Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 561 из 9322 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Та я взагалі агент кремля, що ви.
    1. Текст (російською!)
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/3373728135986749/?type=3&theater
    2. Відео із щиросердним зізнанням
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2205461923037505/

Для тих, кому ліньки йти по лінку, переказую:
    В відео зеленський каже, що "наша влада відкрила проти мене справу про відмивання якихось коштів".
    Тобто він мав на увазі, що його влада - російська?
    Все цікавіше і цікавіше )))
    п.с. я ж казала
    А мы предупреждали!

3. Вверх #11202
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

ну да ,ну да директор завода обязан слесарить.токарить и тп )) лично
    Ну как минимум, он должен иметь хоть какие-то знания и опыт профильного руководителя. В противном случае, он с таким же успехом может "руководить" и филармонией, и горбольницей, и рестораном, ....

4. Вверх #11203
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Зеленский именно сейчас, в эту минуту, настоящим Президентом и становится. Готовится к дебатам.
    Т.е. вы утверждаете, что Зеленский абсолютно безответственный тип, решивший баллотироваться на наиболее значимый пост осознавая, что ни черта в этом не понимает?

5. Вверх #11204
    Не покидает форум
    Скорее всего, Зеленский именно сейчас, в эту минуту, настоящим Президентом и становится. Готовится к дебатам.
    )) те наконец то педро ответит )) он марионетка у свинарчук или свинарчук у педро
    Зе за словом в карман точно не полезет ))

6. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для sashav
    )) те наконец то педро ответит )) он марионетка у свинарчук или свинарчук у педро
    То ми таки побачимо дебати, чи це вам не цікаво, взагалі?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #11206
    User banned
    Ну, как развеселить непритязательную толпу он точно знает. А как насчёт управления страной?

8. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы утверждаете, что Зеленский абсолютно безответственный тип, решивший баллотироваться на наиболее значимый пост осознавая, что ни черта в этом не понимает?
    Он игрушка олигарха( аллигатора )

9. Вверх #11208
    Чёрти что и чёрти как

А чего нет? Все предыдущие такие же были)

10. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На сцене по сценарию,а в жизни мы его шедевральные спитчи слышали

11. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    30% в Україні в це не вірять.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #11211
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Тутошние его фанаты, утверждают, что это не так, потому, что сам Зеленский об этом ничего не говорил. А всё это придумал (со слов Саакашвили) какой-то еврей из Израиля (не помню имя) т.к. украинцы настолько тупые, что без него до этого сами не допёрли бы.
    Кстати отличная иллюстрация к тому, за кого Саакашвили держит украинцев.

13. Вверх #11212
    User banned
    Это утверждаете вы. Дебаты с лжецом-демагогом-манипулятором с огромной сворой прикормленных псов - неслабое, не правда ли, испытание?

14. Вверх #11213
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А чего нет? Все предыдущие такие же были)
    Вы знаете, если чиновник ворует, то это вовсе не потому, что он дурак. А дурак это тот, кто подставляет свою задницу, давая воровать другим.

15. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    интересная статья 2015 года

https://www.pravda.com.ua/columns/2015/12/15/7092575/index.amp

16. Вверх #11215
    User banned
    Такие люди достойны того, чтобы к их мнению прислушаться

Sapronov Yuri
    Мне 55 лет.
    Я родился в Советском Союзе,на территории нынешней РФ, в г.Калининграде, служил в СА и приехал учиться и жить в Украину в 1983 году. Закончил Харьковский госуниверситет, преподавал там 4 года физическую химию, радовался 24 августа 1991 года избавлению от совка (как мне казалось), в 1991 году зарегистрировал свою первую коммерческую фирму.
    Я редко надеваю вышиванку и до сих пор плохо говорю на украинском языке.
    Но я не "агент Кремля", не "реваншист", не "сепар", не "предатель", не "марионетка Коломойского", не " "малоросс", не "зрадофил",не "рыг", не "зебил", не "зеупоротый", не "вата", не "клоун", не "беркутня",не "недоумок" ( это именно те эпитеты которыми «награждали» симпатики П.Порошенко у меня в ленте ФБ несторонников Президента).
    Я – Украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше. При Президентах Кучме, Ющенко,Януковиче,Порошенко я мечтал, ошибался, но старался делами показывать ,что я украинец и люблю Украину.
    Более 1 200 детей прооперированы на сердце за мои личные деньги, в течение 15 лет.
    20 лучших студентов универа получали стипендии из моих личных денег 15 лет. Я издал 11 книг тиражом по 1000 экз. каждую, за свои личные и разослал их в подарок библиотекам Украины.
    Я подарил Каневскому музею Шевченко уникальную,свою личную коллекцию Заповитов Шевченко изданных до 1945 года.
    Гольф. Детская академия.
    Теннис . Детская школа.
    Образовательные проекты.
    Это мелкими штрихами , о самом крупном, без мелких проектов.
    Когда началась война -17 млн.гривен, моих личных денег , потратил на беженцев, раненых и армию через 20-25 волонтеров (у меня все записи цифр и фамилий есть) с июня 2014 года по март 2015 года. Я закрыл , закрыл в начале 2015 года бизнес в России, который десятки лет давал мне от 3 млн. Дол в год . Но я решил, вопреки логике бизнеса, что я не имею права работать в РФ. Я поверил и думал что, да жизнь будет по-новому.
    Цена благотворительности и меценатства около 6 млн.долларов за 17 лет, при четырех Президентах. Моих личных денег,денег моей семьи,не гранты, не бюджет.
    Я никогда, даже будучи в региональной власти не прикасался в бюджетным деньгам.
    Я верил и верю в Украину, я создавал и создаю рабочие места в моем родном Харькове,на пике их было более 2 000. Я попытался создать кусочек Европы в Харькове-Супериор. Я думал ,что могу изменить мир будучи региональным вице-губернатором. Ошибся. Не смог. Я хотел быть мэром Харькова. Проиграл.
    Я хорошо разбираюсь в менеджменте, экономике, управлении персоналом.
    Я люблю Украину в себе, а не себя в Украине.
    Я мог бы написать мое понимание почему сторонники Президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но думаю ,нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Мы такой же злобный,популистский, по принципу кто не с нами ,тот против нас слышим много лет с экранов ТВ от политиков.
    Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского.
    Считаю себя типичным либертарианцем, сторонником Фридриха Хайека и Милтона Фридмана. На истину не претендую.
    Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе , и я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю,что мое поколение ( и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены. Совсем уйти. Верю и хочу ,что он приведет по стране команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
    P.S. Большая просьба ,если будете комментировать - воздержаться от нецензурщины,хамства и ярлыков. Заметьте – я в посте высказался максимально корректно. Приводить примеры а-ля «марионетка Бени» не надо,- кандидат в Президенты господин Зеленский, а не господин Коломойский.Точно так же как я не приводил аргументы а-ля «распил-коррупция-свинарчуки».

17. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Якщо не помиляюсь,в 14-15 роках ви були проти Майдану. Активно проти - майдану, українізації, реформ і взагалі всього українського.
    Питання: чому я зовсім не дивуюсь, що ви за зе?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #11217
    User banned
    Это утверждаете вы. Дебаты с лжецом-демагогом-манипулятором с огромной сворой прикормленных псов - неслабое, не правда ли, испытание?
    Вы ко всему, что связано с выборами и президентством относитесь как к очередному комик-шоу. Вы считаете "насмешить толпу" во время дебатов это и есть "стать настоящим президентом"? Вы желаете жить в государстве Украина или в цирке "Украина"?

19. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Якщо не помиляюсь,в 14-15 роках ви були проти Майдану. Активно проти - майдану, українізації, реформ і взагалі всього українського.
    А тут сейчас за Зе много таких повылазило,которых после майдана не слышно было и не видно

20. Вверх #11219
    Вы ко всему, что связано с выборами и президентством относитесь как к очередному комик-шоу. Вы считаете "насмешить толпу" во время дебатов это и есть "стать настоящим президентом"? Вы желаете жить в государстве Украина или в цирке "Украина"?
    Скорее желает жить в провинции роиси. Украина им чужда.

21. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Помиляєтесь. За ймовірну тоді російську агресію тут на форумі я припускав ще 12 року. А втім, приведіть, будьласка, хоч одну букву на користь ваших спогадів.

Ответить в теме
Страница 561 из 9322 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права