Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А где про любовь?
Я сейчас пересматриваю сериал "Зачарованные". Сейчас как то на многое смотришь по другому, на те же взаимоотношения. Раньше не могла понять, как же она (одна из героинь) может так так с ним (героем) поступать, его сторониться и избегать, ведь они же так любят друг друга...а теперь понимаю.
Второе название сериала,все женщины ведьмы)))
Да, оба друг друга любят и готовы на все ради друг друга, даже пожертвовать жизнью. Но дело в том, что он неоднократно делал ей больно, не специально, а из-за сложившихся обстоятельств (там смотреть нужно, так будет более понятно). И после того как он сделал ей в очередной раз очень больно, она решила для себя, что лучше любить на расстоянии, не подпуская его к себе, потому что не доверяет ему больше и боится, что он опят ей сделает больно.
О Богииии я про любовь уже книгу могу написать и не одну. Но сейчас такая любовь нахрен ни кому не нужна.
С чего взяла,с того взяла. Я последнее время смотрю на все без розовых стеклышек и на отношения в том числе. Многим женщинам и тебе в том числе, очень хочется верить в то,что их любят и рано или поздно он это поймёт и постучит в моё окно, вот так и проходят годы в ожидании этого заветного стука в окно. Стучат периодически,когда херово,скучно и многие женщины опять таки путают это с любовью." он же в моё окно постучал")))) наивные девчушки.
Если я начну тебе здесь рассказывать определение любви,то тебе будет не очень приятно и может даже обидно. Ты человек ранимый,хотя хочешь казаться очень сильной!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну так и напиши книгу. Ты неоднократно рассказываешь о том, что в твоей жизни была любовь и ты знаешь что это такое. Так почему ты решила, что только ты об этом знаешь?
Да, я ранимый человек, но это еще не говорит о том, что я не сильная. Если я не рассказываю о том, что было у меня в жизни, то это еще ни о чем не говорит. Я достаточно много перенесла и потеряла за свои 34 года, так что не нужно говорить о том, о чем ты понятия не имеешь. Я не лезу в твои дебри, ты не лезь в мои.
Социальные закладки