Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
При споре хотелось бы ограничиться булевской логикой (не прибегать к fuzzy logic). Почитать про коллективный выбор (чем отличается от единоличного), теорему Эрроу (докторам экономики она обязательна). А потом сделать вывод, что избежать проблем поможет только преференциальное голосование, но и у него есть определенные проблемы.
Вывела бабло с банков, взяла попкорн, устроилась поудобнее и приготовилась смотреть шоу "где толстый сохнет, там бедный дохнет". Будет весело. Хорошо, что всей семье успели паспорта сделать.
Когда у нас там очередные выплаты по кредитам? На осень. Отлично, инвесторы успеют бабки вывести, МВФ новые дать не захочет или не успеет. Ждем-с дефолтец, давно не было, расслабились
Наташа, ты покупку квартиры лучше пока отложи. Или не понадобится, или через годик за полцены купишь.
Я уже говорил, месяца 4 назад , но повторюсь : в стране где действующий президент со всеми назначенными им силовиками, томосом , раздачей подачек с пенсиями, сетками подкупа, лояльными и запуганными мерами городов, друзьями на всех ключевых должностях проигрывает клоуну, главный вопрос : так а кто же на самом деле клоун?![]()
Но, конечно же.
Да, ладно вам.
Когда Иловайск был, а Петя переоформлял свои офшоры, что-то никто из вас апокалиптических мыслей не высказывал.
Подпись.
Я запомню этот пост, и обязательно напомню. При случае
PS Вот, например ,моя любимая схожая цитата от классика ватной философии (он тоже любил запасаться попкорном)
Думаю, что каждый в этой теме проклянет майдан тысячу раз и на тысячи лет.
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.04.2019 в 12:39.
Но, конечно же.
Я уже переобулся! ) Обещаю быть в тренде со всей страной. )
МВФ будет давать кредиты Коломойскому? чтоб он как и с Привата положил себе в карман более 5.5 млрд бачейкто-то бы из вас например одолжил бы привокзальным цыганам тысяч 5 долларов под проценты даже огромные на месяц ))? МВФ не будет давать кредиты как и все западные финансовые доноры какой курс доллара при выплате больших долгов будет в Украине в декабре 2019...
Последний раз редактировалось Dima 112; 01.04.2019 в 12:36.
Социальные закладки