Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 518 из 9340 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    это показатель, что граждане этой страны нинасколько не начали пользоваться умом и думать. все упиваются ненавистью и ликуют, что порох обосрался. эти граждане не вкурили, что их смывает в канализацию на эмоциональной волне другой олигарх, который не выступает открыто, а ведет подковерные игры. подумайте, что вами двигало в вашем выборе - желание отомстить кому-то или сохранить страну и относительный мир в ней? если, конечно, способны думать.
    зы. возможно, результаты выборов простимулируют пока еще действующего президента сделать какие-то телодвижения, чтобы дать ответы на запрос общества.
    Та вы шо? А за выборы 2014 что можете про народ рассказать? Тогда он, народ, когда выбрал пороха, пользовался умом или тоже нет?вроде народ тот же. Или подменили в 2019?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та вы шо? А за выборы 2014 что можете про народ рассказать? Тогда он, народ, когда выбрал пороха, пользовался умом или тоже нет?вроде народ тот же. Или подменили в 2019?
    если еще раз прочитаете, то, возможно, поймете.

4. Вверх #10343
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в них, дорогая, в них
    ты сейчас вместе с теми кто стоял на Куликовом и визжал "путин введи войска!" голосуешь за Зе
    вот такой парадокс
    и снова говно смешивает всё в кучу ))

я считаю, что благодаря 2-му мая у нас нет того дерьма, что на Донбассе, а 2 мая - это антимайдан - это организатор, который теперь в расии, фучеджи, труханов, порошенко, порохоботы, именно поэтому голосовал за зелёного

5. Вверх #10344
    Частый гость
    Я не думаю, что что чмо отдаст власть клоуну. Можно ввести военное положение. Как крайняя мера чмо будет опираться на нацистов, которые показали, что воевать они умеют. В конце концов, я думаю, что заплатит Коломойскому сколько он запросит и Коломойский сольет клоуна.

это показатель, что граждане этой страны нинасколько не начали пользоваться умом и думать. все упиваются ненавистью и ликуют, что порох обосрался. эти граждане не вкурили, что их смывает в канализацию на эмоциональной волне другой олигарх, который не выступает открыто, а ведет подковерные игры. подумайте, что вами двигало в вашем выборе - желание отомстить кому-то или сохранить страну и относительный мир в ней? если, конечно, способны думать.
    зы. возможно, результаты выборов простимулируют пока еще действующего президента сделать какие-то телодвижения, чтобы дать ответы на запрос общества.

6. Вверх #10345
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В 2014 году народ поверил, что олигарх сможет управлять страной в первую очередь, а о бизнесе своем на время забудет.
    Примерно тоже самое, как если поверить что волк будет пасти овец, а не жрать их. Напрасно.
    Теперь народ верит, что комик будет если не образцово управлять страной, то хотя бы останется приличным человеком.
    Это легко делать, на фоне Порошенко.
    Но сравнивать то будут не с ним.
    Опять разочаруется народ, понятное дело.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #10346
    Леди Совершенство
    У действующего сейчас голова кипит, как бы власть удержать. И вполне вероятно, что следующим его телодвижением станет какая-нибудь очередная путинская провокация.
    Но, если сейчас случится очередная агрессия или захват чего нибудь, то совершенно очевидно, что это выгодно только правящему олигархическому клану, и понятно, кто в сговоре с Россией.

8. Вверх #10347
    User banned
    если бы это была месть, порох висел бы на столбе (на что я ещё надеюсь), а это так, демократические выборы

и суть в том, что если бы не было зелёного, выбирать было бы не из кого, отсюда или уезжать или убивать, а с зелёным посмотрим, что будет

"каких тебе ** реформ не хватает?" (с)
    да, сделает телодвижения, конечно ))

9. Вверх #10348
    Не покидает форум
    ...
    этА пять )))

президент которого общество должно стимулировать

10. Вверх #10349
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Что я могу сказать...
    Время покажет, правильный-ли мы сделали выбор.

11. Вверх #10350
    User banned
    "David Sakvarelidze
    57 мин. ·
    У боттов, причем всех вместе, начался такой словесный понос на почве истерики, что в Facebook нужно заглядывать с противогазом и резиновыми перчатками ������"

что мы, собственно, и видим тут со вчера )))

12. Вверх #10351
    Патриот форума
    в них, дорогая, в них
    ты сейчас вместе с теми кто стоял на Куликовом и визжал "путин введи войска!" голосуешь за Зе
    вот такой парадокс

мне уже прибалты прислали "соболезнования" - "пропала Украина"
    плюнут и отвернутся.. и поделом
    Думай что пишешь! Мой муж и брат прошел войну, брат с ранениями. Их побратимы все голосовали за Зеленского, т.к. видели реально какие команды были с Киева и как наших ребят подставляли. Они там были не за Пороха, а за Украину. Но для порохоботов, как и для рашистов главное идол, который им заливает в уши. Думать надо хоть немножко.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В 2014 году народ поверил, что олигарх сможет управлять страной в первую очередь, а о бизнесе своем на время забудет.
    Примерно тоже самое, как если поверить что волк будет пасти овец, а не жрать их. Напрасно.
    Теперь народ верит, что комик будет если не образцово управлять страной, то хотя бы останется приличным человеком.
    Это легко делать, на фоне Порошенко.
    Но сравнивать то будут не с ним.
    Опять разочаруется народ, понятное дело.
    Мне тут недаво так сказали - коротко и емко : если останется порох - 100% будет коррупция и воровство ибо 5 лет уже наблюдаем. Если будет Зе - 99% что будет коррупция и воровство ибо ничего толком не знаем, только предполагаем.

14. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    этА пять )))

Ага, за какое место его надо простимулировать....

15. Вверх #10354
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Думай что пишешь! Мой муж и брат прошел войну, брат с ранениями. Их побратимы все голосовали за Зеленского, т.к. видели реально какие команды были с Киева и как наших ребят подставляли. Они там были не за Пороха, а за Украину. Но для порохоботов, как и для рашистов главное идол, который им заливает в уши. Думать надо хоть немножко.
    я то как раз и думаю
    а вот что думают те, кто вместе с куликовцами голосуют за зе мне не понятно

16. Вверх #10355
    Куликовцы голосовали за пороха.

17. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что что чмо отдаст власть клоуну. Можно ввести военное положение. Как крайняя мера чмо будет опираться на нацистов, которые показали, что воевать они умеют. В конце концов, я думаю, что заплатит Коломойскому сколько он запросит и Коломойский сольет клоуна.
    Извините вы о чем, в из Москвы пишите?

18. Вверх #10357
    Патриот форума
    я то как раз и думаю
    а вот что думают те, кто вместе с куликовцами голосуют за зе мне не понятно
    Куликовцы проголосовали за Бойка или Вилкула.
    А во втором туре те кто за жопоблок, Тимоху, националистов, все будут голосовать за Зеленского...и не потому что он им нравится, а только потому чтоб не допустить Пороха. Зеленский не сепар, не националист, он простой парень, украинцы устали от коррупции и лжи.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Куликовцы голосовали за пороха.
    Серьезно? Видно по этой теме, кто за кого голосовала например персонаж,который про нацистов пишет

20. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    если бы это была месть, порох висел бы на столбе (на что я ещё надеюсь), а это так, демократические выборы

и суть в том, что если бы не было зелёного, выбирать было бы не из кого, отсюда или уезжать или убивать, а с зелёным посмотрим, что будет

"каких тебе ** реформ не хватает?" (с)
    да, сделает телодвижения, конечно ))
    а тебе демократические выборы не подходят. ты понимаешь только тогда, когда по кумполу стучат?
    надеешься, что Зеленский повесит? а что тебе мешает это сделать? проявление наивысшей степени гуманизма?

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    этА пять )))

ага, представляешь?
    не быть импотентным.

21. Вверх #10360
    User banned
    в них, дорогая, в них
    вот такой парадокс

мне уже прибалты прислали "соболезнования" - "пропала Украина"
    плюнут и отвернутся.. и поделом
    а кто такой -ты?Прибалты ему соболезнование прислали.А мне прибалты поздравление прислали-сказали,что строить уганду во главе с диктатором и мародером в центре европы в 21 веке не комильфо.
    твоя наверно самая большая победа в жизни в том-что ты пожег парочку полоумных стариков на куликовом)))
    сольют пороха-присядешь-вот и визжишь от страха)))

Ответить в теме
Страница 518 из 9340 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права