|
На рынке тоже видела за такую цену, Сильпо как-то улыбнуло в этом плане.
Да и вообще Сильпо на Генерала Петрова напоминает свинарник. Все овощи/фрукты в таком состоянии, что только свиньям. Рыба издает такой запах, что невозможно пройти, да и видок ещё тот, как разложившиеся трупы. В заморозке овощей стекло отсутствует месяц и так никто и не чешется, большинство пачек кефира вздутые! Я честно не понимаю такое отношение к потребителю. Зашла сегодня в Таврию на Варненской, так там ничего гнилого не увидела, везде чисто.
В Сильпо по акции продают шикарные тряпки микрофибры, еще так быстро окно я никогда не мыл!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Сильпо Семья, взяли буквально три маленьких кусочка толстолоба в пряном посоле или как-то так.... В рыбном отделе, там где копчено-солёное всё... Это просто отвал башки!!! Очень рекомендую!!!
Красиво жить не запретишь!
Грейпфруты на ГП беру регулярно. Овощи беру только на рынке, поэтому за картошку не знаю.
Насчет гнили - в Аэропортовском пару раз на такие мандарины попадал, что в руках расползались.
Насчет рыбы - сегодня был в ГП, никаких проблем с запахом не ощущал (причем рыба была в двух местах, еще добавили возле весов возле зелени небольшой лоток). Да и раньше тоже...
В любом случае, никогда даже мысли не было назвать ГП - свинарником...
По поводу чистоты я скажу вам так: грязно бывает во всех супермаркетах. там куча всяких обстоятельств. Но, есть очень классное выражение "Чисто не там где убирают, а там где не гадят"(ну это я по культурному выражаюсь).
А так, простите меня, если один человек нечаянно подымает кулек с крупой и тот рвется(и тут не исключаю человеческий фактор), крупа высыпается и тут же проходит пара с ребенком лет пяти и это маленькое чадо ногами футболит эту кучку, у папы на какой то момент просыпается совесть, но мама официально,громко заявляет, что типа здесь есть уборщица и она уберет, это ее работа. И как тут быть? А таких случаев есть масса.
А в отделах мясных, молочных, рыбных тут совсем печалька бывает. Иногда уборщицы просто физически не успевают убирать, она пока дошла до отдела, а там уже грязь покупатели разнесли на пол супермаркета.
Хорошо бы если каждый покупатель начал с себя придерживаться чистоты, было бы чисто и в самом супермаркете.
Всем легкого понедельника.
Не забудьте дать показания электроэнергии(это тем у кого есть личный кабинет).
Позвольте не согласиться)
Покупатели везде одинаковые и одинаково гадят, но в одних маркетах чистота, а в других грязь и вонь.
Мне кажется, что очень многое зависит от руководства самих магазинов. И там, де не справляется 1 уборщица, нанимают две, а не экономят на их зарплата.
Ну, а то, что среди покупателей встречаются свиньи и жлоба, это факт.
Свинарник - это на 6 фонтана. Не магазин, а позор в рядах Сильпо
Вы знаете...я практически была с вами согласна, но вдруг поймала себя на мыслях, сколько раз я бывала в Европе, да и не только, я нигде не видела в супермаркетах уборщиц. По крайней мере, чтобы они (как это в нашей Семье) регулярно что то терли, иногда с ног валя покупателей. Вот не скажу что там всегда идеально чисто, но и свинушников таких , я по крайней мере не видела.
Бываю в этом магазине, иногда. По чистоте вроде все ОК (на вопиющие случаи не попадала). Но вот в смысле "жизненного пространства" для покупателей - хуже некуда. Магазин, размеры которого позволяют либо выставлять товар, либо запускать покупателей, но товара в таком случае быть там не должно. Потому что товар и покупатели там - две вещи несовместные! Площадь не позволяет!(((((
Кто то брал йогурт из цены недели Молокия? Только нам показалось что это обычный кефир?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки