| ||
Тема: Петр Порошенко
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я тихо хренею с того, как порохоботы агитируют за своего кумира. Напоминает, как я лет... сколько-то назад покупал на Новом привозе баночку красной икры. Подошедшая ко мне бабка сообщила, что я:
а) сука
б) падла
в) сволочь такая
г) жру икру (хотя я ее не переношу и покупал вообще для тещи)
д) ей не на что внукам купить конфет.
И как следствие вышесказанного, потребовала от меня двадцать гривен. Естественно, денег ей не дал, а вот на... - послал, пояснив, что если она перестанет бухать то может и внукам на конфеты останется.
Но по сравнению с порохоботами эта бабка - образчик такта, ума и деликатности.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Заявлять и реально бороться - это абсолютно разные вещи.
Не то, что шимпанзе (абсолютно ничего личного), даже собака бы за все эти годы уже бы давно это сообразила. Одно дело, когда у неё перед носом аппетитным куском мяса машут, а совсем другое - когда ей это мясо дают не только понюхать. И догадайтесь, чтобы собака сделала, если бы у неё всего несколько раз вот так бы перед носом мясом поводили, но не то, что мяса, даже косточки погрызть не дали. Догадываетесь?
Может при Зеленском вся известная публика на нарах разом и не окажется или не окажется вообще. Мне лично плевать где она окажется - пусть вернёт народу награбленное, "распиленное" и валит хоть на Мальдивы, хоть на Сейшелы, хоть в Ростов. Для меня и для миллионов украинцев важно, чтобы существующий совковый воровской беспредел прекратился, чтобы заработала, реально заработала, как в цивилизованных странах, законодательная, исполнительная и судебная власть. Чтобы властьимущие и вообще все - отвечали за свои действия, в том числе свои слова, чтобы перестали врать и устраивать цирковые представления.
Последний раз редактировалось Max_67; 01.04.2019 в 14:04.
Надо пэди думать не о "втором сроке",а о первом-но большом и с конфискацией..Уверен,что это будет первый из бывших,кто получит то,что заслужил.
Социальные закладки