Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 524 из 9341 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 186809
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну. Завтра вам Беня опять "ситуативно" будет нравиться. Чего на вас-флюгеров внимание обращать?
    Не мне ситуативно нравится,а беня действовал ситуативно, свою территорию защищал и свой бизнес,так понятно?

3. Вверх #10462
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    .При выборе Зеленского президентом пройдет немного времени и те кто восторженно сейчас прыгает от своего кумира и его "новых" идей с таким же энтузиазмом начнет забрасывать его гуано, когда увидит , что волшебство превращения в райский сад не произошло. Наступят суровые будни противостояния с парламентом до новых выборов.И там ещё неизвестно какие партии зайдут и кто его поддержит.
    Все проще и быстрее: сразу же после парламентских выборов его лишат полномочий, внеся изменения в Конституцию. А до выборов будет время от времени мелькать на экранах на каких то малозначимых событиях, возможно представляться главам других государств (кто примет). То есть вести тихий и незначимый для политики образ жизни. Потом же, после изменений в Конституцию, останется символическим главой государства, поскольку Украина станет парламентской республикой.

П.С. Вспомните мои слова осенью-зимой. Я все таки "Политический Глоба"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #10463
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маша, процентов 75 нынешнего электората Зе - это тот же электорат Пецы на выборах 2014. Они за 5 лет мозгами пользоваться так и не научились. И вряд ли уже научатся.
    за 15, с 2004.
    Вот если б Зе заменить на Якунович, точно в первом туре и с большим отрывом))....жесть.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Все проще и быстрее: сразу же после парламентских выборов его лишат полномочий, внеся изменения в Конституцию. А до выборов будет время от времени мелькать на экранах на каких то малозначимых событиях, возможно представляться главам других государств (кто примет). То есть вести тихий и незначимый для политики образ жизни. Потом же, после изменений в Конституцию, останется символическим главой государства, поскольку Украина станет парламентской республикой.

П.С. Вспомните мои слова осенью-зимой. Я все таки "Политический Глоба"
    Так уже об этом вчера говорили, Борислав Береза это прямо озвучил,к этому и стремились

6. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Народовластие и импичмент: У Зеленского рассказали о концепции главных законодательных изменений в Украине

Команда Владимира Зеленского намерена представить концепцию основных запланированных законодательных изменений до второго тура президентских выборов, который состоится 21 апреля.

Об этом рассказал политолог и советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

В ответ на вопрос о законопроектах, которые упоминаются в предвыборной программе Зеленского, Разумков сказал: «Они пишутся. В том числе закон о народовластии будет писаться и основные законы о снятии депутатской неприкосновенности, президентской и судов. Сейчас пишется закон об импичменте, закон об отзыве народных депутатов. Я думаю, что по этим ключевым вопросам будет представлена или концепция — между первым и вторым туром, — или даже законопроекты».

Как сообщалось, в предвыборной программе Владимира Зеленского есть несколько законопроектов, в том числе:

«О народовластии»,

«О снятии неприкосновенности с президента Украины, народных депутатов и судей»,

«Об импичменте президента Украины»,

«Об отзыве народного депутата Украины»

31 марта в Украине состоялся первый тур президентских выборов. Согласно результатам большинства экзитполов, во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

7. Вверх #10466
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ."....главный феномен – это не Зеленский, а то, что украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у его кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника."(С)

При выборе Зеленского президентом пройдет немного времени и те кто восторженно сейчас прыгает от своего кумира и его "новых" идей с таким же энтузиазмом начнет забрасывать его гуано, когда увидит , что волшебство превращения в райский сад не произошло. Наступят суровые будни противостояния с парламентом до новых выборов.И там ещё неизвестно какие партии зайдут и кто его поддержит.
    Это демократия. Худшая форма правления, если не считать всех остальных.
    У украинцев нет другого пути, как повышать свой уровень грамотности во всех сферах жизни, занимать активную жизненную позицию . и где то там, за горизонтом, можно будет тихонечко говорить о коллективной ответственности. Но будет это ещё очень не скоро.

8. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Украина не оставляет никакой веры в неё. В войне номенклатурных кланов побеждает шестёрка-клоун Вазелин - дно, а не выборы.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #10468
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    кто голосовал не за Зеленского и не за Пороха, из них 90% будут голосовать за Зеленского во втором туре и дело тут не в друзьях, а в том, чтобы не допустить Пороха к власти.
    Так и будет. Задрал хряк. И какая наглость, выволок свою жабыню и что-то ворнякает, вместо того, чтоб принять данность, что его поголовно ненавидят и он достал всех своими реформами, тарифами и томасами. Поэтому голосовали за Зеленского и приземлили рошеновских.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так в МАУ билеты на порядок и так дороже. А если бы приват не национализировали то посмотрела бы я на карточки и где были бы все наши деньги.Вовремя забрали. Кроме этого именно из за МАУ не пускали столько лет лоукосты, визейр один был и то было время,когда ушел с Украины. Бене нужна монополия и посмотрим ещё,что дальше будет с авиаперевозками, даже тот же Саакашвили добился рейсов до Киева за 500 грн. Но когда он ушел, Беня быстренько ликвидировал эти рейсы и опять Одесса Киев стало дорого летать. Вы вообще понимаете,что вы делаете, вы боретесь с одним олигархом посредством другого,один плохой,другой хороший. Вы же все кричали,что надо с олигархами бороться))Маразм и только
    Зомби, вылезьте, наконец, из телевизора и начните жить своей жизнью. На какой порядок? Открой сайт МАУ и посмотри цену на билеты. Я лечу на майские с женой Стамбул. МАУ. Угадай почем? 1100 (одна тысяча сто) грн 00 коп в два конца. Да, куплены за полгода. При этом самый дешевый лоукост АтласДжет около 100$.

Когда ж вы уже своими мозгами жить научитесь?

пс. Да, Саакашвили очень поддерживает Порошенко)))

11. Вверх #10470
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вот наш менталитет оскорбить
    ,унизить,навешать ярлыки .
    Не может у всех людей быть одинаковое мнение на выборах . Вы за Порошенко ,кто то за Зеленского,кто то за Юлю. Это в любой стране так .
    не, Танюша.. я не за Порошенко. я за Конституцию. за ЕС и НАТО. а кто туда будет продвигать Украину, для меня вторично. это окружающая действительность.

а пребывать в состоянии имбецилов, уверовавших в тождественность художественного образа, создаваемого на экране и полную противоположность данного персонажа в жизни, которые вчера отдавали свои голоса "по приколу" считаю занятием постыдным.

не ошибись в своем выборе 21 апреля

12. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Украина не оставляет никакой веры в неё. В войне номенклатурных кланов побеждает шестёрка-клоун Вазелин - дно, а не выборы.
    Так вы, помнится мне, что вообще в Москве живете и вам наверное "виднее" от туда ...

13. Вверх #10472
    User banned
    Ничего,что именно при Порошенко дос троили таки терминал новый в Одессе,полоса тоже делается. В Киеве опять начал работать терминал F. Который не работал несколько лет.Достроен новый терминал D. Запущен скоростной поезд в Борисполь из Киева, Интерсити одесса-киев,киев- Перемышль. Этого ничего не было раньше.Вам все сразу надо ещё и во время войны.
    ты забыла про плитку сказать, которой полгорода перекрыли )
    всё это не благодаря, а вопреки... им же надо показывать бурную деятельность

14. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    за 15, с 2004.
    Вот если б Зе заменить на Якунович, точно в первом туре и с большим отрывом))....жесть.
    Ну если б он еще пообещал доляр по пять и газ по пидесят то точно однотуровым стал

15. Вверх #10474
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не, Танюша.. я не за Порошенко. я за Конституцию. за ЕС и НАТО. а кто туда будет продвигать Украину, для меня вторично. это окружающая действительность.

а пребывать в состоянии имбецилов, уверовавших в тождественность художественного образа, создаваемого на экране и полную противоположность данного персонажа в жизни, которые вчера отдавали свои голоса "по приколу" считаю занятием постыдным.

не ошибись в своем выборе 21 апреля
    и снова оно нам впаривает, что мы голосуем за голобородько, "по-приколу" и что зелёный против нато и ес ) ясно-понятно )

16. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Он все расчетал и все очень просто, обычная технология,зазеленцы правда вопрос себе не задали,почему коломойский сделал ставку именно на зеленского,а не на кого то другого.
    Так загодя все просчитывалось - снимался фильм, формировался образ...
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так загодя все просчитывалось - снимался фильм, формировался образ...
    А я и говорю: Беня-красавец. За что не берется, все получается)

18. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По данным подсчета 70,03% протоколов, Зеленский набирает 30,46% голосов. На втором месте остается Петр Порошенко (16,18%), далее идет Юлия Тимошенко (13,15%). Юрий Бойко на данный момент набирает 11,55% голосов, Анатолий Гриценко - 7,05%.

19. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"
    — Уинстон Черчилль

Приход коленопреклоненного Вазелина к власти в Украине будет означать и позор, и войну.
    Per aspera ad astra.

20. Вверх #10479
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А я и говорю: Беня-красавец. За что не берется, все получается)
    Безусловно. Но он не создает, а отбирает, как и полагается профессиональному рейдеру. А отобрав, душит конкурентов, навязывая рынку монопольные условия.
    Беня хищник, безжалостный и лютый. И таким он был всегда, очень зубастый боец. Достоин уважения и ненависти одновременно.
    Но это Беня. А тут ведь ветка о его болонке?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #10480
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По данным подсчета 70,03% протоколов, Зеленский набирает 30,46% голосов. На втором месте остается Петр Порошенко (16,18%), далее идет Юлия Тимошенко (13,15%). Юрий Бойко на данный момент набирает 11,55% голосов, Анатолий Гриценко - 7,05%.
    Значица, если совсем правдиво, то во втором туре должны быть Зеленский и Тимошенко.
    Интересней был бы расклад..

Ответить в теме
Страница 524 из 9341 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права