Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 522 из 9340 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 186793
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А моя семья наоборот. Будучи равнодушным к Зе (для меня он навсегда останется корпоративным шутом, серьезно не воспринимаю), я испытываю острую неприязнь к Бене. Не могу не признать его мастерство манипулятора, но он же абсолютно бестыжий маланец, который за деньги и мать родную продаст, я уж не говорю про остальное. Только не надо меня причислять к каким то ботам, я могу уважать или ненавидеть личность. Но Зе - это чмо, никчемное и разменное, технология. Голосовать за технологию? Извините!
    Чем же тебя Беня так обидел?

Беня- реально красавец. За что не берется, все получается. Вот смотри МАУ, Приватбанк, Укрнафта, Буковель, Днепр в 14 году .... Жаль что Беня в свое время до ЧМП не добрался, глядишь и пароходы под украинским флагом сейчас ходили бы
    Последний раз редактировалось GSX-R; 01.04.2019 в 12:01.

3. Вверх #10422
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Это просто плевок коломойки в лицо всей стране и ВСЕМ Украинцам .Развел на мелочевке , а дурачье повелось ....
    Это закономерность. Когда вокруг беспросветное зло, люди всегда отождествляют свои надежды со сказочными героями и верят им. Проблема в том, что жизнь толпы в сказке и вера в мифических героев-спасителей, это как раз то, что и нужно злу.

4. Вверх #10423
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас грязи польётся по тв .
    например, что гена москаль возглавит штаб зелёного в Закарпатье? ))))

просквозила со своим расиянским сайтом и этим вбросом и давай дуть в другую дудку? )
    Последний раз редактировалось Samoil; 01.04.2019 в 17:18.

5. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Это просто плевок коломойки в лицо всей стране и ВСЕМ Украинцам .Развел на мелочевке , а дурачье повелось ....
    Он все расчетал и все очень просто, обычная технология,зазеленцы правда вопрос себе не задали,почему коломойский сделал ставку именно на зеленского,а не на кого то другого.

6. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    жаль видео Гордона не видел перед выборами о кандидатах. Возможно бы поддержал Смешко.

7. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для Ostap69
    А моя семья наоборот. Будучи равнодушным к Зе (для меня он навсегда останется корпоративным шутом, серьезно не воспринимаю), я испытываю острую неприязнь к Бене. Не могу не признать его мастерство манипулятора, но он же абсолютно бестыжий маланец, который за деньги и мать родную продаст, я уж не говорю про остальное. Только не надо меня причислять к каким то ботам, я могу уважать или ненавидеть личность. Но Зе - это чмо, никчемное и разменное, технология. Голосовать за технологию? Извините!
    Зато нынешний за 5 ть лет так виртуозно сделал нищим народ и обогатился сам...как же некоторые любят у нас мазохизм!

8. Вверх #10427
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Беня- реально красавец. За что не берется, все получается. Вот смотри МАУ, Приватбанк, Укрнафта, Буковель .... Жаль что Беня в свое время до ЧМП не добрался, глядишь и пароходы под украинским флагом сейчас ходили бы
    МАУ? Это перевозки на старых друшлякях по цене новых "Боингов", ради которых админресурсом не пускали в аэропорты ни одного лоукостера. Вся Европа летает между странами за 70-100 евро в оба конца, а у нас билет в Киев 150 евро. Вот в этом весь Беня: задавить, задушить, раздеребанить, обанкротить, отрейдерить. Беня рейдер и мразь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он все расчетал и все очень просто, обычная технология,зазеленцы правда вопрос себе не задали,почему коломойский сделал ставку именно на зеленского,а не на кого то другого.
    Я что-то не догоняю. Вы ж в 14 году от Бени кипятком писяли, когда Беня Днепр от сепаров отстоял, "личный враг Путина" и т.п. Что ж сейчас переобулись?

10. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Впервые за много время соглашусь с вашим постом). Но с таким процентом, здесь правильнее заменить "профессиональным" на "государственным".
    Да, lalalyla здесь права. За то что Зеленский сделал с юлиным электоратом, она должна его проклясть.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #10430

Беня- реально красавец. За что не берется, все получается. Вот смотри МАУ, Приватбанк, Укрнафта, Буковель, Днепр в 14 году .... Жаль что Беня в свое время до ЧМП не добрался, глядишь и пароходы под украинским флагом сейчас ходили бы
    Ага,вывести миллионы из привата много ума надо. В МАУ новшество, с 26 марта хочешь выбрать лучше место ,плати 40$, видно на выборы денежки нужны. Греть руки на укрнафте тоже отлично. Если он такой хороший и честный,почему сам не пошел на выборы,а подсунул Буратино?

12. Вверх #10431
    User banned
    главное, что порохоботы, а теперь уже и юлеботы и долбоботы повторили миллион раз про коломоя и считают, что это так и есть )
    есть хоть одно доказательство коррупционной связи коломоя и зелёного? очень хотелось бы увидеть

13. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    например, что гена москаль возглавит штаб зелёного в Закарпатье? ))))

обосралась со своим расиянским сайтом и этим вбросом и давай дуть в другую дудку? )
    Поживём -увидим . Культура аж прет

14. Вверх #10433
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А как по мне у Педро еще есть шанс.
    Нет у него шансов. Его штаб слишком переоценил свои позиции на востоке и юге. Томос и языковый закон их окончательно добили. Эти 2 шага надо было предпринимать либо, как минимум за 2 года до выборов, либо после. Хотя.... Ну дало бы ему это ещё пару процентов. Тот, кто становится у руля в смутные времена - политический труп по определению. Тут надо было выбирать - либо подлататься материально в мутной воде, либо выждать 5 лет и стать Украинским политическим долгожителем, повесив, как обычно, всех собак на злочинных папередников.

15. Вверх #10434
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Медийная личность, которая не нуждалась в анонсе. И его рейтинг равен антирейтингу Порошенко. За 3 месяца раскрутить иную фигуру у Игоря Валерьевича не получилось бы, хотя у него были варианты.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А до этого круглосуточно не лилось?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    она льется уже как минимум пол года... и основные источники вони и грязи - Бенина медиагруппа и сепарские 112 и нюсван...

18. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вести из штаба Зе
    Володимира Зеленського підтримують на військових спецділянках в зоні ООС на Донбасі на відміну від Петра Порошенко.
    Это с какой стороны линии разграничения?

Цитата Сообщение от Маруся Звіробій
    З окопа:
    - Марусь шо там?
    - Зе 30%, Порошенко 17 а до націоналіста це суспільство не доросте ніколи
    - !![отлично] От нехай зі своїм головнокомандующим отут в окопах і воюють!
    - так вони не будуть стрілять )
    - а. ... ну тогда мілості просім в Малоросію.

Пацани в гробах перевертаються... за кого воювали? За кого гинули?? За нездар нездатних за 5 років впливати на владу, добиватися змін в законодавстві, змінювати, воювати, виносити на вилах. Чекали що армія трьохсоттисячна кине фронт і ломонеться рятувать кілька десятків мільйонів імпотентів. Армія фронт не кинула. Не дочекались. Сліпці знайшли поводиря. Аби когось тільки шоб самим з монітора на вулиці не виходить та не напружуваться права качать. Куди він іде [продолговатый предмет] його знає, він же ж пояснити толком не може. Вочевидь російськомовне, нездатне вистояти проти серйозної загрози маленьке та глупе...
    Хунта нам не треба, націоналісти нам не треба... [стреляли]и б по вашим хатам сто двадцятим калібром так як тут [стреляют]. Щоб дар мови відняло, щоб привело в чувство і хвост який знайшли би в городі у ямі по пояс або посеред роздовбаної власної хати одразу б нагадав, що ми не з пухнастими білочками воюємо... і рішення тут треба дорослі приймати і мислити ясно і ворога називати по імені і голосно щоб увесь світ чув. А для того його треба не боятись.
    ... Ой всьо. Це хрєн [гомосексуалисты]. В кого над головою нічого не літало, словами не поясниш...
    Це [всё плохо]... з такими справами ми не могли не втратити свої території. Все логічно.

Але в другому турі розірвемо неуча української мови з легкістю. Спасіба співвітчизники шо хоч не за юльку. Треба вже потроху хоронить політичний нафталін.
    https://www.facebook.com/marusyazvirobiy1/posts/2111163975598628
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #10438
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А до этого круглосуточно не лилось?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    она льется уже как минимум пол года... и основные источники вони и грязи - Бенина медиагруппа и сепарские 112 и нюсван...
    как это мило ) порохоботы рассуждают, как много грязи на тв )

20. Вверх #10439
    Я что-то не догоняю. Вы ж в 14 году от Бени кипятком писяли, когда Беня Днепр от сепаров отстоял, "личный враг Путина" и т.п. Что ж сейчас переобулись?
    Никто кипятком не писал,как вы выразились,это было ситуативное действие коломойского. Сейчас личный враг путина Порошенко, беня уже давно переобулся,нельзя за бывшие заслуги все прощать, Белецкий тоже вроде воевал в АТО,а сейчас то что он делает,вам нравится? Коломойскому просто насрать на Украину Да и кстати,что то раша в захвати от зеленского и уже коломойский им не страшен и про батальоны смерти они не вспоминают,а раньше детей ими пугали, не кажется странным?

21. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МАУ? Это перевозки на старых друшлякях по цене новых "Боингов", ради которых админресурсом не пускали в аэропорты ни одного лоукостера. Вся Европа летает между странами за 70-100 евро в оба конца, а у нас билет в Киев 150 евро. Вот в этом весь Беня: задавить, задушить, раздеребанить, обанкротить, отрейдерить. Беня рейдер и мразь.
    Так пусть Порох сделает что то хорошее для народа в плане авиаперевозок . Критиковать все мастаки . Но за 5 лет можно было хоть взлётку нормальную в Одессе сделать

Ответить в теме
Страница 522 из 9340 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права