| ||
Тема: Петр Порошенко
Новострой однозначно скупают те, кто при Пете руки нагрел, а таких очень много, и заметьте, что скупают в Одессе и Киеве, в других городах никакого строительного бума нет и цены реально смешные. Причины абсолютно понятны: столица и море.
Экономический рост это такой же популлистический пшик, как и монетизация субсидий.
Когда слушаю, что пенсионер сможет сэкономить 40% субсидии, так и хочется в спитую рожу плюнуть.
Пусть сам на эти сэкономленные булочку с повидлом себе купит.
Реальность абсолютно другая.
Цифры по январь.
У соседки у мамы дом около 80м2, пенсия 1497 грн.
отопление за январь - 4300 грн, субсидия 3600, женщина должна доплатить к субсидии 700 грн, еще оплатить нужно свет, плюс телефон, на жизнь остается 500 грн.
И эта пенсионерка пардон не жирует и не сидит в теплом доме, а ходит в валенках и постель грелками греет.
Надоели сказочники хреновы.
Хорошо, январь был самый холодный месяц в феврале-марте возможно, она будет доплачивать меньше, или даже вложится в субсидию , но экономия 40% возможна только лишь в воспаленных мозгах зажравшихся чиновников.
Смотрел озвучку "Бункер", где Гитлеру докладывают про новый релиз Танков? "Их хабе говнише вестен" (с)
Выложили Пецину декларацию за 2018 год.
Джерело доходу:
Юридична особа, зареєстрована в Україні
Найменування: ПАТ "ЗНКІФ "ПРАЙМ ЕССЕТС КЕПІТАЛ"
Код в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб,
фізичних осіб – підприємців та громадських формувань: 33549199
Декларує:Прізвище: ПорошенкоІм'я: Петро По батькові: Олексійович
Дивіденди 399 942 993 грн.
Тип права: Власність
Прізвище: Порошенко Ім'я: Петро По батькові: Олексійович
Джерело доходу:Юридична особа, зареєстрована за кордоном
Найменування (англійською): Rothschild Trust Schweiz AGНайменування (українською):
Ротшільд Траст АГ Ідентифікаційний код: CHE-103.200.027
Місцезнаходження (англійською): Zollikerstrasse 181, 8008 Zurich, Switzerland
Місцезнаходження (українською): Швейцарія, 8008 Цюрих, Золикерштрассе 181
Декларує:Прізвище: Порошенко Ім'я: Петро По батькові: Олексійович
Дивіденди 1 105 421 140 грн. (ОДИН МИЛЛИАРД СТО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА)
Тип права: Власність
Прізвище: Порошенко Ім'я: Петро По батькові: Олексійович
Джерело доходу:Юридична особа, зареєстрована в Україні
Найменування: Міністерство фінансів України
Код в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб,
фізичних осіб – підприємців та громадських формувань: 00013480
Декларує:Прізвище: Порошенко Ім'я: Петро По батькові: Олексійович
Інше: повернення вартості та інвестиційний прибуток від придбання ОВДП 28 816 798 грн.
А 540 миллионов от Ротшильда - это дополнительно, он их за 2019 задекларировал.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А тут вопрос очень спорный. При разнице по итогам первого тура в 12%-13% голосов, можно конечно попытаться фальсификациями натянуть сову на глобус, рассчитывая, что Зеленский не сможет защитить свои результаты - но фули с того толку?
Страна реально расколота, причем страшнее чем в 2014-м, Порошенко если его протащат на второй срок - будет нелегитимным, заявления Муждайбаева и прочей сволочи никто не забудет, свою шоблу Порошенко сажать не будет, не говоря уже про отрубленные руки...
Пока что голосование в первом туре - это был Третий Майдан в версии лайт. Порошенко дали четко понять, что скрипач не нужен. Не поймет - будет Майдан-хардкор. И не факт что его переживет страна. А все потому, что жирная мразь за неполных пять лет превратилась в Януковича, подтеревшись всем тем, за что выходили на Второй Майдан.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
результаты первого тура оказались хуже некуда . просто некуда........
Социальные закладки