Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2892 из 3228 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 64557
  1. Вверх #57821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за цена на пшено 40 грн? Я как бы в шоке, дороже гречки, что за дела творятся?
    На рынке видела его в районе 20 грн/кг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #57822
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На рынке видела его в районе 20 грн/кг.
    На рынке тоже видела за такую цену, Сильпо как-то улыбнуло в этом плане.
    Да и вообще Сильпо на Генерала Петрова напоминает свинарник. Все овощи/фрукты в таком состоянии, что только свиньям. Рыба издает такой запах, что невозможно пройти, да и видок ещё тот, как разложившиеся трупы. В заморозке овощей стекло отсутствует месяц и так никто и не чешется, большинство пачек кефира вздутые! Я честно не понимаю такое отношение к потребителю. Зашла сегодня в Таврию на Варненской, так там ничего гнилого не увидела, везде чисто.

3. Вверх #57823
    Нервовий згусток

На рынке тоже видела за такую цену, Сильпо как-то улыбнуло в этом плане.
    Да и вообще Сильпо на Генерала Петрова напоминает свинарник. Все овощи/фрукты в таком состоянии, что только свиньям. Рыба издает такой запах, что невозможно пройти, да и видок ещё тот, как разложившиеся трупы. В заморозке овощей стекло отсутствует месяц и так никто и не чешется, большинство пачек кефира вздутые! Я честно не понимаю такое отношение к потребителю. Зашла сегодня в Таврию на Варненской, так там ничего гнилого не увидела, везде чисто.
    Все зависит от администратора и директора магазина, там где они нормальные чистота и порядок.

4. Вверх #57824
    Мамина шлемочка
    В Сильпо по акции продают шикарные тряпки микрофибры, еще так быстро окно я никогда не мыл!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #57825
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Да и вообще Сильпо на Генерала Петрова напоминает свинарник
    Такое ощущение, что мы ходим в разные Сильпы на ГП )))

6. Вверх #57826
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мы ходим в разные Сильпы на ГП )))
    Например? Считаете картошку и грейпфрут, допустим, можно брать? А помидор гнилой весь, который сегодня наконец-то убрали, так же?

7. Вверх #57827
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В Сильпо Семья, взяли буквально три маленьких кусочка толстолоба в пряном посоле или как-то так.... В рыбном отделе, там где копчено-солёное всё... Это просто отвал башки!!! Очень рекомендую!!!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #57828
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Например? Считаете картошку и грейпфрут, допустим, можно брать? А помидор гнилой весь, который сегодня наконец-то убрали, так же?
    Грейпфруты на ГП беру регулярно. Овощи беру только на рынке, поэтому за картошку не знаю.
    Насчет гнили - в Аэропортовском пару раз на такие мандарины попадал, что в руках расползались.

Насчет рыбы - сегодня был в ГП, никаких проблем с запахом не ощущал (причем рыба была в двух местах, еще добавили возле весов возле зелени небольшой лоток). Да и раньше тоже...
    В любом случае, никогда даже мысли не было назвать ГП - свинарником...

9. Вверх #57829
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Грейпфруты на ГП беру регулярно. Овощи беру только на рынке, поэтому за картошку не знаю.
    Насчет гнили - в Аэропортовском пару раз на такие мандарины попадал, что в руках расползались.

Насчет рыбы - сегодня был в ГП, никаких проблем с запахом не ощущал (причем рыба была в двух местах, еще добавили возле весов возле зелени небольшой лоток). Да и раньше тоже...
    В любом случае, никогда даже мысли не было назвать ГП - свинарником...
    Поддержу- бывает пересортица в овощном на ГП, но так чтобы уж свинарник! Разве что с яйцами грех есть, бывает грязновато, но это покупатели калибруют и за ними не успеть...В рыбном и мясном прекрасные продавцы ,внимательные и всегда очень чисто.

10. Вверх #57830
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    По поводу чистоты я скажу вам так: грязно бывает во всех супермаркетах. там куча всяких обстоятельств. Но, есть очень классное выражение "Чисто не там где убирают, а там где не гадят"(ну это я по культурному выражаюсь).
    А так, простите меня, если один человек нечаянно подымает кулек с крупой и тот рвется(и тут не исключаю человеческий фактор), крупа высыпается и тут же проходит пара с ребенком лет пяти и это маленькое чадо ногами футболит эту кучку, у папы на какой то момент просыпается совесть, но мама официально,громко заявляет, что типа здесь есть уборщица и она уберет, это ее работа. И как тут быть? А таких случаев есть масса.
    А в отделах мясных, молочных, рыбных тут совсем печалька бывает. Иногда уборщицы просто физически не успевают убирать, она пока дошла до отдела, а там уже грязь покупатели разнесли на пол супермаркета.
    Хорошо бы если каждый покупатель начал с себя придерживаться чистоты, было бы чисто и в самом супермаркете.
    Всем легкого понедельника.
    Не забудьте дать показания электроэнергии(это тем у кого есть личный кабинет).

11. Вверх #57831
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу чистоты я скажу вам так: грязно бывает во всех супермаркетах. там куча всяких обстоятельств. Но, есть очень классное выражение "Чисто не там где убирают, а там где не гадят"(ну это я по культурному выражаюсь).
    А так, простите меня, если один человек нечаянно подымает кулек с крупой и тот рвется(и тут не исключаю человеческий фактор), крупа высыпается и тут же проходит пара с ребенком лет пяти и это маленькое чадо ногами футболит эту кучку, у папы на какой то момент просыпается совесть, но мама официально,громко заявляет, что типа здесь есть уборщица и она уберет, это ее работа. И как тут быть? А таких случаев есть масса.
    А в отделах мясных, молочных, рыбных тут совсем печалька бывает. Иногда уборщицы просто физически не успевают убирать, она пока дошла до отдела, а там уже грязь покупатели разнесли на пол супермаркета.
    Хорошо бы если каждый покупатель начал с себя придерживаться чистоты, было бы чисто и в самом супермаркете.
    Всем легкого понедельника.
    Не забудьте дать показания электроэнергии(это тем у кого есть личный кабинет).
    Позвольте не согласиться)
    Покупатели везде одинаковые и одинаково гадят, но в одних маркетах чистота, а в других грязь и вонь.
    Мне кажется, что очень многое зависит от руководства самих магазинов. И там, де не справляется 1 уборщица, нанимают две, а не экономят на их зарплата.
    Ну, а то, что среди покупателей встречаются свиньи и жлоба, это факт.

12. Вверх #57832
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Свинарник - это на 6 фонтана. Не магазин, а позор в рядах Сильпо

13. Вверх #57833
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Покупатели везде одинаковые и одинаково гадят, но в одних маркетах чистота, а в других грязь и вонь.
    Мне кажется, что очень многое зависит от руководства самих магазинов. И там, де не справляется 1 уборщица, нанимают две, а не экономят на их зарплата.
    Вы знаете...я практически была с вами согласна, но вдруг поймала себя на мыслях, сколько раз я бывала в Европе, да и не только, я нигде не видела в супермаркетах уборщиц. По крайней мере, чтобы они (как это в нашей Семье) регулярно что то терли, иногда с ног валя покупателей. Вот не скажу что там всегда идеально чисто, но и свинушников таких , я по крайней мере не видела.

14. Вверх #57834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Свинарник - это на 6 фонтана. Не магазин, а позор в рядах Сильпо
    Бываю в этом магазине, иногда. По чистоте вроде все ОК (на вопиющие случаи не попадала). Но вот в смысле "жизненного пространства" для покупателей - хуже некуда. Магазин, размеры которого позволяют либо выставлять товар, либо запускать покупателей, но товара в таком случае быть там не должно. Потому что товар и покупатели там - две вещи несовместные! Площадь не позволяет!(((((

15. Вверх #57835
    Нервовий згусток

Директор не нанимает уборщиц, у них аутсорсинг с клининговой комнанией, по крайней мере в Сильпо. Обратите внимание на униформу уборщиц.

16. Вверх #57836
    Леди Совершенство
    Директор не нанимает уборщиц, у них аутсорсинг с клининговой комнанией, по крайней мере в Сильпо. Обратите внимание на униформу уборщиц.
    Тем более вина руководства отдельных магазинов. В любом случае все нити управления у дирекции.

17. Вверх #57837
    Нервовий згусток

Тем более вина руководства отдельных магазинов. В любом случае все нити управления у дирекции.
    Это больше работа администратора.

18. Вверх #57838
    Леди Совершенство
    Это больше работа администратора.
    не знаю структуру и подчиненность в сильпе, но суть та же )))

19. Вверх #57839
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кто то брал йогурт из цены недели Молокия? Только нам показалось что это обычный кефир?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #57840
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кто то брал йогурт из цены недели Молокия? Только нам показалось что это обычный кефир?
    еще не пробовала...лежит в холодильнике...но кефир я не хочу((((
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

Ответить в теме
Страница 2892 из 3228 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права