Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 558 из 9320 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #11141
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Учите матчасть. САмый честный из украинских политиков - Вячеслав Черновол был сторонником мягкой федерализации. Не создания удельных княжеств, а страны, в которой Вятрович не будет диктовать названия улиц одесситам. И вместо ссылок на медведчука, почитайте лучше Черновола. А Черновол был как раз тем человеком, который не к корыту рвался в отличие от ваших любимцев, а думал о благе украины. Весь мировой опыт говорит, что с сепаратизмом нужно бороться не бомбами и репрессиями, а разумной национальной политикой. И Черновол еще много лет назад понимал опасность сепаратизма..
    Спакойна тетя!
    Я уважаю Вячеслава Максимовича! И это именно тот шанс, который в свое время упустила Украина благодаря именно вате! Вате, которую разводят и по сей день.
    Так что не надо мне рассказывать за него, перекручивать и использовать его мысли! "Мягкая федерализация" может быть в цивилизованных странах, а не у нас. Цель олигархов добиться статуса местных князьков! Это все просекли в свое время и прекрасно понимают сейчас.
    А ваши повторяющиеся из поста в пост провокации скоро оценят модераторы и админы...
    Про выделенное! Не надо мне впаривать любимцев! Не надо впаривать мне порохоботов, юлеботов, зелеботов и т.д.
    Мы сами разберемся со своими "любимцами"! Хватит считать нас лохами-баранами и сталкивать лбами!
    Последний раз редактировалось Доктранс; 02.04.2019 в 16:04.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Хотя бы для того чтобы получить конкретные ответы по тем позициям которые декламирует Зеленский. )
    ИМХО: для этих ответов достаточно задать ему вопросы в прямом эфире, например, но не в формате "дебатов"............На которых, я уверена, умелый ездок по ушам Порошенко разорвет в клочья Зеленского........ Мне, например, абсолютно не нужно видеть это ШОУ, но ответы на вопросы хотелось бы )))
    Хотя...... как показывает жизненный опыт - каждый из политиков нам столько всего обещает...... Смысл эту лапшу на уши развешивать опять???
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь в бизнесе.
    Ясен пень - не шарю.
    Тесла создает новые революционные технологии, которые естественно на начальном этапе требуют много вложений. А что такого революционного в МАУ? В Укрнафте?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь, любители московии! Будем мы и в НАТО и в ассоциации, можете истерить сколько угодно.
    Когда рядом обезбашенный сосед, только совместная защита обезопасит от его посягательств.
    Та будем мы там, будем. Смешно читать что для вас это такая панацея. Пока нас туда примут, у нас уже и проблем с Россией не будет, так как мы уже будем сильными, во всех смыслах этого слова. А слабых нас туда как сейчас не брали, так и через 5-10 лет не возьмут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Рожу Юли не будете видеть пять лет, главное)). А пьяная будет еще неоднократно избирателей вертеть по разному. После истории с Зеленским я не удивлюсь, если он победит.
    Так что все ок, Порох форева,
    всё может быть) вообще ,думаю,там без нас всё решили.не верю в честный выбор как-то

п.с. смешно минусы получать от взрослых людей ибо я не за пороха))) ну чес слово)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #11146
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не,ну если для вас реально важно развесить лапшу на своих ушах в в миллионный раз -тогда пытань нема)дебаты - это главное) и кто как на них кого вставит.Юля уже так бедная накричалась что голос у неё сел,может хватит уже кричать) а видеть эту вечно пьяную рожу ещё пять лет -не хочется)у вас есть третий вариант?)
    У меня была просьба к вам, чтобы вы выполнили ее и перестали нести чушь.

А про третий вариант?
    -Есть ли у вас план мистер Фикс?
    -Есть ли у меня план, есть ли у меня план...?" (с)

Ну конечно у меня его есть! Не выбрать главное, а заставить работать!!!Это и есть суть!!!
    Порох вон лоханулся и написал: "Думай!" Так вот думайте все, как его или Зеленского заставить работать, а не наобещать, а потом воровать!

8. Вверх #11147
    Философ форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО: для этих ответов достаточно задать ему вопросы в прямом эфире, например, но не в формате "дебатов"............На которых, я уверена, умелый ездок по ушам Порошенко разорвет в клочья Зеленского........ Мне, например, абсолютно не нужно видеть это ШОУ, но ответы на вопросы хотелось бы )))
    Хотя...... как показывает жизненный опыт - каждый из политиков нам столько всего обещает...... Смысл эту лапшу на уши развешивать опять???
    Прямо вот так вот просто?)) Задать вопросы в прямом эфире?
    И он ответит на то, на что до сих пор ответить не мог? За сутки уже все ответы выучил?))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #11148
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Как по мне, Порошенко очень слабый оратор. За версту чувствуется, что он не верит в то, что говорит, и плохо играет.
    Посмотрите его выступление Верховной Раде, перед введением военного положения. В самодеятельности техникума не позволят так играть.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Естественно, вопрос только в методах. Сейчас за Пороха проголосуют все, кто были за Бойко-Вилкулов, часть тех кто за Юлю, Гриценко и Садового вообще не придет, из голоса можно будет приписать, так что Зеленскому и сливаться не придется, чтобы Петя победил.

Так что надо проголосовать За Зеленского во втором туре, как бы от него не воротило, потому что есть хоть и небольшой шанс не дать Пороху победить.
    надо думать что лучше для ГОСУДАРСТВО УКРАИНА, а не удовлетворять свои амбиции
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #11150
    вот

12. Вверх #11151
    Философ форума

всё может быть) вообще ,думаю,там без нас всё решили.не верю в честный выбор как-то

п.с. смешно минусы получать от взрослых людей ибо я не за пороха))) ну чес слово)
    Ооо, это знакомо тоже. Раз без нас решили, что все равно за кого и так далее.

п.с. При чем я к минусам?

п.п.с. desired, правда, народ учится на своих ошибках ?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #11152
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Знаешь, Одесса настолько интересный город, что только в нем может произойти говнище на весь мир. Только в нем надо "2-е мая", чтобы отрезвить урасвободоблаблаблящих.
    Нафига мне еще одно "2- мая"??? А тем более нафига мне онр на примере днр и лнр???
    ты говоришь так, как будь то не доверяешь Петиной власти), ведь у нас уже создана одна из лучших в Европе - боеспособная армия, и патриотичная СБУ , Национальная Гвардия Украины и реформированная Новая Полиция

14. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    У меня была просьба к вам, чтобы вы выполнили ее и перестали нести чушь.

А про третий вариант?
    -Есть ли у вас план мистер Фикс?
    -Есть ли у меня план, есть ли у меня план...?" (с)

Ну конечно у меня его есть! Не выбрать главное, а заставить работать!!!Это и есть суть!!!
    Порох вон лоханулся и написал: "Думай!" Так вот думайте все, как его или Зеленского заставить работать, а не наобещать, а потом воровать!
    у меня к вам просьба-не говорите шо мне нести и куда) договорились?

15. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как по мне, Порошенко очень слабый оратор. За версту чувствуется, что он не верит в то, что говорит, и плохо играет.
    Посмотрите его выступление Верховной Раде, перед введением военного положение. В самодеятельности техникума не позволят так играть.
    Но тем не менее, более натаскан в этом вопросе чем Зеля. Особенно если Зеля будет пытаться на украинском дебатировать (он то может его и знает, но не в полной мере владеет). А если Зеля будет дебатировать на русском - это сразу поставит его в невыгодное положение.
    ¯\_(ツ)_/¯

16. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ага, вижу я по этой теме, какие образованные и воспитанные поддерживают Порошенко.
    Тут важно, что пишет известный кремлевский пропагандон мюридка

17. Вверх #11156
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Прямо вот так вот просто?)) Задать вопросы в прямом эфире?
    И он ответит на то, на что до сих пор ответить не мог? За сутки уже все ответы выучил?))
    НЕ мог ли?? ИМХО - не хотел и не нужно ему это было.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #11157
    Ооо, это знакомо тоже. Раз без нас решили, что все равно за кого и так далее.

п.с. При чем я к минусам?

п.п.с. desired, правда, народ учится на своих ошибках ?
    а почему вы решили что минусы к вам имеют отношение или я задела ваше самолюбие подписав п.с. под вашей цитатой?
    если знакомо -то о чём мы тут вообще?)

19. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Посмотрите его выступление Верховной Раде, перед введением военного положения. В самодеятельности техникума не позволят так играть.
    Смешно это читать, с учетом того, что Порох ЕДИНСТВЕНЫЙ по сути, кто вел классическую избирательную кампанию со встречами с избирателем. Еще Юля так делала, но масштаб там был намного меньше. Остальные в основном полагались на бигборды.

20. Вверх #11159
    Cтарый дракон

у меня к вам просьба-не говорите шо мне нести и куда) договорились?
    Нет, не договорились!
    Ваша агумент-просьба про куда мне и другим идти, когда ставят на место - на ОФ старый баянище и уже давно не комильфо.
    Сейчас в тренде - "Спасибо, я подумаю."
    Alyonushka, вам еще жить и жить в этой стране... Желаю вам прекрасного здоровья, семейного счастья, любви и материального благополучия!
    Но если выбираете между темками политики на ОФ и борщом, то таки лучше выбирайте борщ...)
    Последний раз редактировалось Доктранс; 02.04.2019 в 16:33.

21. Вверх #11160
    Философ форума

а почему вы решили что минусы к вам имеют отношение или я задела ваше самолюбие подписав п.с. под вашей цитатой?
    если знакомо -то о чём мы тут вообще?)
    Потому что вы писали про минусы в ответе мне.
    При чем тут мое самолюбие, если не понятно, кому адресовано ваше послание? Уточнять нельзя? Это оскорбительно? Вы на личности зачем переходите?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 558 из 9320 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права