается? Я не про 4.7!!!
Я намекал, что этот перекресток мог бы сойти за перекресток, с круговым движением. В центре островок...
---------- Сообщение добавлено 02.04.2019 в 20:50 ----------
Похоже, что светофоры не работали! Я не замечал![]()
В таком случае у черного главная, а с 4 ст. ФД знак 2.1 УД.
К тем, кто стоит с 4 ст. ФД, претензий нет! Они уступали.
Черный затупил. Но белый виноват останется...
Черный остановился во избежании ДТП можно заявить.
Последний раз редактировалось fockus911; 02.04.2019 в 20:01.
Опять зубодробительные построения "А если бы у бабушки были другие половые признаки"...
Водитель черного авто, проехав на свой зеленый одно пересечение проезжих частей, подъехал к другому, перед которым висит знак 2.1 БЕЗ светофора.
На который он и остановился, пропуская двинувшийся поток.
Водитель белого провтыкал и не соблюл дистанцию.
Всё.
По сути здесь тот же самый регулируемо/нерегулируемый перекресток, что и на Мечникова/СПФ/Тираспольской. Но в отличие от того, на 5й фодители на свой зеленый не должны уступать едущим под УД.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки