|
я смотрела в инете, там обобщают.
Мне пофиг как назвать. Мне проблему надо решить.
Еще раз полета в своей квартире я не вынесу(
До сих пор помню как онемела, а потом орала..
Читала еще про нафталин, вроде им запах не але..
Прикол том, что только на работе сегодня вспоминала и смеялись с девочками, договорились, что мне надо отдать им квартиру и съехать)
А зашла вечером на балкон, а там опять шкряб..шкряб..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Утро, кофе, сыр, цветы-это добрость-
Распочнэмо))
И добростей всем и всяческих)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А мне кажется, что с каждым годом 1 апреля всё приличнее становится, в этом году даже артисты нормальные были и парад хороший был и прогуляться по центру города можно без оглядки на машин, и день тёплый был. В общем поддерживаю я развития этого дня всеми фибрами своей души.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Замерзла утром ужасно. Чай не согрел. Сижу с грелками на ногах. Ужас. А как тепло вчера было...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
коммунальные все уже подсчитали? У меня за март эл.+отопление 413 грн. Учитывая, что 2 недели работали рабочие со сваркой.Выработку пока не считала, но в итоге полностью компенсирует, и выходим на бесплатно, а скоро и с плюсом.У сына только отопление 87 кв м 3958.без долгов.просто фигею, откуда такие суммы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Очень много как для месяца, это по 42 грн. за кв.м., ТЭЦ без ТС 32 грн. .может это вся коммуналка?
У меня 1700 квартира за 90 кв.м (СДПТ, отопление, вода и охрана) и 700 грн. за э-во, плюс газ, интернет.кабельное и телефоны еще 500 грн.
Отопление март вышло по 10 грн. за кв.м.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки