Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1355 из 6712 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 134234
  1. Вверх #27081
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У тебя нет ответа на мой вопрос? Так и скажи.
    У меня нет желания с тобой общаться, совсем. Уясни это, очень рекомендую.

2. Вверх #27082
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Кошка, ну что же ты так все остро воспринимаешь?
    Все имеют разнообразный опыт любви. И я с Кама полностью согласна, что человек любящий не будет играть в качели захотел пришёл - захотел ушёл, оправдываясь постоянно внешними обстоятельствами.
    В любви есть уважение к чувствам другого. И не желание сделать больно. А если этого нет - это использование человека.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 01.04.2019 в 18:47.

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Ну так и напиши книгу. Ты неоднократно рассказываешь о том, что в твоей жизни была любовь и ты знаешь что это такое. Так почему ты решила, что только ты об этом знаешь?
    Да, я ранимый человек, но это еще не говорит о том, что я не сильная. Если я не рассказываю о том, что было у меня в жизни, то это еще ни о чем не говорит. Я достаточно много перенесла и потеряла за свои 34 года, так что не нужно говорить о том, о чем ты понятия не имеешь. Я не лезу в твои дебри, ты не лезь в мои.
    Послушай! Мне твои дебри до фонарного столба. Ты слегка не разделяешь общение от нападок.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #27084
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Послушай! Мне твои дебри до фонарного столба. Ты слегка не разделяешь общение от нападок.
    Ах это так называемое общение?))) Ну прости, видимо у меня иные понятия об общении. В моем понятии "общения" не ставят себя выше других, что ты делаешь довольно таки часто.
    Каждый переносит и переживает по своему и не стоит свои переживания делать более значимыми, точно так же как и свое понятие любви.
    Я тебя не знаю и твои дебри мне тоже до фонарного столба, выдохни.

5. Вверх #27085
    Матрёшка форума
    Это должно быть интересно и мне. А мне не интересно. Здесь это обсасывали долго и нудно.. Сейчас подтянуться философы и эксперты,вот с ними и пообщаешься. Моё понимание любви не вычитанно с книг и видеороликов,оно пережито и пройдено на личном опыте и до самого конца.
    Ты совершенно зря считаешь, что у остальных нет такого опыта. И на счёт книг тоже зря. Здесь это презрительное отношение к книгам не перестаёт удивлять. С каких пор образование стало поводом для насмешек?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #27086
    Ах это так называемое общение?))) Ну прости, видимо у меня иные понятия об общении. В моем понятии "общения" не ставят себя выше других, что ты делаешь довольно таки часто.
    Каждый переносит и переживает по своему и не стоит свои переживания делать более значимыми, точно так же как и свое понятие любви.
    Я тебя не знаю и твои дебри мне тоже до фонарного столба, выдохни.
    Чтобы делать выводы,что я ставлю себя выше,меня надо знать,здесь ты права. А ты делаешь выводы,не зная меня вообще. Ты здесь сидишь и занимаешься тем,что думаешь о том,что тебя здесь все хотят укусить и обидеть! В каждом видишь врага и находишься в оборонительной позиции.
    Кошка! Я выдыхаю и вдыхаю ровно,ведь я здесь общаюсь,а не занимаюсь отслеживанием объекта с дальнейшим ожиданием стука в окошко.)))))

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты совершенно зря считаешь, что у остальных нет такого опыта. И на счёт книг тоже зря. Здесь это презрительное отношение к книгам не перестаёт удивлять. С каких пор образование стало поводом для насмешек?
    Ты путаешь чуток понятия. Можешь прочесть массу книг по вождению,но сев за руль, ты поймешь,что ничего не знаешь. Образование и жизненный опыт это разные вещи.

8. Вверх #27088
    Матрёшка форума
    Ты путаешь чуток понятия. Можешь прочесть массу книг по вождению,но сев за руль, ты поймешь,что ничего не знаешь. Образование и жизненный опыт это разные вещи.
    Кама, тут все взрослые люди, у которых этот опыт есть, вне зависимости, читают они книги, или нет. Можно просто им делиться, в доброжелательной форме)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #27089
    Открытие форума

Чтобы делать выводы,что я ставлю себя выше,меня надо знать,здесь ты права. А ты делаешь выводы,не зная меня вообще. Ты здесь сидишь и занимаешься тем,что думаешь о том,что тебя здесь все хотят укусить и обидеть! В каждом видишь врага и находишься в оборонительной позиции.
    Кошка! Я выдыхаю и вдыхаю ровно,ведь я здесь общаюсь,а не занимаюсь отслеживанием объекта с дальнейшим ожиданием стука в окошко.)))))
    Вот тут ты права, для того чтобы делать выводы обо мне, меня нужно знать, хотя ты ты уже сделала определенные выводы обо мне, не зная меня, не так ли? Если я во что то верю, то у меня есть на то причины. Твой опыт это твой опыт и не стоит его равнять на всех, так понятно? И извини, что не уведомляю вас о всех стуках в окно и приходов через это окно.
    п.с. сплетни не есть достоверный источник)))

10. Вверх #27090
    Вот тут ты права, для того чтобы делать выводы обо мне, меня нужно знать, хотя ты ты уже сделала определенные выводы обо мне, не зная меня, не так ли? Если я во что то верю, то у меня есть на то причины. Твой опыт это твой опыт и не стоит его равнять на всех, так понятно? И извини, что не уведомляю вас о всех стуков в окно и приходов через это окно.
    А зачем мне по тебе выводы делать? Я тебе задала вопрос,получила ответ,все!!! Общаться с тобой сложно,ты всегда занимаешь оборону . я тебе это говорю как человек со стороны.

11. Вверх #27091
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кошка, ну что же ты так все остро воспринимаешь?
    Все имеют разнообразный опыт любви. И я с Кама полностью согласна, что человек любящий не будет играть в качели захотел пришёл - захотел ушёл, оправдываясь постоянно внешними обстоятельствами.
    В любви есть уважение к чувствам другого. И не желание сделать больно. А если этого нет - это использование человека.
    Девочки, я за вас очень рада, речь шла о сериале, читайте внимательнее и не стоит делать свои выводы о чужой жизни, ведь вы в ней не участвуете и нихрена не знаете, не так ли?)) Откуда вообще взялось "захотел пришел, захотел ушел"?? Где это было сказано? Очередные догадки? Читайте внимательно и не делайте свои выводы.

12. Вверх #27092
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Просто есть женщины-Хатико, которые ждут..ждут..и ждут...
    Вот такая у них любовь...и она тоже имеет право быть..наверное (просто я такую любовь не понимаю)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #27093
    Электроник

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот такая у них любовь...и она тоже имеет право быть..наверное (просто я такую любовь не понимаю)
    Этапять!)
    Теперь в меморизе)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #27094
    Открытие форума

А зачем мне по тебе выводы делать? Я тебе задала вопрос,получила ответ,все!!! Общаться с тобой сложно,ты всегда занимаешь оборону . я тебе это говорю как человек со стороны.
    Получила ответ? Можно узнать на какой вопрос?))) а то попахивает "самовыводом")))
    Знаешь, мне один человек как то сказал "если я веду себя так, значит ты дала для этого повод"))
    Я поболее буду в МиДе и еще никто ранее не говорил, что я занимаю оборонительную позиции или не так общаюсь))

15. Вверх #27095
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Стас, я имела ввиду любовь к конкретному человеку.
    А не в общем)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #27096
    Открытие форума

Ну конечно есть такие женщины, которые ждут своих мужчин с армии или как моя бабушка ждала мужа с войны. Наверное должна была кинуться под того с кем было выгодно и удобно. А любовь, это херня и те кто ждут большего, все дуры, лучше быть одной, да?
    Да, есть те кто ждут...ждут...ждут и не жалеют.
    А ты по ходу ждешь принца на белом коне в маршрутке...прости, уж больно много было написано "ах какой", "ах как смотрел" и так далее...и что? ты что то сделала или ждала когда он сделает? Помню из последнего....так смотрел...ииииии?????
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.04.2019 в 19:38.

17. Вверх #27097
    Получила ответ? Можно узнать на какой вопрос?))) а то попахивает "самовыводом")))
    Знаешь, мне один человек как то сказал "если я веду себя так, значит ты дала для этого повод"))
    Я поболее буду в МиДе и еще никто ранее не говорил, что я занимаю оборонительную позиции или не так общаюсь))
    Все когда то бывает в первый раз. Ты же тоже высказалась,что я свысока общаюсь. Твой вопрос ко мне,оставляю без ответа. Иначе общение перерастает в негативное русло,ведь каждый из нас двоих уже сделал вывод о собеседнике))

18. Вверх #27098
    Электроник

Стас, я имела ввиду любовь к конкретному человеку.
    А не в общем)
    так они ждут каждая своего))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #27099
    Открытие форума

Все когда то бывает в первый раз. Ты же тоже высказалась,что я свысока общаюсь. Твой вопрос ко мне,оставляю без ответа. Иначе общение перерастает в негативное русло,ведь каждый из нас двоих уже сделал вывод о собеседнике))
    Кама, если честно, мне глубоко все равно. Я не лезу к человеку с личными вопросами, в отличии от тебя и не делаю потом "свои выводы"))) Я тоже могу сделать свои выводы о тебе по начитанному))
    п.с. ты меня не знаешь и вообще ничего обо мне не знаешь.

20. Вверх #27100
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    так они ждут каждая своего))
    Вот же ж... Это оказывается ждать надо? Или искать? Шо ж вы раньше молчали...

Ответить в теме
Страница 1355 из 6712 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права