Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Встать на колени * Он предложил лично от своего имени и исключительно про себя, в контексте шобы пуйло отьебался от Украины. И шо тебя в этом не устраивает? Допустим если бы пуйло в 2014 году предложил встать только мне наколени на тех же условиях шо и Зе, я бы это сделал. А ты?
Не сравнивай меня и публичную личность в виде Зе.
Чё ты вообще пристал ко мне ?) Я не понимаю что ты хочешь мне доказать? Я был за Пороха. Порох проиграл. Ок. Я ж не оспариваю победу Зе. Ну не нравится он мне. Прям никак.
Я смотрел пару его интервью - я не понял его позицию по раисе, по Крыму и так далее.
Какой то косяк Пороха тут.Сообщение от Yura 106;
Не пойму зачем было выплачивать себе такие дивиденды в год выборов.
Загадка.
Подпись.
Я не вижу здесь "косяка". Он финансирует свою предвыборную компанию из своих денег, этого не скрывает, задекларировал, налоги уплатил. Потому и были такие договоренности с фондом который управляет его бизнесом...
А что честнее как у Воны было, что ей безработные, или люди с доходом в пару тысяч переводили на счёт сотни тысяч, миллионы грн., чтоб спонсировать ее избирательную компанию?
Станет, можете не сомневаться. Но именно эту же фразу вы бы читали при любом другом раскладе.
Предпосылок для улучшения пока нет и это не зависит от Президента на текущий момент, но он может сделать все, чтобы улучшалось потом. Развитие инфраструктуры, инвестиции, рабочие места, производство, снять напряжение в обществе наконец, коррупция, уменьшение и упрощение налоговой нагрузки (читайте хоть про Грузию).
Вот вы распоряжаетесь своей жизнью сам, но выше головы прыгнуть не можете, вы даже купили квартиру только после "каникул". А у Украины каникул в ближайшее время не предвидится.
Единственный неоспоримым плюс, который вижу в выборе шута на сегодня, это действительно "снимет напряжение в обществе". Но, на сколько времени этого хватит, как показывает практика в нашей стране ненадолго, зато потом может рвануть ещё сильнее, ну если будет руководить бездумно, а так скорее всего и будет.
Социальные закладки