Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 531 из 9340 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 186793
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сейчас много страшилок в интернете появится, особенно, что Зе сдаст Украину с потрохами агрессору.
    Думаю, над этим сейчас масса народа трудится, похоже это главный козырь, который будет разыгрывать бывший однотуровый.
    Пусть я ошибусь...
    Можете потом поплясать с шуточками по моим постам...

Тогда...Какая из страшилок, сказанная (кричали, писали со всех страниц ,тогда еще не порохоботы, избран был позже... по полочкам все раскладывали как будет) не сбылась с донбасятами?

По моему все сбылось, что прогнозировали. Крым туда же...Уже плачут https://ru.krymr.com/a/video-s-krymom-proishodit-kakaya-to-beda-akomov/29781400.html
    https://gordonua.com/news/crimea/nas...al-849595.html
    Или там настал рай про который они мечтали?
    Тогда что это тогда ? Бега из рая...
    https://donbass.live/2019/03/24/zhyt...anskaya-vydeo/
    https://informator.media/archives/314157
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.04.2019 в 18:17.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #10602
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    судя по настроениям, агрессору ничего сдавать не будут. он просто подождет, пока граждане просрут свое государство.
    Будут, не будут, что уже просрали и что еще просрут, речь не об этом, речь о том что сейчас интернет наводнится массой страшилок, о планах Зе сдать страну Путину.
    Не верите?)
    Або Я, або Путин! А все остальные зрадныки. Мы это уже слышали.

4. Вверх #10603
    Затейница

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    С вашим навыком патриотично топить за воров, при честной власти, вы, автоматически, без работы.
    Я не поняла, с кем ты сейчас разговариваешь. У меня был простой вопрос:
    Ты знаешь, как закончить войну по вовиным представлениям?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пусть я ошибусь...
    Можете потом поплясать с шуточками по моим постам...

Тогда...Какая из страшилок, сказанная (кричали, писали со всех страниц ,тогда еще не порохоботы, избран был позже... по полочкам все раскладывали как будет) не сбылась с донбасятами?

По моему все сбылось, что прогнозировали.

Или там настал рай про который они мечтали?
    Тогда что это тогда ? Бега из рая...
    https://donbass.live/2019/03/24/zhyt...anskaya-vydeo/
    https://informator.media/archives/314157
    Це, напевно, тому, що в Україні жахливе, буквально нестерпне життя.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Сейчас много страшилок в интернете появится, особенно, что Зе сдаст Украину с потрохами агрессору.
    Думаю, над этим сейчас масса народа трудится, похоже это главный козырь, который будет разыгрывать бывший однотуровый.
    Почему появится? Об этом изначально писали и говорили.
    А вот скабеевы даже распереживались и сама скабеева сто раз уже заявила, что победу возьмет Порошенко.
    А у нас да, хватает тех, кто думает, что сдаст.
    А сам Жириновский предлагает сразу после выборов не ждать, а заходить на территорию Ю-В Украины, как к себе домой и наводить свои порядки, а остальной территории разрешил идти хоть на все четыре стороны.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #10606
    User banned
    Будут, не будут, что уже просрали и что еще просрут, речь не об этом, речь о том что сейчас интернет наводнится массой страшилок, о планах Зе сдать страну Путину.
    Не верите?)
    Або Я, або Путин! А все остальные зрадныки. Мы это уже слышали.
    Сдать страну Путину не получится, так как он ее банально не возьмет. Не в этом виде, зачем ему страна, полная нелояльных граждан? План не в том, чтобы забрать "страну", а в том, чтобы сначала через подставных ее довести до ручки, чтобы население само поползло в сторону Москвы на поклон.

8. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Німецьке видання Bild не заглиблюється у технологічні тонкощі, а пояснює вибір 30% українців просто: «Порошенко не зміг виправдати довіру дуже великої кількості людей. Занадто мало реформ, занадто багато скандалів, жодної реальної боротьби з корупцією, недостатньо змін в країні».

9. Вверх #10608
    Не покидает форум
    пусть трудятся ))

чем больше страха нагоняют, чем больше какашек мечут в "не тот народ" ))тем меньше у них шансов Первый тур всё показал

10. Вверх #10609
    Затейница

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    как раз я хорошо подумала.
    Нет, ты совсем не думала.
    Вот почитай думающего человека, ему легче прогнозировать, такой редко ошибется и результаты его поступков его не разочаруют. Потому что он думать умеет.

Показать скрытый текст
    текст
    💙💛

11. Вверх #10610
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы трудится.. Пытается донести до вас то, о чем вы представления не имеете. Тревожно за Украину. Без патриотизма и понимания врага реально потерять независимость.
    О каком патриотизме можно говорить, когда речь идет о Порошенко? Патриотично за пять лет разворовать страну и до вести ее до крайности, чтоб она за Зеленского проголосовала?
    Победа Зеленского, это отражение правления Порошенко, которому страна дала огромный кредит доверия, а он со своей сворой ворья превратил ее с самую нищую страну Европы и не только.

12. Вверх #10611
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Беня Днепр от сепаров отстоял, "личный враг Путина"
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    с Бени мы ничего спросить не можем..
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Если бы не Беня-в Днепре была бы "днр",а в Одессе-"онр".
    а мне понравилось )))
    те, кто больше всех верещали за олигархов теперь пытаются обелить Беню понимают, кто хозяин клоуна - издалека начали)))

флюгеры, блин)))

то ли еще мы здесь услышим от ваты..
    скоро будет агитировать за русский мир)))

13. Вверх #10612
    Перемогу Зеленського у першому турі французька Le Monde називає сенсацією. В першу чергу через те, що «гуморист, повний неофіт у політиці, зумів перевершити всі сподівання щодо мобілізації виборців», тоді як «чинний президент не зміг позбавитись від шлейфу корупційних скандалів, які заплямували його навіть на фінішній прямій виборчої кампанії.

«Петра Порошенка відсунули на друге місце, він отримав близько 18% голосів. Президент розплачується за природний моральний знос влади і численні корупційні скандали... Однак йому вдалося уникнути принизливої поразки вже в першому турі - така доля була відведена для ветерана виборів - Юлії Тимошенко (близько 15% голосів), яка втретє зазнала невдачі при спробі отримати найвищу посаду в країні», - пише видання

14. Вверх #10613
    User banned
    Это да. Выхожу утром из подъезда, весна... Ямы в дорогах местами по колено, мимо пронесся соседский мусор на лэнд круизере, пенсии по прежнему маленькие, зарплаты тоже, суды продажны, чиновники коррумпированы. И Пэдро пугает "Русским миром". Судя по картинке, этот "Русский мир" всегда тут был, никуда не делся и деваться не собирается. Пять лет, Карл! И 2.5 миллиона проголосовавших за Борова...

15. Вверх #10614
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    та он своим козырем, типа те кто против Пороха, то агент кремля уже 5 лет пользуется и многие ведутся, а это уже печально. Т.к. для них важен Порох, но никак не Украина.
    И очень больно, что Украину рвут на части олигархические кланы.
    Я не понимаю людей, которые верят Порошенко, или они живут в другой Украине, или зарплату от него получают, он же ртом кричит о патриотизме, а руками гребет под себя и связывать патриотизм и его фамилию просто кощунство.

16. Вверх #10615
    Затейница

О каком патриотизме можно говорить, когда речь идет о Порошенко? Патриотично за пять лет разворовать страну и до вести ее до крайности, чтоб она за Зеленского проголосовала?
    Победа Зеленского, это отражение правления Порошенко, которому страна дала огромный кредит доверия, а он со своей сворой ворья превратил ее с самую нищую страну Европы и не только.
    Я тебе открою тайну, только ты не удивляйся. Все 5 лет вы читали кремлевско-имперские статьи, постили их, накручивали себя и других. Выкладывали картинки, которые ольгинские фотошоперы творили. Некоторые псевдоукраинские сайты вы принимали за свои, вы смотрели только те программы, которые работали на кремль, даже мысли не допускали, что вам создали в головах этакий перевертыш. Наверное вы все еще любите Украину и, естественно, за нее болеете, но главная задача имперских "братьев" на сегодняшний день выполнена. Ключевые слова, которые жужжат в ваших головах: барыга, алкаш, вор, коррупция.. И что самое поразительное - война ушла куда-то на задний план. "Чтобы закончилась война, надо перестать стрелять" (с) Зе.
    💙💛

17. Вверх #10616
    User banned
    Я не понимаю людей, которые верят Порошенко, или они живут в другой Украине, или зарплату от него получают, он же ртом кричит о патриотизме, а руками гребет под себя и связывать патриотизм и его фамилию просто кощунство.
    Лох не мамонт, лох не вымрет.

18. Вверх #10617
    Не покидает форум
    Ну а теперь будет "патриот" Коломойский грести руками Зеленского.
    Те же яйки только в профиль)))

19. Вверх #10618
    01.04.19 18:20 Большинство военных из госпиталя в Днепре проголосовали за Зеленского, - депутат Бородин. ФОТО

https://censor.net.ua/news/3119855/b...t_borodin_foto

20. Вверх #10619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тебе открою тайну, только ты не удивляйся. Все 5 лет вы читали кремлевско-имперские статьи, постили их, накручивали себя и других. Выкладывали картинки, которые ольгинские фотошоперы творили. Некоторые псевдоукраинские сайты вы принимали за свои, вы смотрели только те программы, которые работали на кремль, даже мысли не допускали, что вам создали в головах этакий перевертыш. Наверное вы все еще любите Украину и, естественно, за нее болеете, но главная задача имперских "братьев" на сегодняшний день выполнена. Ключевые слова, которые жужжат в ваших головах: барыга, алкаш, вор, коррупция.. И что самое поразительное - война ушла куда-то на задний план. "Чтобы закончилась война, надо перестать стрелять" (с) Зе.
    вон оно че ))
    это ольгино выдает копеечный уголь ДНР за схему Ротердам + ,это ПутЕн барыжит на б/у запчастях/вооружении и .....тд и тп
    Те все 5 лет нами руководил Пу ?

пс кста ,в рэфэрии их царь бояр упек на сроки

21. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот и молодец. Начало грамотное.
    Таки да, грамотное для обеспечения победы Порошенко.

А что будет делать, если электораты Тимошенко, Бойко и некоторых других из непроходных слабо за него проголосуют во втором туре и найдут как договориться с Порошенко, а в связи с этим своим электоратам укажут пальчиком за кого нужно голосовать? Юлин костяк из юлефанов, то будет голосовать за того, на кого Юлия пальчиком укажет. Гляди Юлия станет если не президентом, то премьером, а Рада за нее и проголосует.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 531 из 9340 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права