Мы тоже сегодня догуляли до моря. Море волшебное. Но вот я понять одного не могу,почему все ходят туда поесть? Ну почти все с котомками, на песке поляны накрыты.... Не понять мне этого.
| ||
Мы тоже сегодня догуляли до моря. Море волшебное. Но вот я понять одного не могу,почему все ходят туда поесть? Ну почти все с котомками, на песке поляны накрыты.... Не понять мне этого.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Траты 72 грн. за пирожки с капустой, картошкой, яблоком и творогом в столовой))). Сначала пошли в одну школу на выборы - там выбор пирожков не впечатлил (прописка мужа), потом пошли в другую (мой избирательный участок) там и отоварились))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А в той школе, где я голосовала, никаких пирожков не было...по крайней мере, по запаху я не учуяла...

В Аркадии народа как на 7-м перед 1 сентября

а я работал седня ....![]()
Так тебе и надо.
А я добралась до бесплатного солнца - лоб сгорел.
Сегодня день лени, нифига не делала. Ноги болят и чую я простыла.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я сегодня катанул с Черёмушек на посёлок Котовского на веле, голосовал. По пути познакомился с работницей велопроката на Десантном бульваре.
По пути назад трат около 300 грн на пиво.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Есть специальные штуки типа грелки с шлангочкой, чтобы пить на велосипеде не отвлекаясь. Они конечно для воды, но никто не мешает сделать поездку интереснее и расцветить ее яркими красками...))
Как ты пиво вез? У тебя ж багажника нет...
А у меня есть!
Траты-258 за 24 бутыоки кокосово-ананасового напитка по акции в Розетке
Сегодня похоже все были в Аркадии
И я. Несколько раз. Проехала сегодня больше 50 км. И не сильно устала.К велосотке готов!
Море вечером было розоооовым!
ПАНДЕмия!
доброе утро)) отопление выключили у всех? или тем кто голосовал "не правильно"))
all what you want you get it !
Социальные закладки