Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 559 из 9342 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    ээээээээээ, не скажите. и интонации меняет. и глазки прищуривает. и ручками машет в такт. и на носочки становится. и подпрыгивает. так вживается в роль....
    Как-то ненатурально у него получается. Какая-то глухая провинция.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Нет, не договорились!
    Ваша агумент-просьба про куда мне и другим идти, когда ставят на место на ОФ старый баянище и уже давно не комильфо.
    Сейчас в тренде - "Спасибо, я подумаю."
    Alyonushka, вам еще жить и жить в этой стране... Желаю вам прекрасного здоровья, семейного счастья, любви и материального благополучия!
    Но если выбираете между темками политики на ОФ и борщом, то таки лучше выбирайте борщ...)
    неугомонный) поставь меня в игнор и будет тебе счастье) а то советов не хватит)
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #11163
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты говоришь так, как будь то не доверяешь Петиной власти), ведь у нас уже создана одна из лучших в Европе - боеспособная армия, и патриотичная СБУ , Национальная Гвардия Украины и реформированная Новая Полиция
    Нее. Это твой стиль говорить "как будто"... Мне твои ордена не нужны.))) Я всегда говорю прямо.
    У Пороха достаточно заслуг, но он в системе коррупции.
    Зеленский типа новое лицо (Коломойский) тоже в системе коррупции.
    Выбирай.)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потому что вы писали про минусы в ответе мне.
    При чем тут мое самолюбие, если не понятно, кому адресовано ваше послание? Уточнять нельзя? Это оскорбительно? Вы на личности зачем переходите?
    те когда окольными путями ходят возле личности это ничего?)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    НЕ мог ли?? ИМХО - не хотел и не нужно ему это было.
    Ну да, ну да с закрытом ртом получил - 30%, теперь если откроет, хотя бы 20% осталось....
    Действительно зачем дебаты?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #11166
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

8. Вверх #11167
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    зашла к букмейкерам зе 1.35, петя 3.10
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #11168
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те когда окольными путями ходят возле личности это ничего?)
    Это ваши домыслы. Не всем так важна ваша личность, как в вашем представлении.

Разъясню. Вы озвучили позицию "без нас все давно решили". Я такую позицию считаю инфантильной и безответственной.
    И ваша личность тут не имеет никакого значения.

Вам не нравится такое отношение, меняйте позицию. Будет другое отношение. Но, власти может не понравится. Им подходят послушные и не активные. Смирившиеся со своей ролью баранов, которые ничего никогда не решают.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.04.2019 в 17:32.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11169
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кравчук

Леонид Кравчук дал несколько комментариев о том, какая может сложиться ситуация во втором туре президентских выборов в Украине. Рейтинг действующего президента является достаточно невысоким, так как украинское общество разобщено. Эффект усиливается за счет войны на востоке страны, коррупции, а также бедности большей части населения.

В целом если подытожить, то рейтинг шоумена почти в два раза превышает рейтинг действующего президента.

Отвечая на вопрос о том, кто же все-таки победит во втором туре, первый президент подчеркнул, что при выборе правильной стратегии, а также воплощении мудрых решений, в которые поверит общество у Зеленского гораздо больше шансов, чем у Порошенко.

11. Вверх #11170
    User banned
    В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня, за результатами голосування 21го березня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.
    https://www.facebook.com/ser.prach/posts/1761329517300684

ну то такэ.. нищебродам этот безвиз и нафиг не встрався.. им шо он есть, шо он нет)

а вот тут уже интереснее

найсуттєвіше обсяг депозитів юросіб та фізосіб у вказаний період скоротився в Приватбанку (-5,83 млрд грн).
    http://finbalance.com.ua/news/Ukrhaz...---za-vidtokom

народ понимает ситуацию

12. Вверх #11171
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смешно это читать, с учетом того, что Порох ЕДИНСТВЕНЫЙ по сути, кто вел классическую избирательную кампанию со встречами с избирателем. Еще Юля так делала, но масштаб там был намного меньше. Остальные в основном полагались на бигборды.
    Я не видел никаких "встреч с избирателями ". Видел свезенную автобусами массовку.

Кроме того, Порошенко как по мне единственный, кто мог этого и не делать. Он действующий президент, за него говорят дела. Это куда лучше, чем обещания.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #11172
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    неугомонный) поставь меня в игнор и будет тебе счастье) а то советов не хватит)
    Научитесь говорить спасибо и сразу в игнор!) Тогда ясно, что состоялясь полноценная культурная гражданская личность. А пока извольте "вынимать", коль пишите в темке.

14. Вверх #11173
    Философ форума

Мой расклад на сегодня.
    Зеленского выдвинули, чтобы задвинуть Тимошенко.
    Он должен был провести Порошенко во второй тур и либо слиться, либо "честно проиграть"
    Но выдвинулся он через чур далеко, так что теперь думают, как его задвинуть обратно.
    Теперь дебаты. Один из вариантов - он так обгадится на этих дебатах, что это послужит оправданием снижения его результатов во втором туре до почетного второго места.

Я считаю, что нужно максимально усложнить им задачу.

п.с. На вопрос: "Как?" отвечаю - голосовать за Зеленского. А вдруг он пойдет до конца. Это маловероятно, но иди знай, такой рейтинг открывает новые возможности. Или Порох не рассчитается по обыкновению или Беня. кто там у них за казначея).

А на парламентский выборах после полугода цирка может быть что угодно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.04.2019 в 17:43.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как по мне, Порошенко очень слабый оратор. За версту чувствуется, что он не верит в то, что говорит, и плохо играет.
    Посмотрите его выступление Верховной Раде, перед введением военного положения. В самодеятельности техникума не позволят так играть.
    и его оговорки - " циничные бандеры" и т.д
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

16. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я не видел никаких "встреч с избирателями ". Видел свезенную автобусами массовку.
    Ну да, ну да.
    Кроме того, Порошенко как по мне единственный, кто мог этого и не делать. Он действующий президент, за него говорят дела. Это куда лучше, чем обещания.
    Просто он на встречах говорил о делах, а не как Юлька например нес пургу про тарифы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #11176
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Нее. Это твой стиль говорить "как будто"... Мне твои ордена не нужны.))) Я всегда говорю прямо.
    У Пороха достаточно заслуг, но он в системе коррупции.
    Зеленский типа новое лицо (Коломойский) тоже в системе коррупции.
    Выбирай.)))
    и снова двойные стандарты)
    коррупционер должен сидеть в тюрьме, а не находится на посту президента

18. Вверх #11177
    Постоялец форума
    Его выдвинули , чтобы Порошенко не прошёл во второй тур. А он прошёл..., нечестно, но прошёл.

19. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А злочинець може бути кандидатом в президенти? На злененського відкрито справу за відмивання коштів Приватбанку. А корупція щодо Пороха так і не була доведена. Звісно, на плюсах вам скажуть інше, але мені здається, вони трішечки заангажовані.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #11179
    Философ форума

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Его выдвинули , чтобы Порошенко не прошёл во второй тур. А он прошёл..., нечестно, но прошёл.
    Вы сделали мой день!)))))))))))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #11180
    Cтарый дракон

Где же двойные?))) "Вор должен сидеть в тюрьме." (с)
    У вас (нас) есть настоящий "слуга", осталось 18 дней, чтобы уговорить его посадить коррупционеров. 18 дней в жизни - это много или мало? 18 дней серой жизни, которой мы живем - 0! 18 дней яркой жизни - вечность!
    Но зато потом у вас (нас) будет очень много дней жизни, чтобы уговорить последующих "слуг народа". Какими будут наши дни - нулем или яркой вечностью?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 02.04.2019 в 18:06.

Ответить в теме
Страница 559 из 9342 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права