Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 548 из 9342 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    ))) Максимально мобилизует. Это как? Максимально проплатит за старания. Так правильнее.
    я не силен в вопросах финансирования организации выборов)

3. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Перечислите пожалуйста предвыборные обещания Зеленского, включая заявление о зарплатах учителям и ваш вопрос отпадёт сам собой.
    Я перечислил профессиональные достижения вашего профессионального профессионала. При чем не все- украинские фильмы, образование, продолжительность жизни я не трогал, чтобы не травмировать нежные души верующих в профессионала.

А за Зеленского вы мне расскажите.

4. Вверх #10943
    User banned
    Котик,а почему "20% Украинцев проголосовало за Зе,а почему не свыше ТРИДЦАТИ?"..Ошибка в методичке?

5. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #10945
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Котик,а почему "20% Украинцев проголосовало за Зе,а почему не свыше ТРИДЦАТИ?"..Ошибка в методичке?
    с математикой туго, зайчик?

5 622 711 - за шута, 42,115,401 - население Украины

то есть за шута проголосовали 13,3 % украинцев, то есть каждый восьмой

20% это я для ровного счета сказал, чтобы вас сразу не шокировать))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.04.2019 в 12:19.

7. Вверх #10946
    Чёрти что и чёрти как

у кого ошибка? элементарная математика: 30% избирателей, которые вообще пришли на выборы, явка была не 100%, плюс есть еще много людей, которые не являются избирателями но уже учащиеся старших классов и ВУЗов и могут влиять на развитие страны

8. Вверх #10947
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    абажжи)
    за шута проголосовало всего 20 % украинцев
    то есть всего каждый пятый..
    это средний уровень "нездоровья" в любой стране
    Увы, но нет. Если уровень психического нездоровья переваливает за 18% - процесс вырождения считается необратимым.(((

9. Вверх #10948
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    это пересчет от процентного количества голосовавших, но он сделан только для зе, а для пети нет))
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #10949
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не силен в вопросах финансирования организации выборов)
    Для этого не надо быть специалистом по организации выборов. Люди всегда и везде одинаковы. )

11. Вверх #10950
    User banned
    Увы, но нет. Если уровень психического нездоровья переваливает за 18% - процесс вырождения считается необратимым.(((
    так это среди взрослых 20%
    но есть же еще дети!)))

хотя, все равно печаль

12. Вверх #10951
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я перечислил профессиональные достижения вашего профессионального профессионала.
    Вашего. Так точнее. Он ваш президент, избранный большинством голосов. Или вы из рассеи вещаете?

А за Зеленского вы мне расскажите.
    Я!!??? Т.е. вы руками и ногами за кандидата, о котором совершенно ничего не знаете? С вами всё в порядке?

13. Вверх #10952
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это пересчет от процентного количества голосовавших, но он сделан только для зе, а для пети нет))
    так тема не о пете и даже не о юле

14. Вверх #10953

Я!!??? Т.е. вы руками и ногами за кандидата, о котором совершенно ничего не знаете? С вами всё в порядке?
    Я!!??? Кто вам такое сказал? Я за другого кандидата голосовал. По результатам первого тура зашел в ветки почитать про одного и второго победителя. Одного называют клоуном и шутом, второго- профессионалом. Но объективные факты говорят, что упомянутый "профессионал" на самом деле- клоун. Вот теперь хочу за "клоуна" послушать.

15. Вверх #10954
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так тема не о пете и даже не о юле
    еще что-то есть предъявить? здесь о зе и соответственно о его конкуренте во втором туре... еще вопросы?
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #10955
    User banned
    Я!!??? Кто вам такое сказал? Я за другого кандидата голосовал. По результатам первого тура зашел в ветки почитать про одного и второго победителя. Одного называют клоуном и шутом, второго- профессионалом. Но объективные факты говорят, что упомянутый "профессионал" на самом деле- клоун. Вот теперь хочу за "клоуна" послушать.
    Петя таки профессионал. Обошёл на повороте всех "лидеров революции" и не кисло нарубил бабла.
    А вот за клоуна и послушать-то нечего. И это, как выяснилось, никого не настораживает.

17. Вверх #10956
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еще что-то есть предъявить? здесь о зе и соответственно о его конкуренте во втором туре... еще вопросы?
    я в тупике...можно сначала пояснить кто и кому предъявлял изначально и потом я постараюсь ответить более развернуто на первый вопрос, который не о вопросе

18. Вверх #10957
    User banned
    Одного называют клоуном и шутом.
    а что тут обидного?
    у человека профессия такая - он клоун и шут, он людей за деньги развлекает
    есть врачи, строители, аграрии.. никто не обижается.. а есть профессия - клоун и шут.. сам выбрал такую профессию

19. Вверх #10958
    Петя таки профессионал. Обошёл на повороте всех "лидеров революции" и не кисло нарубил бабла.
    А вот за клоуна и послушать-то нечего. И это, как выяснилось, никого не настораживает.
    Меня настораживает.

"Клоун", например, вообще ничего не обещает. За него все додумали его фанаты, при чем каждый свое. Значит так явно, как "профессионал" не облажается. Следовательно варит котелок у "клоуна")

20. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я в тупике...можно сначала пояснить кто и кому предъявлял изначально и потом я постараюсь ответить более развернуто на первый вопрос, который не о вопросе
    подрастешь поймешь)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    предвыборная программа ВСЕХ кандидатов. В открытом доступе больше месяца точно.
    http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...ndrovicha.html
    Кстати, президент Польши,который вывел Польшу из периода постсоветского был Электриком на верфи...... Стал президентом в 41 год...... И это не помешало ему вывести страну и Польша сейчас это не Украина сейчас......
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 02.04.2019 в 12:37.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 548 из 9342 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права