Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 557 из 9342 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    нееееееетттттт не расстраивайте!!!!!! все зря???!!!!!((((((
    Кстати, не смотрю телек, не смотрю новости, не смотрю Слуга народа......
    Пару дней,как начала смотреть новости и телек и уже тоже начинаю боятся... как же мы справимся без верховного главнокомандующего порошенко....???((()))))
    Кстати, все те, кто кричал,что, мол Украиной управляют из-за рубежа, сейчас кричат, что Зе не справится... Где логика??? Если нами управляет Запад, какая разница кто будет президентом??
    Может и не зря. Но вот если такой х..ни будет каждый день по чуть-чуть выливаться, то вполне вероятно, что 21 с перевесом в 2,05% победит действующий профессионал. Но Владимир тоже достойно боролся. Всем спасибо. Всем пока. Ждем через месяц на презентации Стратегии сталого розвитку 2025))

3. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет, народ учится на своих ошибках)
    Таки да. В 2014 - ЗА Порошенко. В 2019 - ПРОТИВ Порошенко.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а то когда Зеленский решил пойти в президенты он таки об этом не думал.
    те человеки сидящие на диванах и строчащие посты о том какой Зеленский клоун намного умней его.Небось имеют свои счета в банках, продюссерскую компанию,пару домов в Украине и Америке)и их рожу крутят по всем каналам страны.
    Я это написал к тому что его предвыборный штаб его к дебатам не пропустит. Он может и умеет вести переговоры. Но переговоры и дебаты это разный подход. Переговоры это торговля. Дебаты это попытка повлиять на зрителя. Порох в 2014 тоже прятался от дебатов с ЮВ. Так, что Зелю я не виню в том , что он от них откажется.
    ¯\_(ツ)_/¯

5. Вверх #11124
    Философ форума

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    То же самое вчера говорил.

Беня- красавец. За что не берется, все получается МАУ, 1+1, Приватбанк, Укрнафта, Буковель. Илон Маск украинский
    Естественно, вопрос только в методах. Сейчас за Пороха проголосуют все, кто были за Бойко-Вилкулов, часть тех кто за Юлю, Гриценко и Садового вообще не придет, из голоса можно будет приписать, так что Зеленскому и сливаться не придется, чтобы Петя победил.

Так что надо проголосовать За Зеленского во втором туре, как бы от него не воротило, потому что есть хоть и небольшой шанс не дать Пороху победить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #11125
    Философ форума

то ли ещё будет, народ учится на своих ошибках)

лично я за Зеленского не голосовал
    Народ ничему не учится. Он все время выбирает разный отстой, главное, чтобы ему стихотворение с выражением рассказали, а он похлопал.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #11126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    тем более , что и НАТО и Европа- это предыборная морковка.. Про нато четко сказано_ в ближайшем будущем забудьте, Про европу- то же самое. Турция подписала асоциацию 50 лет назад. НАм никто не поможет, кроме нас самих. А когда власть выгоняет из правительства реформатора Абрамавичуса, а сейчас он в команде Зе, то кого мы должны выбирать ? Когда грузины начали дело бриллиантовых прокуроров а потом выгнали самих грузинов , кого мы должны выбирать ? Тех, кто их выгнал ?
    Узбагойтесь, любители московии! Будем мы и в НАТО и в ассоциации, можете истерить сколько угодно.
    Когда рядом обезбашенный сосед, только совместная защита обезопасит от его посягательств.

8. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Беня- красавец. За что не берется, все получается МАУ, 1+1, Приватбанк, Укрнафта, Буковель. Илон Маск украинский
    "Укрнафта" в 2016 году получила 8,7 млрд гривен убытков
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukrnafta-2016-godu-poluchila-8-7-mlrd-griven-1492086341.html
    Убыток Приватбанка в 2016 году составил более 135 миллиардов гривен
    https://biz.nv.ua/markets/ubytok-privatbanka-v-2016-godu-sostavila-bolee-135-milliardov-griven-613652.html
    Убытки МАУ достигли 2,7 млрд грн
    https://delo.ua/business/ubytki-mau-dostigli-27-mlrd-grn-351326/
    Охрененный Илон Маск, ничего не скажешь))))))))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #11128
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    .

Так что надо проголосовать За Зеленского во втором туре

виртуозно! мастерски, браво!))
    так быстро в прыжке еще никто не переобувался!
    зачет!))))

10. Вверх #11129
    Cтарый дракон

а то когда Зеленский решил пойти в президенты он таки об этом не думал.
    те человеки сидящие на диванах и строчащие посты о том какой Зеленский клоун намного умней его.Небось имеют свои счета в банках, продюссерскую компанию,пару домов в Украине и Америке)и их рожу крутят по всем каналам страны.
    Alyonushkа.)))
    Вам и флаг в руки про все бабло Зеленского. Проведите независимое расследование.) На концертах с билетов чел заработал...))) Вот сам взял и сделал себя таким.))) Вот с нуля прямо, на своем интеллекте и харизме.) И пиаркомпания на выборах ничего не стоит совсем... Просто проведите независимый аудит. Мне пофиг на его кошелек, как шоумена, но не пофиг, как возможного будущего президента. Alyonushka, не будьте наивной в своих мечтах и грезах про светлое будущее. Ни порох, ни Зе не принесут вам его на блюдечке с голубой коемочкой!
    А про дебаты с Порохом и про думал ли об этом Зеленский, когда решил пойти... Тут всем почему-то про это смешно, кроме вас... Порох опытный демагог, как уже сказали. Юлька вставила бы Пороха - мое мнение.
    Это я к чему все. Не питайте особых надежд в будущем президенте, будь то Зеленский или Порох. Чует мое сердце, что им на меня и на вас пофиг. Объединяйтесь с умными людьми и действуйте каждый день!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Я это написал к тому что его предвыборный штаб его к дебатам не пропустит. Он может и умеет вести переговоры. Но переговоры и дебаты это разный подход. Переговоры это торговля. Дебаты это попытка повлиять на зрителя. Порох в 2014 тоже прятался от дебатов с ЮВ. Так, что Зелю я не виню в том , что он от них откажется.
    а кому нужны дебаты? что нового вы там хотите услышать? люди давно устали от этого.какой в них смысл?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #11131
    Естественно, вопрос только в методах. Сейчас за Пороха проголосуют все, кто были за Бойко-Вилкулов, часть тех кто за Юлю, Гриценко и Садового вообще не придет, из голоса можно будет приписать, так что Зеленскому и сливаться не придется, чтобы Петя победил.

Так что надо проголосовать За Зеленского во втором туре, как бы от него не воротило, потому что есть хоть и небольшой шанс не дать Пороху победить.
    Ахахах нет. Порох сделал все чтобы ватные избиратели за него не голосовали. Так что за Зелю как раз вся вата и будет голосовать, учитывая то что политтехнологи оказали очень большую услугу Зеле, сделав вбросы, что он пророссийский. Ну и сам Зеля тоже заикнулся что, хоть Украинский язык и госсударственный и что все что связанно с государством должно быть на этом языке, но комерческим структурам нужно дать возможность вещать на том языке на котором им комерчески выгодно. Так что все у кого болит эта тема(ну там русскочелюстная физиология не позволяет выучить украиский язык) будут голосовать за Зелю
    ¯\_(ツ)_/¯

13. Вверх #11132
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Учите матчасть. САмый честный из украинских политиков - Вячеслав Черновол был сторонником мягкой федерализации. Не создания удельных княжеств, а страны, в которой Вятрович не будет диктовать названия улиц одесситам. И вместо ссылок на медведчука, почитайте лучше Черновола. А Черновол был как раз тем человеком, который не к корыту рвался в отличие от ваших любимцев, а думал о благе украины. Весь мировой опыт говорит, что с сепаратизмом нужно бороться не бомбами и репрессиями, а разумной национальной политикой. И Черновол еще много лет назад понимал опасность сепаратизма..
    вот как только вступим в ЕС и НАТО, так сразу и начнем федерализироваться

14. Вверх #11133
    Cтарый дракон

если некоторых личностей не ставить на место, то OФ может перестать быть интересным )
    Знаешь, Одесса настолько интересный город, что только в нем может произойти говнище на весь мир. Только в нем надо "2-е мая", чтобы отрезвить урасвободоблаблаблящих.
    Нафига мне еще одно "2- мая"??? А тем более нафига мне онр на примере днр и лнр???
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

зачет!))))
    Да, lalalyla конечно бесподобна))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Alyonushkа.)))
    Вам и флаг в руки про все бабло Зеленского. Проведите независимое расследование.) На концертах с билетов чел заработал...))) Вот сам взял и сделал себя таким.))) Вот с нуля прямо, на своем интеллекте и харизме.) И пиаркомпания на выборах ничего не стоит совсем... Просто проведите независимый аудит. Мне пофиг на его кошелек, как шоумена, но не пофиг, как возможного будущего президента. Alyonushka, не будьте наивной в своих мечтах и грезах про светлое будущее. Ни порох, ни Зе не принесут вам его на блюдечке с голубой коемочкой!
    А про дебаты с Порохом и про думал ли об этом Зеленский, когда решил пойти... Тут всем почему-то про это смешно, кроме вас... Порох опытный демагог, как уже сказали. Юлька вставила бы Пороха - мое мнение.
    Это я к чему все. Не питайте особых надежд в будущем президенте, будь то Зеленский или Порох. Чует мое сердце, что им на меня и на вас пофиг. Объединяйтесь с умными людьми и действуйте каждый день!
    не,ну если для вас реально важно развесить лапшу на своих ушах в в миллионный раз -тогда пытань нема)дебаты - это главное) и кто как на них кого вставит.Юля уже так бедная накричалась что голос у неё сел,может хватит уже кричать) а видеть эту вечно пьяную рожу ещё пять лет -не хочется)у вас есть третий вариант?)
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #11136
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Охрененный Илон Маск, ничего не скажешь))))))))
    Ты не шаришь в бизнесе.

Убытки Tesla за 2018 год составляют почти 1 млрд долларов

18. Вверх #11137
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

зачет!))))
    Вот вам и пример. Если бы народ думал головой, такие бы как НСЗ не играли бы на "верности лидерам".
    Принцип понятен?)
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #11138
    а кому нужны дебаты? что нового вы там хотите услышать? люди давно устали от этого.какой в них смысл?
    Хотя бы для того чтобы получить конкретные ответы по тем позициям которые декларирует Зеленский. С Порохом то все понятно. Но у Зели такая абстрактная и обтекающая позиция, что он умудрился собрать на себя как ватных избирателей(Бойка, Викула) так и тех избирателей Пороха , что в нем разочаровались. (Ну и у Юли электорат умудрился обгрызть)
    ¯\_(ツ)_/¯

20. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Если Зеленский ввяжется в дебаты то он проиграет их со свистом Пороху, чтобы спорить на таком уровне нужна подготовка и опыт. Порох все таки демагог с опытом, цифрами и всяким фактами просто его завалит. Тут отшутиться не получится.
    Это да, если б он так страной занимался, как свистит, то мы б за 5 лет уже Польшу догоняли, а пока только стали хуже Молдовы. Теперь блин и не пошутишь про молдавских гастарбайтеров...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #11140
    Философ форума

не,ну если для вас реально важно развесить лапшу на своих ушах в в миллионный раз -тогда пытань нема)дебаты - это главное) и кто как на них кого вставит.Юля уже так бедная накричалась что голос у неё сел,может хватит уже кричать) а видеть эту вечно пьяную рожу ещё пять лет -не хочется)у вас есть третий вариант?)
    Рожу Юли не будете видеть пять лет, главное)). А пьяная будет еще неоднократно избирателей вертеть по разному. После истории с Зеленским я не удивлюсь, если он победит.
    Так что все ок, Порох форева,
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 557 из 9342 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права