Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 547 из 9342 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    финляндия прекрасно обходится без НАТО. И нам бы равняться на них.
    Последние годы в Финляндии активно обсуждается вопрос вступления в НАТО, сторонники вступления пока в меньшинстве, но доля таковых заметными темпами увеличивается. Почти половина населения страны считают московию опасной для Финляндии. так что там не всё так прекрасно и пример в том, что и в Украине стоило немного раньше трезво оценить опасности, исходящие от "братского народа".

Мне вот что интересно: Зе говорит, что вроде как "надо договариваться" с сцарём. А о чём там можно договариваться?

3. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так я в ашан ехала уже после того, как проголосовала)
    Думать никогда не поздно.

пс. Помните? В тему бигбордов Пороха)))

https://www.youtube.com/watch?v=OJPR77UdK4c

4. Вверх #10923
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну и ну...давайте, кроме соблюдения международных актов еще объявим необязательной и Конституцию.
    Мы не можем. Мы же не порошенки с луценками.

5. Вверх #10924
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я всегда была за ЕС, а тем более за НАТО)
    и как тебе новые друзья? нравятся?

6. Вверх #10925
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Думать никогда не поздно.

пс. Помните? В тему бигбордов Пороха)))

https://www.youtube.com/watch?v=OJPR77UdK4c
    та я вообще думаю и соображаю, шо за нас кто-то думает и соображает)) а тут так.."а поговорить"))))
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #10926
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А если смотреть статистику по тюрьмам, то большинство там как раз проголосовали за Юлю и зелю.
    значит админресурс не использовался.
    Наверное зэки за Юлю и Ляшка, а зэчки за Зе))) все же посимпатичней рыхлого обрюзшего алконавта)))

8. Вверх #10927
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    На некоторых участках в Одесской области, не буду уточнять, где именно, но там рулит один чувак из БПП, бюллетени за Бойко считали как голоса за порошенко и складывали в коробку за порошенко, а на бюллетенях за Зеленского специально ставили дополнительно галочки, чтобы испортить бюллетени. Уже понятно, как честно пройдут выборы во втором туре.

9. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    К сожалению, интеллектуальное здоровье нации близится к нулю. И будущий приход к власти Вазелина кончено не причина, а следствие.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    На некоторых участках в Одесской области, не буду уточнять, где именно, но там рулит один чувак из БПП, бюллетени за Бойко считали как голоса за порошенко и складывали в коробку за порошенко, а на бюллетенях за Зеленского специально ставили дополнительно галочки, чтобы испортить бюллетени. Уже понятно, как честно пройдут выборы во втором туре.
    Что вы говорите! Продолжайте наблюдение!

11. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я воскресенье ехала в ашан по всей дороге "Думай" в день выборов и что?
    Призыв думать хорош и на каждый день, а не только раз в пять лет, не?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #10931
    Думать надо меньше, а соображать больше! (с)

13. Вверх #10932
    User banned
    если Зеленский максимально мобилизирует своих наблюдателей и членов в избирательных комиссиях, то таких махинаций можно будет избежать

14. Вверх #10933
    Чёрти что и чёрти как

открыли б тайну

15. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    До чего опускаются ,чтобы быть у власти .

16. Вверх #10935
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сама живых не видела, но рассказывала девочка-косметолог, что у нее есть знакомые, говорит: знаете их еще порохоботами называют, так они перед выборами жизни никому из знакомых не давали, так убеждали голосовать за Порошенко, что люди от них реально прятались.
    Я предположила, может они за деньги трудятся, на что девочка ответила, что вроде как бы нет, реально идейные.
    Порохобот звучит гордо, а Гундосер жалко.

17. Вверх #10936
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    К сожалению, интеллектуальное здоровье нации близится к нулю. И будущий приход к власти Вазелина кончено не причина, а следствие.
    Сеня верно подметил)
    https://www.youtube.com/watch?v=FlevQQLLQIU

а Порошенко возглавил коррупцию)

18. Вверх #10937
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    абажжи)
    за шута проголосовало всего 20 % украинцев
    то есть всего каждый пятый..
    это средний уровень "нездоровья" в любой стране
    в принципе, всегда рекомендовалось в бане за мылом не наклоняться))

19. Вверх #10938
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Стратегия устойчивого развития «Украина-2020»

Рейтинг легкости ведения бизнеса план ТОП 30- факт 71;
    Индекс восприятия коррупции план ТОП 50- факт 120;
    ВВП на душу населения по ППС, долл США план 16000- факт 8667.

Так КТО КЛОУН?
    Перечислите пожалуйста предвыборные обещания Зеленского, включая заявление о зарплатах учителям и ваш вопрос отпадёт сам собой.

20. Вверх #10939
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    если Зеленский максимально мобилизирует своих наблюдателей и членов в избирательных комиссиях, то таких махинаций можно будет избежать
    ))) Максимально мобилизует. Это как? Максимально проплатит за старания. Так правильнее.

21. Вверх #10940
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    так это к пете, там висело другое "мова, ...."
    вдруг за неделю до выборов он решил подумать и побороться с бедностью (хотя откуда она у нас)
    я очень много думаю еще с 26 декабря 1991 года, скоро 28 лет , а воз и ныне там
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 547 из 9342 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права