Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Господа, посмотрите на эту картинку. У меня возникает только один вопрос -- как же надо эффективно президенствовать, чтобы так позорно проиграть "клоуну" ?
Куда уж более наглядней.
![]()
Подпись.
Гляньте фотоальбом Пети за 2018 г.
А теперь представьте Зеленского
И кто будет премьером если победит зе - вана, или бойко...?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Корректировочка к последней картинке:
Івано-Франківська -- Тимошенко Ю.В.
Так что у Порро Тернопольская область и Львовская.
Подпись.
самое главное в этой карте то что уже нет явного разделения страны на Юго-Восток и Северо-Запад, как это было на выборах 2004 и 2010.
Сценарий Кремля по разделению Украины не сработал.
И не важно кто там из них выиграл, а кто проиграл. На следующих выборах возможно будут другие политики.
уже 2-ой раз, Порошенко тоже можно сказать был компромиссным, за кот. проголосовали в большинстве областей. Но потом он слился (как и все предыдущие президенты).
Последний раз редактировалось Старый Drug; 02.04.2019 в 00:29.
мой набор хирурга себя почти весь окупил - кроме коробки уже пригодился и пинцет
Показать скрытый текст
фото занозы
конечно, занозу можно было доставать ногтями, но чистым пинцетом как-то удобнее.
раскладик на второй тур.
Подпись.
Иногда это хорошо. Надо искать компромиссы. Давить, где может.
У него есть больше парламента - вотум доверия народа Украины, а дальше как поведет себя. Что Порошенко, что Ющенко этот вотум бездарно потеряли. Порошенко и карманный парламент имел с Парубием и тестовыми голосованиями.
Не, не буду считать. просто лень.
Невооруженным взглядом понятно судя по результатам подсчетов на сейчас, что Зе обойдет Порро во втором туре более, чем на треть голосов.
Подпись.
а может - ну его ? ну в смысле эти выборы...
"После 21 апреля начнем важный этап возвращения украинского суверенитета на оккупированный Донбасс и Крым", - Порошенко.
Подпись.
Шо Вы уже так рассуждаете, как будто Зе уже выиграл)) Я думаю, шо Петя сейчас запустит свою агит-машину на полную мощность. Дебаты, Коломойский и т.д. И не известно как всё обернётся за три недели эти.
з.ы. в штабе Зеленского уже дали заднюю по поводу дебатов
з.ы.з.ы. радует, что у нас прошли вполне демократические выборы. Все крики по поводу задействования админ-ресурсов, ручной ЦИК и т.д., остались только криками. И это, кстати, плюс в копилку Пети)))
и это верное решение для штаба.
Пока Петро рвал пятую точку на митингах, делал вояж по стране, Зе практически не встречался с избирателями.
Поэтому вполне логично призвать ответить за "марионетку Коломойского" и отказаться от дебатов.
Подпись.
Это называется засцал))) И Петя этим воспользуется)))
Кстати, а он же бил себя в грудь, что будут дебаты))) и тут так неожиданно заднюю включил)) шо ж так, резко?) Это к "Марионетка Коломойского"))
З.ы. а зачем ему встречаться с избирателями, и программа зачем? Они шо сериал не видели? Ещё и журналисты со своими вопросами! Некогда! Концерты!)))
Из тех, кого я опросил среди своих знакомых, которые за Зеленского, я выделил примерно две группы:
1) Не смотрят ни телевизор, ни дебаты, ни какие-то политические обзоры. Новости не читают. Черпают инфу с инстаграмма/фэйсбука поверхностно.
2) Люди на столько против Пети, что даже если окажется что Зеленский самый ужасный человек нашей страны - всё равно будут за него.
Все, кто голосовал за Гриценко, за Смешко, за Богословскую (у меня даже такие есть) - все будут за Зеленского.
Исходя из этого - лично я уже постепенно смиряюсь с победой Вовы и пытаюсь хоть как-то поверхностно понять "А шо ж будет дальше-то..."![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.04.2019 в 02:02.
забыл, но полез посмотреть
дебаты планировались у Шустера 23 мая 2014
в этот день Порох проводил встречи по поводу безвиза
а у Зеленского что за причина? Важное что-то?23 мая 2014 года кандидат в президенты Петр Порошенко после встреч с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором, Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински заявил, что Украина выполнила первую фазу требований и готова перейти ко второй фазе. "Украинцы имеют реальные шансы уже с первого января (имеется в виду 1 января 2015 года) ездить без виз в Европейский Союз. И мы сделаем все возможное, чтобы максимально сократить, за 3-4 месяца пройти этот второй этап, имплементационный", — сказал он.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 02.04.2019 в 02:02.
Социальные закладки