Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3879 из 7295 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,561 по 77,580 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #77561
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Вряд ли он повторит карьеру шапкокрада и хряка.
    ну я не говорю что он обязательно повторит их судьбу, но как один из вариантов ... Но возможно он станет тем героем для украинцев, что в сериале про Голобородько. Узнаем в ближайший год (если конечно он победит Педро).

Для Украины, как многомиллионной страны, было бы лучше иметь либеральный и не подкупный олигархами парламент, а не хряк в тюрьме.
    как в Италии ? )
    там часто происходят коррупционные скандалы, и Берлускони непотопляемый мафиози.
    хотя нам до Италии много лет непрерывного роста.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 02.04.2019 в 14:41.

3. Вверх #77562
    User banned
    Для Украины, как многомиллионной страны, было бы лучше иметь либеральный и не подкупный олигархами парламент, а не хряк в тюрьме.
    Его посадка как раз и будет точкой отсчёта начала пути к такому парламенту, суду, прокуратуре итд.

4. Вверх #77563
    Бизнес-консультант
    А кроме нескрываемого злорадства в мой адрес и разносимых сплетен о Зеленском собственные мысли о статье имеются ?
    Естественно. Как по мне - статья полная ерунда.
    Но злорадство я не отменяю, так что по возможности буду язвить, но с глубоким увОжением.

5. Вверх #77564
    Да, слова "обязательно" у вас не было.)
    Буду расценивать ваш второй пост, как слова взятые "взад"
    если ты смотрел видео как живут наши президенты (не ваши, а наши), то как ни странно самый прозападный президент Ющенко жил на широкую ногу, даже лучше чем Кучма. Отсюда и скепсис по поводу того что новый президент будет лучше предыдущих. Попадая туда ("наверх") сразу забываешь об обещаниях, данных избирателям во время гонки )

6. Вверх #77565
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если ты смотрел видео как живут наши президенты (не ваши, а наши), то как ни странно самый прозападный президент Ющенко жил на широкую ногу, даже лучше чем Кучма.
    И если я правильно смотрел видео, эту жизнь на "широкую ногу" Ющу согласовал именно Овощ, что весьма любопытно.

7. Вверх #77566
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И если я правильно смотрел видео, эту жизнь на "широкую ногу" Ющу согласовал именно Овощ, что весьма любопытно.
    ну да, Ющ слился, дав Овощу премьерский пост (широкую коалицию подписали летом 2006, т.е. через 1,5 года после Оранжевого майдана), кот. дал ему путь в президенство.
    Благодаря договорнякам тупо слили 1-ый Майдан.

8. Вверх #77567
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну да, Ющ слился, дав Овощу премьерский пост (широкую коалицию подписали летом 2006, т.е. через 1,5 года после Оранжевого майдана), кот. дал ему путь в президенство.
    Благодаря договорнякам тупо слили 1-ый Майдан.
    Не только это открыло ему путь к президентству.
    Ющ активно поддерживал януковича в процессе избирательной кампании и топил Тимошенко. Этим он заработал огромный минус себе в карму за время своего президентства.
    Подпись.

9. Вверх #77568
    в Киеве тоже попадается неплохое жильё

10. Вверх #77569
    User banned
    Док, так что - Тимошенко презой не будет или еще рано говорить?

11. Вверх #77570
    Бизнес-консультант
    А по-моему статья окей. Нового в ней ничего. Там лишь сделали акцент на ожидания украинцев от будущего нового президента, который вряд ли их оправдает.
    Так я не сомневался что если мне "полная ерунда", то тебе будет "окей". Да и о каких ожиданиях избирателей Вовы ты говоришь? Пока из ожиданий я слышал "а вдруг будет лучше". ВДРУГ...
    Тоже мне ожидания...

12. Вверх #77571
    Это же не киевский форум. Нафиг нам киевское жильё?)))
    Киев ближе чем Нюёрк )

13. Вверх #77572
    User banned
    похоже, что сцать в раковину положено по нормативам

14. Вверх #77573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Док, так что - Тимошенко презой не будет или еще рано говорить?
    Похоже , что быть Юле премьером второй раз... - один спонсор был у нее с Зе...С уважением ко всем на форуме.

15. Вверх #77574
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Похоже , что быть Юле премьером второй раз... - один спонсор был у нее с Зе...С уважением ко всем на форуме.
    Исходя из того что Юля уже заявила что оспаривать результаты не будет - видимо так оно и будет.

16. Вверх #77575
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Не по этой причине, а по причине неплохих результатов президентской кампании. Думаю, если она скорректирует предвыборную программу и пойдет с ней в города, то точно будет премьером.
    Подпись.

17. Вверх #77576
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А че ж так вы так слабо Бойко то поддержали, Даниил? Все уважаемые настоящие украинцы которые О-БЯ-ЗА-ЛИСЬ работать, чтобы он потом закупал свои вышки по во много раз завышенным ценам уже перевелись чтоли ?

PS Прекрасное у Казанского есть видео в день выборов в Луганской области. Когда он у людей спрашивает
    "а знаете кто градообразующий завод у вас в городе разворовал?"
    " Да конечно знаем, Бойко с группой товарищей"
    " А голосовали за кого? "
    " За Бойко"

PPS С уважением ко всем кто голосует за воришек, не споря с тем что они воришки. Но зато свои (а не клоун Коломойского или какая-то там Супрун пиндосская)
    Но, конечно же.

18. Вверх #77577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не по этой причине, а по причине неплохих результатов президентской кампании. Думаю, если она скорректирует предвыборную программу и пойдет с ней в города, то точно будет премьером.
    И это тоже играет весомый аргумент...но, видимо, что "Высший совет" спонсора, Зе и Юли уже состоялся после событий 31 марта, у них все складывается так как и было задумано (денег то положено немало...) и роли распределены на далее...Оно и понятно, теперь, кто реально будет рулить кораблем под названием "Украина" дальше...С уважением ко всем на форуме.

19. Вверх #77578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А че ж так вы так слабо Бойко то поддержали, Даниил? Все уважаемые настоящие украинцы которые О-БЯ-ЗА-ЛИСЬ работать, чтобы он потом закупал свои вышки по во много раз завышенным ценам уже перевелись чтоли ?

PS Прекрасное у Казанского есть видео в день выборов в Луганской области. Когда он у людей спрашивает
    "а знаете кто градообразующий завод у вас в городе разворовал?"
    " Да конечно знаем, Бойко с группой товарищей"
    " А голосовали за кого? "
    " За Бойко"

PPS С уважением ко всем кто голосует за воришек, не споря с тем что они воришки. Но зато свои (а не клоун Коломойского или какая-то там Супрун пиндосская)
    Я, вообще то, голосовала за генерала Смешко после долгих раздумий...он меньше всех оказался замаранным прежними делишками, да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...ну и что, что набрал маловатый процент - ему , вроде как уже прочат возглавить РНБО - это получше будет, чем кровавый пастор все предыдущие 5 лет...С уважением ко всем
    Последний раз редактировалось Даня; 02.04.2019 в 18:30.

20. Вверх #77579
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    И это тоже играет весомый аргумент...но, видимо, что "Высший совет" спонсора, Зе и Юли уже состоялся после событий 31 марта, у них все складывается так как и было задумано (денег то положено немало...) и роли распределены на далее...Оно и понятно, теперь, кто реально будет рулить кораблем под названием "Украина" дальше...С уважением ко всем на форуме.
    Они на таком объединении только потеряют (поддержку избирателей), шут так точно, причем сразу, ну и со временем вся их гоп компания. Смысл всех их в одну корзину складывать, если хозяин один? А вот Радой рулить Вону могут поставить, чтоб амбиции удовлетворить, и чтоб подстраховать если чЕ...

21. Вверх #77580
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я, вообще то, голосовала за генерала Смешко после долгих раздумий...он меньше всех оказался замаранным прежними делишками, да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...ну и что, что набрал маловатый процент - ему , вроде как ему уже прочат возглавить РНБО - это получше будет, чем кровавый пастор все предыдущие 5 лет...С уважением ко всем
    Ну а че ж тогда не Марчуку возглавлять: что один что второй гэбешники и учились в одних школах с нынешними руководителями россиюшки и скорее всего с ними на ты. Я понимаю что для вас это позитивный аргумент.

Но что-то мне подсказывает что учитывая внезапный всплеск популярности Смешко скоро его темное прошлое 90х - начала 2000х начнет выходить наружу. Раньше он никому не нужен был, но как правильно тут уже отмечали гэбня бывшей не бывает. ( Хочу подчеркнуть что я не считаю СБУшниками людей взрощенных комми, так же как и дед - типичный продукт совка не смотря на проживание на ПМЖ за границей
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 3879 из 7295 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права