Та я просто сказал, чтоб дамы немного собрали свои ж... в кучку, а не растекались по всему периметру
Та я просто сказал, чтоб дамы немного собрали свои ж... в кучку, а не растекались по всему периметру
Всякое добро наказуемо
Однако это далеко не всё. Серьезную обеспокоенность селфиманией проявляли психиатры. Исследования длились несколько лет, в результате которых американская психиатрическая ассоциация признала селфи психическим расстройством.
Это расстройство назвали селфитис и отнесли к ряду обсессивно-компульсивных. Психиатры объяснили желание фотографировать себя и делиться фото в соцсетях способом повысить самооценку и компенсировать недостаток близости.
Хм...Знаешь, я очень люблю делать селфи и делиться в соцсетях) Некоторых уже даже раздражаю) Но, я не согласна с тем, что выкладывают для повышения самооценки. Я вот чем лучше выгляжу, тем больше фоткаюсь и выкладываю. И это было всегда, с тех пор, как я научилась это делать)) Так же как и близость не влияет на эту мою любовь) Так что не совсем согласна с вышесказанным.
Хотя девушка с чаем - вот это болезнь уже явная))
Сестра?))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
чёйто ты, Стас, с утра раздражаешься?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Наоборот))
Но запостил сюда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Девушки, в первые дни после покраски бровей, такие чебурашидлы![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки