Кошка, ну что же ты так все остро воспринимаешь?
Все имеют разнообразный опыт любви. И я с Кама полностью согласна, что человек любящий не будет играть в качели захотел пришёл - захотел ушёл, оправдываясь постоянно внешними обстоятельствами.
В любви есть уважение к чувствам другого. И не желание сделать больно. А если этого нет - это использование человека.
Последний раз редактировалось Анюта23; 01.04.2019 в 18:47.
Ах это так называемое общение?))) Ну прости, видимо у меня иные понятия об общении. В моем понятии "общения" не ставят себя выше других, что ты делаешь довольно таки часто.
Каждый переносит и переживает по своему и не стоит свои переживания делать более значимыми, точно так же как и свое понятие любви.
Я тебя не знаю и твои дебри мне тоже до фонарного столба, выдохни.
Чтобы делать выводы,что я ставлю себя выше,меня надо знать,здесь ты права. А ты делаешь выводы,не зная меня вообще. Ты здесь сидишь и занимаешься тем,что думаешь о том,что тебя здесь все хотят укусить и обидеть! В каждом видишь врага и находишься в оборонительной позиции.
Кошка! Я выдыхаю и вдыхаю ровно,ведь я здесь общаюсь,а не занимаюсь отслеживанием объекта с дальнейшим ожиданием стука в окошко.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот тут ты права, для того чтобы делать выводы обо мне, меня нужно знать, хотя ты ты уже сделала определенные выводы обо мне, не зная меня, не так ли? Если я во что то верю, то у меня есть на то причины. Твой опыт это твой опыт и не стоит его равнять на всех, так понятно? И извини, что не уведомляю вас о всех стуках в окно и приходов через это окно.
п.с. сплетни не есть достоверный источник)))
Девочки, я за вас очень рада, речь шла о сериале, читайте внимательнее и не стоит делать свои выводы о чужой жизни, ведь вы в ней не участвуете и нихрена не знаете, не так ли?)) Откуда вообще взялось "захотел пришел, захотел ушел"?? Где это было сказано? Очередные догадки? Читайте внимательно и не делайте свои выводы.
Просто есть женщины-Хатико, которые ждут..ждут..и ждут...
Вот такая у них любовь...и она тоже имеет право быть..наверное (просто я такую любовь не понимаю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Получила ответ? Можно узнать на какой вопрос?))) а то попахивает "самовыводом")))
Знаешь, мне один человек как то сказал "если я веду себя так, значит ты дала для этого повод"))
Я поболее буду в МиДе и еще никто ранее не говорил, что я занимаю оборонительную позиции или не так общаюсь))
Стас, я имела ввиду любовь к конкретному человеку.
А не в общем)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну конечно есть такие женщины, которые ждут своих мужчин с армии или как моя бабушка ждала мужа с войны. Наверное должна была кинуться под того с кем было выгодно и удобно. А любовь, это херня и те кто ждут большего, все дуры, лучше быть одной, да?
Да, есть те кто ждут...ждут...ждут и не жалеют.
А ты по ходу ждешь принца на белом коне в маршрутке...прости, уж больно много было написано "ах какой", "ах как смотрел" и так далее...и что? ты что то сделала или ждала когда он сделает? Помню из последнего....так смотрел...ииииии?????
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.04.2019 в 19:38.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки