Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 474 из 1339 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26773
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    У меня в личном кабинете тоже появился долг в 23грн,хотя все было оплачено вовремя и в полном объёме. Странно, что у нас с Вами сумма непонятного долга одинакова....
    Не вхер..чили они часом абон. плату? Закона нет, но наши предприимчивые "воровайки" чувствуя, что уходит земля из под ног, решили опередить события и напоследок крадонуть у народа по максимуму.

P.S. Я написал в ЕЦОГ запрос разобраться, откуда взялась лишняя сумма, посмотрим, что ответят. Можете тоже написать, может быстрее зашевелятся.
    https://1535.odessa.ua
    Последний раз редактировалось Filipus; 02.04.2019 в 07:17.

2. Вверх #9462
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    P.S. Я написал в ЕЦОГ запрос разобраться, откуда взялась лишняя сумма, посмотрим, что ответят. Можете тоже написать, может быстрее зашевелятся.
    https://1535.odessa.ua
    Оба раза я писала в Одессагаз.
    Но вот сейчас Вы мне очень помогли разобраться вот этим Для детальнішого розшифрування натисніть на строку
    Когда я туда зашла,то еще увидела ряд вкладок.Я кликнула на Коригування и там стояла именно та сумма ,на которую было начисленно больше и указана причина,а так же за какой период пересчитали.И действительно оказалось все правильно.В октябре было насчитано меньше из-за того,что применили льготу,которая перестает действовать,когда вступает в силу субсидия.
    Так что,у меня все в порядке.

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Оба раза я писала в Одессагаз.
    Но вот сейчас Вы мне очень помогли разобраться вот этим Для детальнішого розшифрування натисніть на строку
    Когда я туда зашла,то еще увидела ряд вкладок.Я кликнула на Коригування и там стояла именно та сумма ,на которую было начисленно больше и указана причина,а так же за какой период пересчитали.И действительно оказалось все правильно.В октябре было насчитано меньше из-за того,что применили льготу,которая перестает действовать,когда вступает в силу субсидия.
    Так что,у меня все в порядке.
    Зашел в раздел Коригування

Сумма совпадает. Только теперь совсем запутали. О какой пильги идет речь, начисленной с 01-01-2019 по 01-01-2019 за 0 кубов?
    То есть мне за ноль кубов была начислена льгота? При том, что за январь было уплачено без какой то льготы. Что за?....

4. Вверх #9464
    Чарівниця

Зашел в раздел Коригування

Сумма совпадает. Только теперь совсем запутали. О какой пильги идет речь, начисленной с 01-01-2019 по 01-01-2019 за 0 кубов?
    То есть мне за ноль кубов была начислена льгота? При том, что за январь было уплачено без какой то льготы. Что за?....
    У меня точно также с 1 октября по 1 октября 0 кубов.
    Но когда я проверила октябрь,поделила сумму на кубы,то увидела,что льготу применили.
    Займитесь математикой:делите суммы на кубы,может где-то и вылезет тариф меньше.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума
    То отменяют льготы и субсидии , то возвращают.Сейчас со своей монетизацией людям голову в платежках заморочат.
    Всем Удачи!
    На удивление сегодня показания на сайте зашли очень быстро.

6. Вверх #9466
    У меня точно также с 1 октября по 1 октября 0 кубов.
    Но когда я проверила октябрь,поделила сумму на кубы,то увидела,что льготу применили.
    Займитесь математикой:делите суммы на кубы,может где-то и вылезет тариф меньше.
    Сяду пересчитаю за этот год, только не понятно о какой льготе идет речь, я не льготник. Тем более, что я обычно проверяю начисленную суму умножая кубы, на тариф указанный у них на сайте. Что то не разу не заметил меньше, за исключением, когда я сам в предыдущий раз переплатил.

7. Вверх #9467
    Чарівниця

Сяду пересчитаю за этот год, только не понятно о какой льготе идет речь, я не льготник. Тем более, что я обычно проверяю начисленную суму умножая кубы, на тариф указанный у них на сайте. Что то не разу не заметил меньше, за исключением, когда я сам в предыдущий раз переплатил.
    К сожалению я ничего путного ответить Вам не могу.
    Но была бы признательна,если бы после получения ответа на свое обращение,Вы бы поделились им (любопытство,знаете ли )))
    А в отношении льгот-субсидий я разобралась.
    Когда заканчивается отопительный период,сумма по ком. услугам становится меньше,а доходы не позволяют получать субсидию,начинают действовать льготы (не про Вас в данном случае).Наступает отопительный период,сумма оплаты ком. услуг увеличивается,начинает действовать субсидия,но прекращаются льготы.
    У меня в октябре получилось и субсидия и льготы.Вот они и пересчитали

8. Вверх #9468
    Нервовий згусток

Я написала им вчера очередное письмо по электронке, ответа пока нет. В прошлые разы оперативно отвечали и меняли данные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #9469
    Посетитель
    К сожалению я ничего путного ответить Вам не могу.
    Но была бы признательна,если бы после получения ответа на свое обращение,Вы бы поделились им (любопытство,знаете ли )))
    А в отношении льгот-субсидий я разобралась.
    Когда заканчивается отопительный период,сумма по ком. услугам становится меньше,а доходы не позволяют получать субсидию,начинают действовать льготы (не про Вас в данном случае).Наступает отопительный период,сумма оплаты ком. услуг увеличивается,начинает действовать субсидия,но прекращаются льготы.
    У меня в октябре получилось и субсидия и льготы.Вот они и пересчитали
    Вроде же подаваясь на субсидию автоматически отменяются все льготы...

10. Вверх #9470
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите можно ли продублировать подачу показаний,вчера внес показания на сайте, но сегодня они так и не отобразились

11. Вверх #9471
    Посетитель
    Продублируйте

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    дату можно 1-е поставить.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #9473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли продублировать подачу показаний,вчера внес показания на сайте, но сегодня они так и не отобразились
    Советую продублировать через автоответчик (796-46-40).

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Дублировать можно хоть через каждый, только спешить не надо, продублируйте завтра или послезавтра если не появится. Ставьте дату съема показаний 1 число.

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме
    И что, таки уменьшили тариф на газ с 1го апреля на целых 17 (семнадцать) копеек? И где это можно увидеть, если да?

16. Вверх #9476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И что, таки уменьшили тариф на газ с 1го апреля на целых 17 (семнадцать) копеек? И где это можно увидеть, если да?
    Выше писали что Одессагаза это не коснётся.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72258038&viewfull=1#post72258038

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Выше писали что Одессагаза это не коснётся.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72258038&viewfull=1#post72258038
    С какой радости,это нас не коснется? Нас не касаются донарахування, а снижение цены на газ для всех

Кабинет министров своим решением обязал НАК «Нафтогаз Украины» снизить цену на газ для населения на 17 копеек до 8,38 гривен за кубометр. Об этом на заседании правительства в среду, 3 апреля, заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает агентство Укринформ
    Ранее максимальная цена газа для населения составляла 8,55 гривны за кубометр (около 20,6 российского рубля). Теперь она составит 8,38 гривны (около 20 рублей).

«У нас есть решение, которое касается цен на газ. Как вы помните, "Нафтогаз" заявил, что они могут дешевле продавать газ, чем 8,55 грн за куб. Я это полностью поддерживаю… Министр Насалик, прошу вас довести это решение до "Нафтогаза". Обязую НАК с 1 апреля начать реализовывать газ дешевле — в соответствии с письмом, которое они сами написали правительству», — сказал Гройсман.

18. Вверх #9478
    Нервовий згусток

Зашла на сайт газолины проверить исправили ли они показания после письма - эти

добавили мне еще 9 кубов сверху, итого я должна уже 141 грн.. Я в .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    А кто знает, что за новый прикол от одессагаз? В воскресенье моим родителям, сестре и их соседке, все живут рядом в Великодолинском, пришло смс о том что надо заключить договор. А на следующий день, в понедельник, пришли представители одессагаз с бланками договоров и рассказами об указании с Киева. Мол надо заключить договор с ними, на то что в течение года к ним, моим родителям, придет один раз их газовщик, чтобы посмотреть всё-ли в порядке. Может котел или колонку прочистить надо. И за это, сразу после подписания договора они должны заплатить по 250 грн в год. Надеюсь по квитанции. Не знаю ибо до этого дело не дошло, потому как были посланы в пень. Я просто первый раз про такое слышу. Думаю может пропустила чего.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    чЁт круто...
    указание, может, и есть такое, но для них, а не для нас)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 474 из 1339 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права