Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 537 из 9340 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    такого не читала))) Зато читала , тут, на фруме, что Зеленский наркоман. Сразу вспомнила времена Майдана, когда вата тут же писала, что народ после Майдана возвращались с чемоданами денег, но с плохим здоровьем, а когда обратились в поликлинику, то у них обнаружили в крови наркотики, который добавляли в чай или печеньки))))
    Фэйк за брата выдал 1+1 а про 400к оплаты за встречу - ВВС
    Так вот ВВС свой фейк признало, извинилось и заплатило штрафу 160к фунтов, а 1+1(говорящая жопа Бени) как воды в рот, вернее говна, набрало

3. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    такого не читала))) Зато читала , тут, на фруме, что Зеленский наркоман. Сразу вспомнила времена Майдана, когда вата тут же писала, что народ после Майдана возвращались с чемоданами денег, но с плохим здоровьем, а когда обратились в поликлинику, то у них обнаружили в крови наркотики, который добавляли в чай или печеньки))))
    Про "убил брата" активно рассказывает "1+1". В качестве доказательств есть молдаванин, который мамой клянется, что инфа 100%.
    Настоящие журналисты видны издалека.

4. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Сейчас лепят нового идола...
    Можно сказать -мессию))
    Придет- порядок наведет))
    Люди хотят перемен. После 5 лет жопы.

5. Вверх #10724
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    притихли), наверно, новые методички ожидают )
    будний день, многим завтра на работу. Они такие же украинцы как и мы, самое главное что любят Украину, а то что боготворят Пороха..ну со временем поймут. (Когда то и Сталина в огромной стране боготворили). Вон малороссы тоже полюбили Украину. ))) Зачем вражда? Я вообще не понимаю, чего они в теме Зеленского.))) Мне в теме Пороха как то не интересно писать, могу почитать...но писать нет желания.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #10725
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Им контракт еще на три недели продлили.
    у Пети победить Зеленского во втором туре шансов практически нет, но он будет что нибудь придумывать и на всякий случай разрабатывать пути отхода

после того как петя публично назвал Зе "марионеткой Коломойского", я бы, на месте Зе, ни на какие дебаты не соглашался
    Последний раз редактировалось desired; 01.04.2019 в 22:53.

7. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что из Одессы скоро тоже начнёт "народ" разбегаться..Уверен-что подготовка идёт.
    Шо опять? (с)
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #10727
    User banned
    и снова Дубинский прямо в точку ))

https://www.youtube.com/watch?v=VfFH8gjIt6M

посмотрите и сравните с тем, что тут происходило со вчера )

9. Вверх #10728
    User banned
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Люди хотят перемен.
    Порох восстановил армию, значит вы ее хотите развалить и распустить, вооружение продать, как это сделали папередники, то есть сделать возможным вторжение российских танков в Украину
    Томос отобрать и украинскую церковь подчинить московской
    безвиз отменить
    зоны свободной торговли с Канадой, ЕС, Израилем и проч закрыть - то етсь опять открыть торговлю с Мордором
    санкции с РФ снять
    восстановить договор о дружбе с фашистской рФ
    повышение пенсий отменить
    лоукостеры прогнать
    децентрализацию отменить и разрешить Киеву опять грабить регионы
    на международном уровне опустить Украину на уровень Таджикистана
    ассоциацию с ЕС разорвать

я все перемены перечислил?

10. Вверх #10729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    радует только, что дебилы-оппоблоковцы разделились на вилкулов, мураевых и бойко )) а так бы могли взять регионовский реванш )
    Ошибаешься - в этих 30% у Клоуна добрая половина состоит из голосов ваты. У меня отец неисправимый ватник, голосовал сначала за коммуняк, потом за рыгов, ну и на прошлых президентских соответственно - Симоненко, Бандюкович.
    Вчера за Клоуна проголосовал, спрашиваю чем руководствовался, говорит что типа популярный артист и еще что-то невнятное ... И это при том, что он тот Вечерний Квартал никогда не смотрел ни разу !
    Последний раз редактировалось okela; 01.04.2019 в 22:58.

11. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Зеленский на встрече с бизнесом сказал, что поддерживает Уляну Супрун. Прошло немного времени, вышел Дубинский и сказал, что это все не правда, он этого не имел ввиду, а если и имел, то это все, чтобы обдурить Запад.

Зеленский сразу после экзит-полов сказал, что пойдет на дебаты с Порошенко. Прошло немного времени, вышел Дубинский и сказал, что нечего тут дебатировать и не с кем.

Главное, что с Дубинским Зеленский никогда не спорит. Слушается. Хороший мальчик. И Коломойский тут совсем не причем. Просто Зеленский обладает правильными ценностями и умеет выбирать себе авторитетов. Сможет расставить правильных людей на правильные места. А если вдруг что, то выйдет Дубинский и скажет, что это была ошибка, вы не правильно поняли.

Хорошая система, рабочая. Прозрачная. Уже понятно, как будет в дальнейшем. А то мало ли что этому молодому и неопытному политику могут насоветовать Айварас или Данилюк. Всегда нужен совет друга. И особенно совет друга друга."(с)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Порох восстановил армию, значит вы ее хотите развалить и распустить, вооружение продать, как это сделали папередники, то есть сделать возможным вторжение российских танков в Украину
    ...
    децентрализацию отменить
    не ...не весь список
    ...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.04.2019 в 23:03.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #10731
    User banned
    а вот ещё один разжигающий деятель, любитель навешивать ярлыки)
    https://www.youtube.com/watch?v=1YHSnr1rxYA

и комментарии ..... ))
    Последний раз редактировалось desired; 02.04.2019 в 09:13.

13. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський пропонує референдум перед вступом в ЄС і НАТО заради незворотності рішення

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/z...-50014107.html
    Напомню что 20 лет назад наши граждане на референдуме проголосовали за отмену депутатской неприкосновенности.

14. Вверх #10733
    User banned
    Сейчас лепят нового идола...
    Можно сказать -мессию))
    Придет- порядок наведет))
    Какого идола? До и сразу после предыдущих выборов я был такой порохобот что когда тут писал в соседней Обжоре конфеты и печенье Рошен на верхнюю полку запрыгивали от того шо они со мной одной крови..) Обманул прикрываясь Майданом, войной? В топку.. Так же будет чуть что и с Зеленским.

15. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Особенно про томос понравилось. Вчера попалась фотка где свин со своим выводком и вместе с турчиновым сидят на службе в церкви христиан-баптистов (или прочих св. иеговы), спрашивается, какого хрена оно своё рыло вообще сует в дела православной церкви, да и вроде по конституции это нельзя?
    p/s я атеист, просто поинтересовался.

16. Вверх #10735
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    будний день, многим завтра на работу. Они такие же украинцы как и мы, самое главное что любят Украину, а то что боготворят Пороха..ну со временем поймут. (Когда то и Сталина в огромной стране боготворили). Вон малороссы тоже полюбили Украину. ))) Зачем вражда? Я вообще не понимаю, чего они в теме Зеленского.))) Мне в теме Пороха как то не интересно писать, могу почитать...но писать нет желания.
    Будь ласка, приклад, де порохоботи БОГОТВОРЯТ Пороха? Ну, щоб не здавалось, що це наклеп.

До речі, жоден зелєбот не визнав жодної його помилки. Жодної. На будь-який аргумент - заперечення. Невже є безгрішні люди?
    Так - хто кого "боготворит"?
    Последний раз редактировалось Lenussik; 01.04.2019 в 23:06.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    безвиз отменить
    зоны свободной торговли с Канадой, ЕС, Израилем и проч закрыть - то етсь опять открыть торговлю с Мордором
    санкции с РФ снять
    лоукостеры прогнать

знаешь на сколько повысилась эта пенсия для госслужащего с юробразованием? На -350%! С 350$ до 90$.

18. Вверх #10737
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А на каком уровне, простите, сейчас Украина?))))
    весь мир Украину поддерживает
    а ваше любьимое хуйло гонят как плешивую шавку отовсюду - из G8, из ПАСЕ, Из ОБСЕ и обкладывают санкциями как загнанного волка флажками

19. Вверх #10738
    "Зеленский на встрече с бизнесом сказал, что поддерживает Уляну Супрун. Прошло немного времени, вышел Дубинский и сказал, что это все не правда, он этого не имел ввиду, а если и имел, то это все, чтобы обдурить Запад.

Зеленский сразу после экзит-полов сказал, что пойдет на дебаты с Порошенко. Прошло немного времени, вышел Дубинский и сказал, что нечего тут дебатировать и не с кем.

Главное, что с Дубинским Зеленский никогда не спорит. Слушается. Хороший мальчик. И Коломойский тут совсем не причем. Просто Зеленский обладает правильными ценностями и умеет выбирать себе авторитетов. Сможет расставить правильных людей на правильные места. А если вдруг что, то выйдет Дубинский и скажет, что это была ошибка, вы не правильно поняли.

Хорошая система, рабочая. Прозрачная. Уже понятно, как будет в дальнейшем. А то мало ли что этому молодому и неопытному политику могут насоветовать Айварас или Данилюк. Всегда нужен совет друга. И особенно совет друга друга."(с)
    Этот дятел Дубинский хорошо ему вредит.

20. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Що стосується "хай порохобои не ходять в нашу тему".
    Покажіть, де це заборонено правилами, будь ласка.
    Якщо ні - ще зустрінемось.
    Люди повинні знати що їх чекає в подальші роки, а казок вони й без вас ще надивляться на бєніном каналі. З лапшою на вухах.
    А мы предупреждали!

21. Вверх #10740
    User banned
    безвиз отменить
    санкции с РФ снять
    лоукостеры прогнать

А население Украины ему не мешало в этих грандиозных свершениях? Вона працюе...

Ответить в теме
Страница 537 из 9340 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права