|
Подскажите, есть ли магазин с одеждой BGN ?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Здравствуйте.
Может кто подскажет, есть ли и где есть на 7 пальто шерстяные с кожаными рукавами?
Практикующий психолог.
Добрий день. Мене цікавить опт для манікюру та педекіру.Де саме і в який день потрібно їхати
Кто-то знает, можно ли такое купить на 7м и где?
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Вряд ли на 7 км дешевле, чем здесь https://solaris.com.ua/ru/catalog/paper-towel/
Вам именно этот производитель нужен?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Здравствуйте. Есть. Я там иногда делаю покупки. Если от молдавского ряда спуститься вниз,будет улица Разгрузочная, там напротив еще чемоданами торгуют. Номер магазина я не помню, но он находится почти в начале ряда(2,3,4 или 5-й магазин по счету справа).У меня была их визитка,если найду, то напишу номер магазина.
Подскажите, пжл, где на 7-м можно купить мужской кожаный портфель. Спасибо заранее)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Добрый день! Нужен совет тех кто покупал детский велосипед Royal Baby ( рассматриваю только эту фирму)... Подскажите плиз площадку куда идти смотреть и купить именно этот велосипед. Спасибо)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В Пасху, 28 и 29 апреля, 7-й километр ВЫХОДНОЙ. Это пасхальное воскресенье и следующий за ним понедельник.
По радио говорят уже
всем доброго дня!
Знатоки, подскажите, пожалуйста, маникюрный инструмент Сталекс на мылке не подделка? И продают ли в розницу? (Нужны одни ножнички)
Может, кто-то конкретную точку сдаст))
Всем +++++++++++++
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
ДВ всем. Может, кто знает конкретные места с разноцветными женскими лоферам. В идеале замшевыми.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Лучше закажите на проверенном сайте, вот: https://makeup.com.ua/search/?q=%D1%...B8%D1%86%D1%8B
На семике в розницу продадут по негуманной цене))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки