Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну я не говорю что он обязательно повторит их судьбу, но как один из вариантов ... Но возможно он станет тем героем для украинцев, что в сериале про Голобородько. Узнаем в ближайший год (если конечно он победит Педро).
как в Италии ? )
там часто происходят коррупционные скандалы, и Берлускони непотопляемый мафиози.
хотя нам до Италии много лет непрерывного роста.
Последний раз редактировалось Старый Drug; 02.04.2019 в 14:41.
если ты смотрел видео как живут наши президенты (не ваши, а наши), то как ни странно самый прозападный президент Ющенко жил на широкую ногу, даже лучше чем Кучма. Отсюда и скепсис по поводу того что новый президент будет лучше предыдущих. Попадая туда ("наверх") сразу забываешь об обещаниях, данных избирателям во время гонки )
ну да, Ющ слился, дав Овощу премьерский пост (широкую коалицию подписали летом 2006, т.е. через 1,5 года после Оранжевого майдана), кот. дал ему путь в президенство.
Благодаря договорнякам тупо слили 1-ый Майдан.
Док, так что - Тимошенко презой не будет или еще рано говорить?
похоже, что сцать в раковину положено по нормативам
![]()
А че ж так вы так слабо Бойко то поддержали, Даниил? Все уважаемые настоящие украинцы которые О-БЯ-ЗА-ЛИСЬ работать, чтобы он потом закупал свои вышки по во много раз завышенным ценам уже перевелись чтоли ?
PS Прекрасное у Казанского есть видео в день выборов в Луганской области. Когда он у людей спрашивает
"а знаете кто градообразующий завод у вас в городе разворовал?"
" Да конечно знаем, Бойко с группой товарищей"
" А голосовали за кого? "
" За Бойко"
PPS С уважением ко всем кто голосует за воришек, не споря с тем что они воришки. Но зато свои (а не клоун Коломойского или какая-то там Супрун пиндосская)![]()
Но, конечно же.
И это тоже играет весомый аргумент...но, видимо, что "Высший совет" спонсора, Зе и Юли уже состоялся после событий 31 марта, у них все складывается так как и было задумано (денег то положено немало...) и роли распределены на далее...Оно и понятно, теперь, кто реально будет рулить кораблем под названием "Украина" дальше...С уважением ко всем на форуме.
Я, вообще то, голосовала за генерала Смешко после долгих раздумий...он меньше всех оказался замаранным прежними делишками, да и человеку с погонами все таки как то больше доверия...ну и что, что набрал маловатый процент - ему , вроде как уже прочат возглавить РНБО - это получше будет, чем кровавый пастор все предыдущие 5 лет...С уважением ко всем
Последний раз редактировалось Даня; 02.04.2019 в 18:30.
Они на таком объединении только потеряют (поддержку избирателей), шут так точно, причем сразу, ну и со временем вся их гоп компания. Смысл всех их в одну корзину складывать, если хозяин один? А вот Радой рулить Вону могут поставить, чтоб амбиции удовлетворить, и чтоб подстраховать если чЕ...
Ну а че ж тогда не Марчуку возглавлять: что один что второй гэбешники и учились в одних школах с нынешними руководителями россиюшки и скорее всего с ними на ты. Я понимаю что для вас это позитивный аргумент.
Но что-то мне подсказывает что учитывая внезапный всплеск популярности Смешко скоро его темное прошлое 90х - начала 2000х начнет выходить наружу. Раньше он никому не нужен был, но как правильно тут уже отмечали гэбня бывшей не бывает. ( Хочу подчеркнуть что я не считаю СБУшниками людей взрощенных комми, так же как и дед - типичный продукт совка не смотря на проживание на ПМЖ за границей![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки