Сообщение от Таня З я не сильно спошлю, если скажу в смазке? Да ладно,я к тебе уже привык,принимаю какая есть.
Сообщение от Иварус Да ладно,я к тебе уже привык,принимаю какая есть. у хы..прям за один танец привык? блин, я расстроилась хотела пригласить на белый вальс
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З у хы..прям за один танец привык? блин, я расстроилась хотела пригласить на белый вальс Хотела бы, уже бы и пригласила, а то сразу про смазки разговоры ))
Сообщение от Иварус Хотела бы, уже бы и пригласила, а то сразу про смазки разговоры )) та все, ты привык мне больше не интересен
Сообщение от Таня З кто пригласит? Бу??? ты чо, солнечный удар получила?))) не-у меня на работе холодно)), не надо ждать приглашения, надо просто приходить) найти его нетрудно. Где громко орет Кай Метов-там БУ)
Сообщение от Малыш Бу Не подлизывайся... я такие приколы знаю - вся такая добренькая, а утром потом кто-то посудой в мойке гремит и Еще скажи., что не любишь когда к тебе подлизываются?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
сатри Бу...тут про тебя ролик сняли))
Сообщение от infiniti338 Еще скажи., что не любишь когда к тебе подлизываются?)) просто любит сам в мойке, по утрам греметь посудой ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от infiniti338 Еще скажи., что не любишь когда к тебе подлизываются?)) Я не люблю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я не люблю) Ну к тебе другой подход)) тут сразу на лицо)
Сообщение от Таня З та все, ты привык мне больше не интересен фсееее ,больше никаких танцев,можешь больше не просить
Сообщение от Иварус фсееее ,больше никаких танцев,можешь больше не просить канечно..что ты..что ты...
Господи,я то еще и танцевал в тот вечер? еще бы вспомнить с кем.
Ыыыы...https://coub.com/view/1oxivs
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
баян
Сообщение от Иварус Господи,я то еще и танцевал в тот вечер? еще бы вспомнить с кем. не..е..не..не важно с кем, важно Как
Сообщение от Таня З не..е..не..не важно с кем, важно Как ну как меня мало волнует. а вот наутро как вспомнишь лица партнерш.начинаешь серьезно сомневаться в своей адекватности.
Сообщение от Иварус Господи,я то еще и танцевал в тот вечер? еще бы вспомнить с кем. подсказываю, со мной, точно, не танцевал...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 подсказываю, со мной, точно, не танцевал... это я помню, ты просто настоящий друг
Сообщение от Иварус это я помню, ты просто настоящий друг если помнишь, значит не настолько забыл...))
Правила форума
Социальные закладки