Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Там не только две фамилии Тимошенко рядом были, еще и Шевченко два подряд в бюллетени
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скажите, а билеты на 95-й квартал теперь будутдорожать?)
Я думаю щас Петин штаб будет мочить Зе неистово.
Охлобыстин и Пореченков уже не справляются
Уже заказали прямое включение Игоря Гиркина с историей о том, как Зе помогал из Дебальцево выбираться![]()
Подпись.
теперь три недели все СМИ будут посылать потоки поноса и компромата в обе стороны![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Пети можно закидывать разные обвинения, но что запоребрик топит против Пети этого непризнавать, себя обманывать...
Азаров призвал голосовать за Бойко, Вилкула или Зеленского
З.ы. и что будем делать с заявлением Зе: "договоримся с пуйлостсна где-то посередине"? Посередине чего, Крыма, Донбасса, Днепра, Одессы...
А вы прозорливый
Это формат игры такой -- слегка топить против Пети. Ну потому что если они будут ЗА ПЕТЮ, то у Порошенко рейтинги пойдут вниз.
Это же несложно для понимания.
Порошенко для них самый желанный кандидат.
Поэтому Бойко на встрече у Медведева заговорил об объединении с Тимошенко, а клоуны Охлобыстин и Пореченков сказали, что они за Зеленского
не знаю как Зе, но Тимоха точно подофигела от такого расклада.
Подпись.
Последний раз редактировалось Z555; 31.03.2019 в 21:38.
Don`t dream it`s over
Нет, меня это не смущает. Пусть голосует, на нынешний момент кроме Бойко и Вилкула я не вижу про рашистких кандидатов, и Зеленский таковым уж точно не является.
Для меня про-российский кандидат - это ворующий у своей же армии и обескровленной экономики , лже-патриот. Он не просто должен уйти, а сидеть. И желательно подольше, со всеми своими генпрокурами и дружками![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки