Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 549 из 9342 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно: Зе говорит, что вроде как "надо договариваться" с сцарём. А о чём там можно договариваться?
    Я так понимаю, что ответа от ЗЕфанов не будет.

Хм, лозунг "думай" становится образцом прозорливости и точности.

3. Вверх #10962
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    подрастешь поймешь)
    ввысь надо подрасти или вширь?

4. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я всегда была за ЕС, а тем более за НАТО)
    А как вам такое мнение ваших соратников?
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    во первых будет референдум о ЕС и НАТО и народ сам решит, нужно ли нам макаться в это..г... Может к тому времени народу покажут документ под названием Договор об ассоциации и все узнают во что нас втянули. Потом можно разьяснить народу во сколько обойдется вступление в НАТО, даже если нас туда захотят взять, что само по себе нереально. Потом можно дать народу почитать текст минских соглашений, чтобы народ узнал, что путь к миру все-таки есть. Он может нравиться или не нравиться , но он есть и этот вопрос тоже можно решить на референдуме. Ну а вопросы зарплат и пенсий, так теперешние уже так постарались, что в обозримом будущем даже господь бог тут не поможет.

5. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Меня настораживает.

"Клоун", например, вообще ничего не обещает. За него все додумали его фанаты, при чем каждый свое. Значит так явно, как "профессионал" не облажается. Следовательно варит котелок у "клоуна")
    Т.е. человек идёт в президенты и якобы имеет свою команду (партию), но тем не менее не имеет никакой программы?? Это как? А может ему и не нужна программа? Может к нему настолько пренебрежительно относятся, что даже не дали ознакомиться с "его же" программой, которую ему скоро придётся таки озвучить?

6. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Т.е. человек идёт в президенты и якобы имеет свою команду (партию), но тем не менее не имеет никакой программы?? Это как? А может ему и не нужна программа? Может к нему настолько пренебрежительно относятся, что даже не дали ознакомиться с "его же" программой, которую ему скоро придётся таки озвучить?
    команды и партии тоже ещё нет. от слова "совсем".

7. Вверх #10966
    Меня настораживает.

"Клоун", например, вообще ничего не обещает. За него все додумали его фанаты, при чем каждый свое. Значит так явно, как "профессионал" не облажается. Следовательно варит котелок у "клоуна")
    Варит котелок не у клоуна,а у его технологов,он ничего и не озвучивает,чтобы каждый додумал,а потом скажет,я вам этого не обещал и будет прав, сейчас он нравится всем,а если озвучит что то конкретное перестанет нравится одной половине почитателей, это не подходит им и повлияет на рейтинг.

8. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Как-то сразу вспоминолось "Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!"

9. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Мне вот что интересно: Зе говорит, что вроде как "надо договариваться" с сцарём. А о чём там можно договариваться?
    А чем это отличается от слов Порошенко ? ))

Так, і з Росією так чи інакше за великим столом з нашими європейськими та американськими партнерами доведеться говорити.

10. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Я так понимаю, что ответа от ЗЕфанов не будет.

Хм, лозунг "думай" становится образцом прозорливости и точности.
    Ну свину надо было думать раньше. Он только за последние полгода такого наворотил. Да и рылом не вышел, если честно, ко всему прочему.
    Даже если все вдруг резко еще раз подумают, хорошенько подумают, то скорее всего скажут "Да ну этого п... нахрен, кто угодно, только не он!"

11. Вверх #10970
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Программа у него есть. И я ее читал. Там все очень обтекаемо. В общем, каждый может в ней увидеть то, что хочет. Некоторые там рассторжение договора об ассоциации с ЕС даже умудрились рассмотреть)) Я ж говорю, варит котелок у пацана.

12. Вверх #10971
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Петя таки профессионал. Обошёл на повороте всех "лидеров революции" и не кисло нарубил бабла.
    А вот за клоуна и послушать-то нечего. И это, как выяснилось, никого не настораживает.
    Как вы думаете, когда Зеленского, если он все же станет президентом, начнут его сторонники люто ненавидеть? К осенним выборам ВР, или еще летом?
    Сейчас он, а вернее его политтехнологи действуют очень грамотно - избирателю о его предпочтениях неизвестно вообще ничего. И каждый вкладывает в его образ свои ожидания. Одни считают, что он молодой прогрессивный политик и будет двигать страну дальше к ЕС, бороться с коррупцией и т.д. Другие видят в нем своего парня, который любит Россию, снимает сериалы на русском и вообще против биндер. Но после выборов ему волей-неволей придется свои позиции хоть как-то очертить.
    И вот тогда у многих голосовавших за него треснет шаблон. Плюс у него не на кого опереться в ВР до выборов. Понятно, что к нему побегут перебежчики, но поставить своего премьера у него вряд ли получится. Поэтому и реализовать экономические желания электората у него не получится.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Варит котелок не у клоуна,а у его технологов,он ничего и не озвучивает,чтобы каждый додумал,а потом скажет,я вам этого не обещал и будет прав, сейчас он нравится всем,а если озвучит что то конкретное перестанет нравится одной половине почитателей, это не подходит им и повлияет на рейтинг.
    А это между прочим отличное качество руководителя- подбирать в команду тех, у кого варит котелок.

14. Вверх #10973
    User banned
    Я ж говорю, варит котелок у пацана.
    Скажите, только честно, вы и в самом деле верите, что он принимал хоть какое-то участие в составлении этой "программы"? Я допускаю, что он максимум - её прочитал, но не сможет внятно повторить и 5% из прочитанного. Поэтому и боится панически дебатов и вообще каких либо конкретных вопросов "по теме".

15. Вверх #10974
    А это между прочим отличное качество руководителя- подбирать в команду тех, у кого варит котелок.
    Да не смешите, он ничего не подбирал,ему подобрали за хорошие деньги. Вы что, не видите,что он ни шагу не делает без указки ни одного слова не говорит без разрешения

16. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А что, у него есть команда?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А что, у него есть команда?
    По крайней мере, презентованные пару постов выше "технологи"

18. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А чем это отличается от слов Порошенко ? ))
    Во-первых, фраза "идите в жопу, охреневшие мрази", к примеру, скорее относится к "говорить", но вряд ли относится к "договариваться". Я достаточно наглядно показал семантическую разницу?

Во-вторых, заметен реактивный характер аргументации, что может устраивать ограниченно мыслящую особь, но вообще-то является крайне недостаточным объяснением. Без отсылок к нынешнему президенту обойтись можно?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 02.04.2019 в 12:57.

19. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати, президент Польши,который вывел Польшу из периода постсоветского был Электриком на верфи...... Стал президентом в 41 год...... И это не помешало ему вывести страну и Польша сейчас это не Украина сейчас......
    Кстати, электрик в судостроении, это не электрик дядя Ваня со второго подъезда, а квалифицированный инженер.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Ну свину надо было думать раньше. Он только за последние полгода такого наворотил. Да и рылом не вышел, если честно, ко всему прочему.
    Даже если все вдруг резко еще раз подумают, хорошенько подумают, то скорее всего скажут "Да ну этого п... нахрен, кто угодно, только не он!"
    И опять реактивное поведение.

Таки не думают.

21. Вверх #10980
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кстати, электрик в судостроении, это не электрик дядя Ваня со второго подъезда, а квалифицированный инженер.
    Даже это не важно. важно что электрик поднял страну с колен, а наш кондитер еще ниже наклонил и отымел вместе со своими свинарчуками.

Ответить в теме
Страница 549 из 9342 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права